Yang mau Nitip? [Closed]

Anyeonghaseyo para readersdeul ^__^

Aku iseng – iseng bikin page ini hehehe😀

Bagi kalian yang punya FF tapi bingung mau publish dimana? tidak punya akun wordpress?  aku cuma mau bilang kalian bisa nitip post disini ya dengan kata lain jadi Freelance gitu, walaupun mungkin kalian akan lebih memilih untuk dititipin di blog – blog yang sudah besar diluar sana hehehe ^^

tapi aku akan menerima ff apapun yang akan kalian titipkan😀

Bagi yang berminat bisa kirim FF kalian melalui email dalam bentuk attach  file Word ke Blue_girl7730@yahoo.com

Gak perlu pake format apapun atau Cover kalau memang tidak punya, dengan senang hati aku akan membuatkannya untuk kalian

tapi jika mau memakai cover sendiri, tolong dipisahkan dengan file fanfictnya, biar gak ribet 😀

Tapi dengan syarat Cast utamanya harus Kwon Yuri ya🙂

So bagi yang berminat kirimkan segera ke sini, aku tunggu Lho ^__^ Kamshamida

Note : aku membuat ini untuk menunggu ff – ff ku yang belum aku sempat terselesaikan, ya sekalian nunggu ide siapa tahu dengan FF kalian yang muncul bisa memberi inspirasi untuk otakku yang lagi stuck hehehe😛

108 thoughts on “Yang mau Nitip? [Closed]

      1. Bukan d situ. D tempat lain. D sini juga. Kdang2 doank sie. Hehe.
        Gomawo, unni. Mian ne, ff ku biasa.
        Ak pnya wp, py gak selalu bisa ol, jdi.a ak krim aja dech *curcol
        unni, lanjutkan chapter mu yang tertunda ne.. Hwaiting!!

      2. tapi disini aku selalu kontrol ko, jarang yang masuk spam keculi yang masukin link baru masuk spam.
        Iya gpp, sekalian juga buat bantu mencari ideku yang lagi stuck hehehe😀
        Gomawo ^_^

  1. udh aq krm,yg jdlx *love story from a demon*eon!!coba di cek,siapa tau belum sampai!!klw ga’ mau diposting jga tdk apa2,soalx…emg critanya jelek bgt…

  2. gomawo eon,udh posting ffku,lain kali akn aq perbaiki gya bahasax.emg critax cpt sekali selesai…soalnya aq nyelesainnya hanya dlm 2 hari.lgi lomba ama chingu sih!!

      1. thor sudah aku kirim FF you me and baby part 2nya, gomawo thor dah menampung aspirasiku,heheheh

      2. author lee midah aku dah kirim ff part 7nya, aku panggil begitu aja ya dari pada manggil nama, hehehehe

      3. eonni, untuk pengirimin ff selanjutnya tolong gambar yg mau di masukin ke ffnya berupa link gambarnya/ url’nya ya. soalnya klo eonni kirim gambar terutama gif, kapasitas untuk gambarnya sedikit lagi, mksh atas pengertiannya🙂

      4. thor aku kirim FF, tapi bukan kelanjutan FF Yeoja Pabo With Evil Boss coz belum dapat inspirasi buat lanjutin FF itu

  3. Eonni aku mau nitip ff boleh kah? Aku punya wp tp ga di olah?!. Jadi aku mau nitip aja dari pada terbelengkalai di komputer jd aku mau nitip aja.

    Tp belum ada covernya -_-… aku ga bisa edit >.<
    Jd covernya terserah eonni aja.

    Aku kirim ya, email aku amartya_salma@yahoo.co.id

    Jeongmal Gomawoyo eonni ^^

  4. annyeong Unnie ^^ Unnie aku boleh nitip ff ndak Unnie?? Unnie ff nya ada syaratnya ato ndak unnie?? misalnya ukurant font nya?? atau yang sebagainya?? trus kalo misalnya ffnya terinspirasi itu pakai ditulis terisnpirasi dari mana?? dan ff aku gak ada covernya unnie… mohon sarannya unnie.. terimakasih unnie

    1. kalau syarat yg ribet sih gpp, hanya saja formatnya harus word2007 supaya spasinya gak ilang. terus klo mau pake gambar, sertakan linknya saja🙂
      klo masalah cover itu bisa diatur, aku bisa buatin kok:)

      1. unnie stand by me part 2 dan 3,, saya juga buat ff baru unnie,,, mohon bantuannya lagi unnie,,, terimakasih unnie ^^

  5. eonni aku titip fanfiction ya eon, udah aku kirim tapi belum ad gambarnya aku kirim part 1 dan part 2,,eon,
    sklai lg gomawo eon…

  6. Anyeong mbak… mau tanya tadi malam aku buka blog ini katanya masih buka, tapi sekarang kok tutup ya? tadinya mau nitip publish ff kyuri. bener2 uda ga’ bisa ya???

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s