Chapter

CHAPTER

 Cast : Kim Taeyeon, Xi Luhan & Kwon Yuri

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Scene 1   |   Scene 2   |   Scene 3   |    Scene 4   |    Scene 5   |   Scene 6   | scene 7    |   Scene 8   |   Scene 9   |   Scene 10 End

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Scene 1 | Scene 2 | Scene 3 | Scene 4 | Scene 5 | Scene 6 | Scene 7 | Scene 8 | Scene 9 | Scene 10 End

Bad Love

Cast : Lee Donghae, Kwon Yuri, Jung Jessica

1 Of 2   |

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Im Yoona

Beautiful Face Prolog    |   Beautiful Face 1    |    Beautiful Face 2     |    Beautiful Face 3  |  Beautiful 4

Cast :  Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Kim Yesung, Park Luna

Shoot 1   |   Shoot 2 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Cause Him 1     |   Cause Him 2      |  Cause Him 3    |  Cause Him 4  |  Cause Him 5    |  Cause Him 6

Cause Him 7     |   Cause Him 8      |  Cause Him 9    |  Cause Him 10   |  Cause Him 11   | Cause Him 12 

Cause Him 13   |  Cause Him 14     |  Cause Him 15-a    | Cause Him 15b End + Epilog 17 Nc

   Cast : Xi Luhan & Kwon Yuri

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Part 1  Part 2   |   Part 3   |    Part4   |   Part 5   |   Part 6   |   Part 7   | | Part 8 | Part 9 | Part 10 |

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Part 1  |  Part 2  | Part 3  | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 |

 Cast : Luhan, Yuri, Myungsoo, Exo

Begining   |  Protect her Forever

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Lee Donghae

Part 1    |   Part 2    |   Part3   |   Part4    |   Part5     |   Part6    |   Part7    |    Part8    |   Part 9 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Seohyun, Lee Donghae

Shoot 1| Shoot 2   | Shoot 3 End

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Song Victoria

Prolog   |    Part 1    |   Part2    |   Part3 End

  Cast : Lee Donghae, Kwon Yuri

My Girlfriend is Agent 1    |   My Girlfriend is Agent 2    |   My Girlfriend is Agent 3   |   My Girlfriend is Agent 4 End

   Cast : Im Yoona, Kwon Yuri, Oh Sehun & Xi Luhan

Prolog   |   Shoot 1   |   Shoot 2 End

 Cast  : Kwon Yuri, Im Yoona, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Clip 1   Clip 2   |   Clip 3   |   Clip 4   |   Clip 5   | Clip 6

   Cast  : Kwon Yuri dan Oh Sehun

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Part 1   |   Part 2   |   Part 3   |   Part 4   |   Part 5   |   Part 6 End

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Part 1  | Part 2  | | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 End

 Cast : Kwon Yuri, Lee Dongahe, Lee Jae Hoon

chapter 1    |   chapter 2   |  Chapter 3    |   Chapter 4    |  Chapter 5 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Chapter 1    |  Chapter 2    |  Chapter 3      |   Chapter 4   |   Chapter 5   |   Chapter 6      |  Chapter 7   |    Chapter 8   | Stupid Bet 9 End

  Cast :  Lee Donghae, Kwon Yuri & Wufan Kris

Clip 1   |      Clip 2   |   Clip 3   |  Clip 4   |   Clip 5   | Clip 6 | Clip 7 |

76 thoughts on “Chapter

  1. eonnie, aku reader baru. hahaha mau baru nemu blognya. bagus kak tampilannya, walau diawal aku gak ngerti hahahahhan. jam 23.19 aku baru nemu, dan besok haru sudah aku baca. kkk gomawo. sukses kak!!!!!!

  2. izin baca2 disini ya eoni….aku reader baru…🙂 aku suka banget ff kalo main cast’a yuri eoni alnya dapat feelnya banget…wkwkwk

  3. Annyeong leemidah eonni🙂 ,,
    nae readers baru di blog eonni.
    Salam kenal🙂
    Ff.nya keren~keren banget eonni ,,alurnya juga tidak mudah di tebak ,,pokoknya DaebakK deh 4 jempol mengangkat buat leemidah eonni😀🙂

    Buat ff yang need you in my life & Truth is Hurt is Hurt lanjut dong eonni.
    Seruu banget tuh ff ,,please ne~ne😀
    Pokoknya di tunggu deh karya~karyanya🙂

  4. Annyeong leemidah eonni.
    Nae reaers baru.
    Bangapta eonni🙂
    Hwwaa~FF.nya keren~keren banget ,pokoknya 4 jempol deh mengangkat (y)🙂
    daebakk banget deh pokoknya.😀
    oh iya FF yang “Need you in my life ama Truth is Hurt” lanjutin dong eonni ,padahal keren banget tuh ff.
    Pokoknya di tunggu deh karya~karya yang lain.nya
    keep writting and fighting😉

  5. Hali eonni author, aku reader baru yg baru menemukan blog mu ini.
    Izin baca ceritanya ya eonni karena aku adlah kyuri shipper. Dan susah bget nemu cerita mereka brdua. Gomawo eonni 😀

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s