Request [Closed]

Aku membuka Request bagi kalian yang membutuhkan Cover untuk fanfiction /  Header untuk blog kalian ^__^ jadi jangan sungkan untuk Request ya :D Mang sih mungkin gak sebagus orang  2 yang mahir dibidang edit mengedit tapi berhubung aku senang dan sudah menjadi hobi #curcol lagi deh readers geleng – geleng.

Tapi ada beberapa Aturan yang harus di patuhi ya

– Jika request cover disini jangan request lagi ditempat lain ya, cos sebagia artwork kan lebih enak kalau hasil karyanya dihargai walaupun hasilnya kurang memuaskan (namanya masih belajar, iya kan? )  tapi kalau udah capek2 gak dipake kan sakit hati :)

– Form harus diisi dengan jelas biar hasilnya bagus n tidak membuat aku ribet buat ngeditnya

–  Cast pastinya Kwon Yuri, kalau pairingnya bebas. Jika kalian ingin gambarnya dengan pilihan kalian silahkan masukin Link gambar yang kalian inginkan :D untuk memuaskan hasil editan, tapi kalau  mau dipilihkan jangan kecewa jika hasilnya kurang memuaskan :) Cast yang lain juga bisa asalkan kalian memberikan Link gambarnya.

– Re-edo bisa dilakukan kalau hasilnya masih kurang memuaskan, jangan sungkan untuk bilang ya  :D *tapi hanya satu kali reedo

– Jika kalian ingin melihat hasil Requestan, bisa liat nanti di Gallery

– Beri waktu  maximal 1 minggu untuk mengerjakan requestan, tapi aku akan mencoba secepatnya jika kalian di kejar Deadline ^_^ atau untuk memastikan dalam proses atau tidaknya kalian bisa menghubungi aku lewat Twitter Lee Midah

– Jika mau resuest lihat satatusnya dulu ya cos aku hanya menerima requst sebanyak 2 buah seminggu :)

– Jika dalam 2 hari tidak ada jawaban dari request, kalian bisa membatalkan request kalian ^^

– Jika sudah merequest disini, mohon pengertiannya untuk tidak merequest cover di tempat lain, hargai jerih payah seseorang🙂

STATUS

Closed

” Mian untuk sekarang request ditutup karena kesibukan pribadi, jadi untuk sekarang mian gak bisa nerima requestan. tapi jangan takut yang kemaren masih request akan aku usahakan untuk membuatnya ^_^ gomawo “

TAKE REQUEST : Poster and Header

MOOD : All Mood

FORM   POSTER

  • Nama Author :
  • Judul Fanfiction :
  • Main Cast :
  • Genre :
  • Mood/Theme :
  • Quotes :
  • Summary :
  • Link Foto : (jika ada)
  • Deadline :

FORM FOR HEADER [ Closed ]

  •  Nama Blog :
  • Describe blog : (contohnya : ‘Read My Imagination ^_^’/ Site That Full Of Kwon Yuri dll)
  •  Link Blog : (jika mau dimasukkan)
  • Cast :
  • Ukuran header :
  • Tema/Suasana :
  • Link Photo : (jika ada)

Note : cantumkan email/ akun jejaring sosial yang bisa dihubungi ( Twitter/ facebook ), untuk pemberitahuan covernya yang sudah dibuat agar memudahkan bagi yang mau reedit😀

647 thoughts on “Request [Closed]

