Welcome!

Kyulhae poster

My Rule’s

  • Don’t Be Silent Readers!!!!  Alias Pembaca gelap, yang datang dan pergi seenaknya tanpa peduli dengan perasaan penulis.
  • Don’t Be Plagiator!!! Terinspirasi boleh tapi tidak mengcopy story di Blog ini ( Tapi kalian semua harus tahu batasan terinspirasi itu sampai dimana? ) Jika menemukan salah satu yang mirip atau sama dengan cerita di Bolg ini, harap bisa langsung menghubungiku.
  • Don’t Reeblog All My post!!! apalagi tanpa seijin Owner!!!!!!!!!!
  • Don’t Be Rude!!!
  • Don’t Like Pairing?! Close this Blog!!!!
  • Don’t Bashing!!!
  • Don’t force me !!! Apalagi menuntut Update lebih cepat, Hargai aku karena aku juga memiliki kehidupan dan kesibukan selain membuat FF.
  • If You Under Age?! Don’t read Nc story!!! Cerita NC hanya untuk mereka yang sudah dewasa. Inget umur!!! Inget Umur!!! Sehubungan dengan adanya sesuatu yang mengharuskan saya selaku owner blog ini untuk memprotect semua cerita bergenre Nc, jadi tidak sembarangan readers yang bisa membacanya. Inget hanya orang yang sudah berumur diatas 17 tahun yang bisa membacanya nah untuk kalian yang sudah merasa cukup umur bisa melihatnya di page password.
  • Be Friendly!!! Aku akan resfect pada kalian jika kalian juga resfect sama aku.

Untuk membaca Update terbaru

Logo page Luhan

  Bagi Kalian yang sulit menemukan Cerita FF sebelumnya bisa masuk ke Page Klik

FF Library.

Aku merubah tampilan Blog seperti ini agar para Siders tidak merajalela. Jadi mohon dimengerti tapi jika semua readers merasa keberatan atau kesusahan mencari ff sebelumnya akan aku pertimbangkan untuk thema bulan depan.

 

By

Lee Midah

174 tanggapan untuk “Welcome!

  1. Eon masih inget aku gak?._. aku udah lama gak baca FF disini~ dulu aku langganannya baca FF Cause Him’-‘ Sekarang aku udah punya WP._. Namanya berubah hoho 😀

  2. annyeong eonni XD
    mw ngakuin satu hal nih..qu suka banget baca ff disini tapi mian qu slalu jdi silent readers..jeongmal mianhae eonni #hikss
    tapi..aku usahain deh mulai skarang bakal rajin” coment d stiap ff eonni..
    ahh..keep writing ne eon XD sering” update ff.ny kkekkekke #pizzz n salam kenal ajja ne eon

  3. annyeong eonni 😀
    qu suka banget baca ff disini tapi mian qu slalu jdi silent readers..jeongmal mianhae eonni.
    Soal’a q blum bkn jejaring sosial waktu itu #kudet bgt
    tapi..aku usahain deh mulai skarang bakal rajin” coment d stiap ff eonni..
    keep writing ne eon XD sering” update ff.ny hehehe #pizzz n salam kenal ajja ne eon

  4. haloo aku new readers nih h3h3. tadi kebetulan lagi iseng cari ff cast yuri eh ternyata ketemu sama blog ini ehe. kata afgan sih ketemu berarti jodoh kek lagunya dia jodoh pasti bertemu. /?

  5. Hay chingu, aku numpang promote ya 🙂

    hii chingu, blog kami sedang membutuhkan beberapa admin, author & artwoker baru, berminat?

    Silakan click link berikut untuk mengisi formulir pendaftaran 🙂 => mickyfanfiction.wordpress.com/join-with-us-open/

    mohon partisifasinya ne chingu :), blog itu masih baru jadi kami masih membutuhkan chingu” yg lain untuk mengurus blog itu 🙂

    gomawo.. 😉

  6. anyeong 😀

    mau tanya nih kan aku mau baca ff yg apa itu judulnya lupa pokoknya yg cast y yuri /? sama luhan gitu tapi pas mau baca malah gk bisa malah ada tulisan protect protect dan harus join di wp,karna kebetulan aku punya aku log in tapi tetep gak bisa apa harus ijin gitu tapi tetep gak masuk kenapa yah padahal pengen banget baca itu :3

      1. weh berarti harus nunggu blog exoshidae buka dulu gitu gak ngerti XD oh iy ff nya itu yg ada taeyeon y ada appa appa y/? -3- pokoknya gitu deh wkwkwkw :3

  7. Eonni midah ff yg eonni yg d publis d bl0g laen di taro disini si biar bsa d nikmatin wluw blog laen lg d tutup.

  8. Annyeong Chingu~Aa , Bangapta 🙂
    Selvie Imnida , Akku ReaderBru d’Sni
    , Izin Bca FF’y Yya ..
    Yuri Unni Ma Bias In SNSD , and Luhan Oppa My Bias In EXO .. 😉
    Gomawo Unni

  9. Eooonn “me,you and baby”
    “bad love”
    ma sequel “rengret” kapan publis,? Dah kepo tingkat dunia maya ni tiap hari neng0ka2 geje disini.

  10. Eonnie,,
    aku reader dari malaysia,,
    selalu juga baca ff eonnie,,
    mian sebab aq selalu jadi sider,,
    aku fan snsd yuri,super junior kyuhyun and donghae dan infinite l,,
    menunggu bad love update,,
    all ff eonnie daebak,,
    tunggu update terbaru,,

  11. Annyeong joneun mila imnida.
    aku reader baru disini bangapta all.
    oh iya minta izin baca ffnya yah authornim gomawo >.<

  12. aku suka sama ff disini. salam kenal ya. aku yuri biased<3 aku manggil apa nih? eonni?aku line 99^^ izin baca ff kamu yaaa

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s