Update Fanfiction!

Diposkan pada Romance

[Freelance] Ugly Love Part 3

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

Ugly Love Part 3 Present by Yurisistable secret’s || Cast : Kwon Yuri, Cho Kyuhyun||  Length : Chapter || Rating : 17+ || Genre : Romance

“Happy reading …” ^^

Lanjutkan membaca “[Freelance] Ugly Love Part 3”

Iklan
Diposkan pada Freelance, Romance

[Freelance] Ugly Love Part 2

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

Ugly Love by Lm

Ugly Love Part 2 Present by Yurisistable secret’s || Cast : Kwon Yuri, Cho Kyuhyun||  Length : Chapter || Rating : 17+ || Genre : Romance

“Happy reading …” ^^ Lanjutkan membaca “[Freelance] Ugly Love Part 2”

Diposkan pada Romance

[Freelance] Ugly Love Part 1

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

Ugly Love Part 1 Present by Yurisistable secret’s || Cast : Kwon Yuri, Cho Kyuhyun||  Length : Chapter || Rating : 17+ || Genre : Romance

Hai… aku kembali dengan KYURI couple. Ada yang masih shiperin ini couple nggak? Secara sekarang uda banyak banget BB yang bermunculan dan idol2 ganteng n cute tentunya. Tapi, ini couple lebih dapat feelingnya. Hahaha… uda deh, kebanyakan ngomongnya ney author. Silahkan dibaca… ^^ Lanjutkan membaca “[Freelance] Ugly Love Part 1”

Diposkan pada Friendship, Romance, Sad

[Freelance] LOVE ,,,? Chapter 6

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.Love- By LM

Love…? Present by Vanessa || Cast : Kwon Yuri, Cho Kyuhyun, Im Yoona and lee Donghae || Sub Cast Find Yourself || Length : Chapter|| Rating : PG-15 || Genre : Romance, Friendship, sad (?)

Desclimer :

Seluruh cast milik tuhan dan orangtua mereka sendiri, tapi kalau cerita asli punya aku. Emm,,, cerita ini terisnpirasi dari kisah nyata seseorang yang aku kenal, dan juga dari imajinasi aku yang gaje hehe J Lanjutkan membaca “[Freelance] LOVE ,,,? Chapter 6”

Diposkan pada Angst, Attention!, Dramalife, Hurt, Romance, Sad

Truth Is Hurt Clip 7

truth-is-hurt2

Present by Lee Midah

Cast : Lee Donghae || Kwon Yuri / Lee Anna || Wufan Kris

Lee Haeri || Park Hyoyoung Oc

Subcast :

Choi Siwon || Im Yoona

R + 16 || Lenght Multichapter || Genre Angst Sad Love, Hurt Romance

Disclaimer

Cerita Pure milik Author sendiri, Castnya pinjam sebentar. Cerita ini muncul dengan tiba – tiba diotak author. So Just for Fun!!! ^.~

Leave a Comment After Read!!!

®Fanfiction Copyright Kyulhae Fanfiction © Lee Midah

Happy Reading All!!!! Lanjutkan membaca “Truth Is Hurt Clip 7”

Diposkan pada Comedy, Dramalife, Romance, Sad

Need You In My Life Clip 7

Present by

Lee Midah

Cast :

Kwon Yuri SNSD || Cho Kyuhyun Super Junior || Choi Siwon Super Junior ||  Im Yoona SNSD

Sub Cast :

Find Yourself

Length : Multichapter || Rating : 16 || Genre :  Romance, Complicated Love, Humor dikit Hehehe 😀

Disclaimer

Story Asli milikku dan pikiranku. Cast milik diri mereka sendiri & God. saat sedang berpikir untuk nyari ide, eh yang muncul malah ide cerita ini. Mian buat yang nunggu chapter yang belum aku publish ataupun aku lanjut cos lagi kontraksi ide kekeke. Moga berkenan dengan ff yang ini hahaha ^__^

Note :

Don’t BeSiders!!! Don’t Plagiat!!! If You Respect To Me,

Leave A Comment After Read!!! Typo Is Art ^_^

®Fanfiction Copyright Kyulhae Fanfiction © Lee Midah Lanjutkan membaca “Need You In My Life Clip 7”

Diposkan pada Freelance, Friendship, Romance, Sad

[Freelance] LOVE ,,,? Chapter 5

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

Love- By LM

Love…? Present by Vanessa || Cast : Kwon Yuri, Cho Kyuhyun, Im Yoona and lee Donghae || Sub Cast Find Yourself || Length : Chapter|| Rating : PG-15 || Genre : Romance, Friendship, sad (?)

Desclimer :
Seluruh cast milik tuhan dan orangtua mereka sendiri, tapi kalau cerita asli punya aku. Emm,,, cerita ini terisnpirasi dari kisah nyata seseorang yang aku kenal, dan juga dari imajinasi aku yang gaje hehe
“Mengapa cinta dan kebohongan selalu disandingkan ?”
-Kwon Yuri-

 “Apakah takdir mempermainkan kami ?”
-Cho Kyuhyun-

“ Cinta seperti apakah yang ada di dalam kebohongan ?”
-Im Yoona-

“Apakah harus semua ini terjadi pada kami ?”
-Lee Donghae-

Happy Reading 🙂

Chapter 5 Lanjutkan membaca “[Freelance] LOVE ,,,? Chapter 5”