  1. Nama Author : purplebubble
    Judul Fanfiction : Fire
    Main Cast : Cho Kyuhyun (SJ), Seohyun (SNSD), Kang Shinji (OC)
    Genre : AU, fantasy,
    Mood / Theme : api bisa eon? kalau bisa api sih, kalau ngga yang agak-agak serem gitu boleh.
    Quotes : –
    Summary : Kyuhyun ditugaskan untuk menjaga Seohyun yang terkena gangguan mental (autis). dia dibantu oleh Shinji yang berstatus sebagai kakak angkat Seohyun. Seohyun sendiri memiliki kekuatan api yang digunakannya untuk membunuh orang. Lama kelamaan, Shinjin mempunyai rasa terhadap Kyuhyun. Maaf lah begitu saja kira-kira. Jadi mungkin di covernya nanti biar ga susah-susah taro aja gambar OC, Kyuhyun sama 2 foto Seohyun. Foto Seohyun yang keliatan agak autis, yang satunya agak serem penuh api gitu (?) ngga usah penuh api juga ngga apa-apa
    Link Foto : (jika ada )
    Seohyun: i281.photobucket.com/albums/kk202/SeohyunSNSD/1186375653_25.jpg
    http://www.eyeballcancer.com/gallery/albums/2011%20Girls%20Generation%20Tour%20Book/2011GGTourSeohyun02.jpg
    Kyuhyun: aku gatau😦 mungkin yang tampangnya agak serem”, dingin gitu. maaf ya eon.
    OC: 24.media.tumblr.com/tumblr_mbdz71LhiM1rfkjivo1_1280.png
    (kalau eonni punya yang lebih bagus dari punyaku gapapa kok^^)
    Deadline : kapan aja eonni bisa. Ngga maksa cepet-cepet.
    Kalau ada yang nggak ngerti dari bahasaku maaf ya eon. Thanks anyway.

      1. 4.bp.blogspot.com/-2bbQQKcGMGE/T52mzW6eg0I/AAAAAAAAC3I/m1WC_Ix-veQ/s320/seohyun.jpg insya bisa.. huft
        24.media.tumblr.com/tumblr_mbdz71LhiM1rfkjivo1_1280.png

  2. Masih gabisa juga ya ;( kalau ngga eonni yang cari aja bisa ga eon? hehe, maaf saya emang kalau minta aneh”😄 Kalau seo yang jaman” debut eon, cari aja seo debut. itu yg masih pake poni eon.. hehe yg mana aja deh. klau OC.a ulzzang yg mana aja deh.. maaf ngerepotin eon.. saya udah copas kok masih gabisa ya?;( maaf skli lg

  3. annyeong…

    Sebelumnya salam kenal kak.
    Saya mo request cover dong kak. ini pertama kalinya.🙂

    Nama author : Lucia Vee
    Judul ff : Surrender to The Darker
    Main cast : Kim woobin and Park Raeya
    Genre : Romance, School Life
    Mood/ theme : masih bingung. Yang pasti bukan komedy apalagi horror.
    Quotes : Ga usah di kasih. Nanti aja dipikir lg pas ffnya udah mau di posting.🙂
    Summary : Park Raeya berharap hari pertamanya sekolah di seoul berjalan dengan lancar. Ia membayangkan bertemu teman baru, pengalaman baru dan suasana baru. Tapi ternyata semua tidak berjalan seperti harapannya. Tinggal di Seattle sejak kecil membuatnya belum hafal jalanan seoul dan membuatnya tersesat di jalan, tetlambat masuk kelas. Dan yang paling membuat harinya sempurna buruk adalah ia melihat kejadian yang sangat tidak disukainya. Kejadian dimana selama ini hanya dilihatnya di film film.

    Link :
    kim woo bin

    <a href = "http://4.bp.blogspot.com/-3AO5jIVgWwI/UTBi4KI dZLI/AAAAAAAAAXQ/UwdM63hoVa4/s1600/tumblr_m3q3j4GV9hIr2keq901_500.png

    Deadline: seselesainya aja

  4. annyeong…

    Sebelumnya salam kenal kak.
    Saya mo request cover dong kak. ini pertama kalinya.🙂

    Nama author : Lucia Vee
    Judul ff : Surrender to The Darker
    Main cast : Kim woobin and Park Raeya
    Genre : Romance, School Life
    Mood/ theme : masih bingung. Yang pasti bukan komedy apalagi horror.
    Quotes : Ga usah di kasih. Nanti aja dipikir lg pas ffnya udah mau di posting.🙂
    Summary : Park Raeya berharap hari pertamanya sekolah di seoul berjalan dengan lancar. Ia membayangkan bertemu teman baru, pengalaman baru dan suasana baru. Tapi ternyata semua tidak berjalan seperti harapannya. Tinggal di Seattle sejak kecil membuatnya belum hafal jalanan seoul dan membuatnya tersesat di jalan, tetlambat masuk kelas. Dan yang paling membuat harinya sempurna buruk adalah ia melihat kejadian yang sangat tidak disukainya. Kejadian dimana selama ini hanya dilihatnya di film film.

