Welcome!

Kyulhae poster

My Rule’s

  • Don’t Be Silent Readers!!!!  Alias Pembaca gelap, yang datang dan pergi seenaknya tanpa peduli dengan perasaan penulis.
  • Don’t Be Plagiator!!! Terinspirasi boleh tapi tidak mengcopy story di Blog ini ( Tapi kalian semua harus tahu batasan terinspirasi itu sampai dimana? ) Jika menemukan salah satu yang mirip atau sama dengan cerita di Bolg ini, harap bisa langsung menghubungiku.
  • Don’t Reeblog All My post!!! apalagi tanpa seijin Owner!!!!!!!!!!
  • Don’t Be Rude!!!
  • Don’t Like Pairing?! Close this Blog!!!!
  • Don’t Bashing!!!
  • Don’t force me !!! Apalagi menuntut Update lebih cepat, Hargai aku karena aku juga memiliki kehidupan dan kesibukan selain membuat FF.
  • If You Under Age?! Don’t read Nc story!!! Cerita NC hanya untuk mereka yang sudah dewasa. Inget umur!!! Inget Umur!!! Sehubungan dengan adanya sesuatu yang mengharuskan saya selaku owner blog ini untuk memprotect semua cerita bergenre Nc, jadi tidak sembarangan readers yang bisa membacanya. Inget hanya orang yang sudah berumur diatas 17 tahun yang bisa membacanya nah untuk kalian yang sudah merasa cukup umur bisa melihatnya di page password.
  • Be Friendly!!! Aku akan resfect pada kalian jika kalian juga resfect sama aku.

Untuk membaca Update terbaru

Logo page Luhan

  Bagi Kalian yang sulit menemukan Cerita FF sebelumnya bisa masuk ke Page Klik

FF Library.

Aku merubah tampilan Blog seperti ini agar para Siders tidak merajalela. Jadi mohon dimengerti tapi jika semua readers merasa keberatan atau kesusahan mencari ff sebelumnya akan aku pertimbangkan untuk thema bulan depan.

 

By

Lee Midah

172 thoughts on “Welcome!

  1. anyeong thor, aku pembaca baru disini izin baca ya? ffmu keren keren. ga’ bikin bosen. komplit rasanya.

  2. Anyeong lee midah unnie . Izinkan aq mnjelajahi blog mu lagi yah . Lagi ? Ia aq pembca stia FF mu dri thun 2013 awal hnya krna adx mslah tekhnis d otak gue , aq jdi brhenti bca FF lgi . Mhon d izinkan yah ^^

  3. Hai unniee .#SokAkrab ^^ i’m back dri Hiatur mmbaca FF . Ahh kngen am FF ciptaanmu . Aq Tarhy94 brubah nma jdi Tarhyulk Ssuai nma IG aq .. Mhon izinkan aq orng yg sok akrab in mnjelajah d blogmu . Mkasih sblumx ^^

  4. Eoonniiii annyeong … long time no see !!! miiss uuuu … hihi
    Eonni akhirnya fanny punya rumah sendiri – finally- hihi
    ikut promo eonniii …
    bagi yurisistble sama sparkyu apalagi Kyuri Shipper wild orchid family boleh mampir ke WP nya fan, ini masih baru bgt masih berantakan,
    http://fannyisland.wordpress.com
    eonni juga jangan lupa main yaa … hihi
    eonni gomawo …
    btw masih kangen sama ff mu eon😦 … semoga ada waktu buat post karya mu lagi yaa🙂
    ok eon see yaa ^^

  5. Hai ka midah. Readers baru, izin baca ff nya
    sbnarnya dulu udah baca ff kaka, tpi di krenakan dulu ga pnya email jdi sider deh, maafin yah ka midah
    di ushain skrng bkalan ninggalin jejak

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s