    Link :
    kim woo bin

    ulzzang

    Deadline: seselesainya aja

  5. eonni aku mau pesen cover lagi boleh?

    author : lupin_18
    tittle : OVERDOSE

    cast : Xi Luhan | sulli f(x)

    genre : Romance, sad

    themes : dark, gimana cocoknya aja buat overdose

    quotes : all I need is your love

    summary : Luhan itu orangnya tertutup dan dingin. Anti sosial, ditakuti temen2 sekolahnya. Tapi sebenarnya dia itu terobsesi sama sulli, gadis biasa2 aja. Nah Luhan itu yang membuat sulli masuk sekolah yang terbilang mahal karena ayahnya punya pengaruh besar di sekolah itu. Dia melakukan segala cara agar sulli menjadi miliknya. Semua yg dia butuhkan cuma cintanya sulli. Ya gitu deh pokoknya.

    deadline : kapan aja

  6. kakak, kalau bisa ada tambahan gambar obat apa gitu… biar pas sama overdosenya

    ehh tpi terserah kakak aja deh gimana bagusnya

  7. Aku mau request cover ya eon^^ mohon direspon:D

    Nama Author : TaemMayga

    Judul Fanfiction : From the darkest side

    Main Cast : kwon yuri, Choi minho, jung daehyun

    Genre : au, romance

    Mood/Theme : dark gitu deh, penyekapan, terus ada beberapa pembunuhannya juga wkwkwk

    Quotes : love is an obsession to have each other

    Summary : jadi minho itu seorang pengusaha yang punya dua sisi kepribadian, yang satu
    namanya jung daehyun, dia itu jahat dan suka membunuh, tapi beda sama minho yang baik dan ramah sama semua orang. daehyun itu terobsesi untuk memiliki yuri dengan cara2 yang kotor, beda dengan minho yang tenang dan berusaha ngedapetin yuri dengan cara yang baik.

    Link Foto : nggak ada:DD

    Deadline : sesempetnya aja.:D

  8. Annyeong noona, aku mau request cover buat ff yulhan pertama aku di blog http://luyoonyulwonfanfiction.wordpress.com/, jangan lupa di baca ya🙂

    Nama Author : Micky-FK
    Judul FF : Im Sorry
    Main Cast : Xi Luhan | Kwon Yuri
    Genre : Romance
    Mood/Theme : Soft (temanya kayak poster” penyesalan(?) gitu noona)
    Quotes : –
    Summary : Luhan melakukan kesalahan besar yaitu memperkosa yuri yang dia kira adalah wanita yang di kirim oleh sahabatnya Kyuhyun.
    Link Foto : (kalau bisa fotonya yuri lagi nangis terus fotonya luhan kayak sedih ngelihat ke yuri.
    Deadline : secepatnya

    gomawo noona🙂

  9. Mau request ya😀
    author : Bambi AJ ll tittle : Diamond Girl ll cast : gikwang beast, ara hello venus ll genre : sad,romance ll mood/theme :soft sad ll qoutes : setiap hubungan pasti selalu di uji, mungkin ini ujian untuk hubunganku dengannya ll summary : Gikwang dan ara akan menikah tapi di hari sebelum mereka menikah, gikwang ketauan selingkuh deng Hyosung sahabat ara ll deadline : secepatnya😀

  10. Blog walking here~~
    masih open kan? aku boleh req dong?😀

    Nama Author : panda
    Judul Fanfiction : (FOREVER) 7 springs of apink
    Main Cast : park chorong, yoon bomi, jung eunji, son naeun, hong yookyung, kim namjoo, oh hayoung
    Genre : Friendship
    Mood/Theme : terserah aja, pokoknya jangan terlalu sedih ya ;D
    Quotes : “Ini bukan akhir dari segalanya kan?”
    Summary : tentang yookyung yang keluar dari apink
    Link Foto : –
    Deadline : secepatnya ;D

  11. Aku mau request header, banner ya…

    Header form

    judul blog : YY-EXO FANFICTION
    describe blog : about fanfiction of YY-EXO couple
    size : 940×350
    cast yuri | yoona | exo (12 member)
    theme : fancy
    other : foto mereka semua yang lagi senyum ya chingu, terus latarnya warnanya pink muda..

    Banner form

    judul blog : YY-EXO FANFICTION
    describe blog : welcome to YY-EXO FANFICTION
    cast : yuri | yoona | exo 12 member
    theme : fancy
    other : foto mereka semuanya senyum…

      1. Wahh daebak, keren banget chingu header sama bannernya, gomawo🙂, ohh iya aku boleh minta gambar baground header sama bannernya ngak chingu?

  12. Kakak aku mau request cover ff ya

    author : Bacon18

    judul ff : Overdose

    main cast : D.O exo, Krystal f(x)

    link foto D.O

    genre : romance, fantasy, school life

    mood/theme : gimana cocoknya aja

    summary : Ceritanya D.O itu pangeran vampire yang lagi nyari matenya. Dia memutuskan untuk bersekolah seperti manusia. Dia bersama teman-teman vampirnya ditakuti satu sekolahan karena sikap mereka yang aneh. Kehidupan sekolahnya itu biasa-biasa saja, sampai kedatangan krystal sebagai murid baru merubah segalanya.

    keterangan lain : tolong tambahin gimana cocoknya aja ya kak

    deadline : besok atau kapan selesainya aja

  13. Annyeong, aku reader baru, req header sama banner ya🙂, mohon bantuannya,.

    header

    judul blog : SKYHYW-SHIPPER
    describe blog : Welcome to “SKYHYW-SHIPPER”
    size : 940×350
    cast : (Seohyun, Yuri, Yoona) – (Kyuhyun-Donghae-Siwon)
    theme : Fancy, romance
    other : fotonya seohyun, yuri, sama yoona, di ujung sebelah kiri, fotonya kyuhyun, donghae, siwon, di sebelah kanan, foto mereka yang lagi senyum ya🙂 terus latarnya terlihat cute.

    Banner

    judul blog : SKYHYW-SHIPPER
    describe blog : Welcome to “SKYHYW-SHIPPER”
    cast : seohyun, yuri, yoona | kyuhyun, yuri, siwon
    theme : fancy, romance
    other : foto mereka semua yang full body, terus semuanya pada senyum.

    gomawo chingu🙂

  14. Nama Author : Shaza
    Judul Fanfiction : Power of Flower
    Main Cast : Chanyeol, Sulli
    Genre : Romance, Hurt
    Mood/Theme : soft, calm, sad
    Quotes : “Flower always be the symbol of your feeling”
    Summary : Chanyeol selalu memberikan bunga pada Sulli, meskipun gadis itu membencinya. Lalu Sulli menyesal setelah menyadari bahwa Chanyeol adalah pria tulus yang mencintainya.
    Deadline : 3 hari.

    Pernah aku request di beberapa tempat, karena FF-nya chapter. Tolong di take ya. Makasih banyaaak!

  15. Annyeong noona, aku mau request header, banner, sama cover ya🙂

    FORM HEADER

    Judul Blog : LYYW’S-FANFICTION
    Describe blog : Site That Full Of “Luyoon | Yulwon | Yoonwon | Yulhan” Couple (kalau bisa tulisan ini di buat jadi gift)
    Size : 950×262
    Cast : Choi Siwon, Im Yoona
    Theme : Fancy
    Other : fotonya siwon sama yoona yang full body, terus tambahin gambar fanart mereka ber-2.

    FORM BANNER

    Judul Blog : LYYW’S-FANFICTION
    Describe blog :
    Rules!!
    – Don’t Bash LYYW’S-COUPLE!
    – No Fanwar!
    – Don’t be Siders!
    – Don’t be Plagiator!
    – Happy Reading & Enjoy!
    Cast : Xi Luhan, Kwon Yuri
    Theme : Fancy
    Other : fotonya luhan sama yuri masing” di pojok ujung ya, terus foto mereka full body, terus Rules-nya di tengah” kalau bisa Rules-nya di buat jadi gift.

    FORM POSTER

    Author : Micky-FK
    Judul FF : Nerd Girs!!
    Main Cast : Choi Siwon, Xi Luhan, Im Yoona, Kwon Yuri
    Genre : Romance, School life
    Mood/Theme : Fancy
    Summary : kisah 2 orang yeoja cupu (yoona dan yuri) yang menyukai sunbae mereka yang paling populer, berhasilkah mereka mendapatkannya?
    Ket. Lain : kalau bisa foto yoona sama yuri yang kelihatan kayak cupu gitu, terus fotonya siwon sama luhan terlihat cool, ohh iya backgroundnya gedung sekolah ya🙂

    gomawo noona🙂

  16. hei adminim~ aku req poster ff ya

    judul : Step On Your Shadow

    author: rainzi★

    genre: Romance, Hurt/Comfort, Friendship,School Life.

    feel/mood : sad-romance-little dark

    main cast ; Kim taehyung (V BTS) & Shin Ri Ran ( baek sumin ulzzang)

    quotes: “I’ll be happy as long as I can still step on your shadow,Taehyung-ah”

    summary : bagaimana perasaanmu ketika kau tidak bisa menolak takdir bahwa cinta pertama mu itu seseorang yang ada disampingmu sejak kecil? ditambah lagi “dia” bahkan tidak menganggapmu sebagai seorang “perempuan”. aku Shin Ri Ran, sedang berada di posisi itu

    catatan : min foto v nya cool gitu ya min lalu baek sumin yang agak sedih gitu :”

    deadline: terserah min asal jangan lama lama(?)

    oke min ~ segitu aja dulu ._. makasih ya min~

  17. Eonni aku request cover lagi ya🙂

    author : lupin_18
    judul : my candy prince
    main cast : siwon, krystal
    quotes : candy’s make me love you
    genre : romance, family
    theme : soft, cute
    summary : ceritanya Siwon itu pernah nolongin krystal dan ngasih krystal permen waktu dia nangis. Karna kejadian itu krystal ngejar-ngejar siwon.

    ket. lain : ada gambar permen lolipopnya

    tolong buat secute mungkin ya🙂

    makasih eonni🙂

  18. Request poster lagi ya!

    Nama Author : Shaza
    Judul Fanfiction : Never
    Main Cast : Chanyeol, Sulli
    Genre : Romance, Hurt
    Mood/Theme : soft, calm dan fancy (jadi buat dua poster ya kak, yang satu versi soft, yang satunya lagi fancy)
    Quotes : “I;ll never disturbing you again”
    Summary : Dulu, Chanyeol pernah memberikan Sulli sebuah gelas mug lucu. Ia mengatakan bahwa gelas itu harus disimpan baik-baik dan jangan sampai ada yang menggunakannya kecuali Sulli. Dan setelah bertahun-tahun, Chanyeol melupakan perkataannya sendiri, dan malah memberikan gelas itu pada orang lain. Hal ini membuat Sulli sedih.
    Deadline : 3 hari
    Other : Pernah aku request di beberapa tempat, karena chapter. Dikasih gambar dua gelas mug warna pink sama biru ya!
    Makasih, tolong dibantu yaa..

  19. Noona, boleh redo warna background header-nya ngak? Kalau bisa warna-nya samain aja kayak warna background banner-nya🙂, ohh iya aku request cover lagi ya🙂

    Tittle : Ghost in Apartement 407
    Author : Micky-FK
    Cast : Choi Siwon | Im Yoona
    Genre : Sad, Horror.
    Feel/Mood : Horror, Sad
    Quotest : –
    Summary : Bercerita tentang sepasang suami istri yang baru peinda di sebuah apartement, semenjak pindah ke apartement ini yoona sering mengalami kejadian-kejadian aneh.

    – Tittle : Secretaris Love (buat chap 3)
    Author : Micky-FK
    Cast : Choi Siwon | Im Yoona | Xi Luhan | Kwon Yuri | Kim Yesung
    Genre : Romance
    Feel/Mood : Soft,
    Quotes : I Love, Love You My Secretary’s
    Note : kalau bisa background-nya perusahaan gitu🙂

    gomawo, mian merepotkan…

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s