About Lee Midah

My name is Midah, aku 89 line jadi hitung aja umurku ya hehehe😛 Hmm apalagi ya? bingung kalau disuruh mendeskripsikan diri

My bias is

Kwon yuri, SNSD Dia satu – satunya bias wanita yang aku suka. Mungkin yang lainnya ada tapi Kwon Yuri tetap No 1. alasan aku menyukainya simple karena dia itu lucu tapi juga sexy dalam waktu yang sama #nah lho gimana tuh?  hahaha😄 entah kenapa aku merasa Black pearl ini perfect. tapi semua orang memiliki pandangan masing – masing kan? jadi terserah kalian mau sependapat atau tidak ^__^

thestar6

Lee Donghae, Super Junior, alasan aku menyukai abang Fishy ini karena aku suka taring saat dia tersenyum. dan Auranya pun langsung membuat aku suka padahal dulu sempat suka Siwon ma Yesung hehehe😛 Tapi sekarang malah Donghae Oppa yang aku suka ^__^ Walau dia gak selucu Eunhyuk dan Leeteuk juga Shindong. Atau seperfect Siwon. tapi tetap hatiku buat abang Fishy #plakkk di serbu Elfishy sedunia

tumblr_m8zn1lWdhX1rd9ptfo1_500

Cho Kyuhyun, Super Junior , kalau abang yang satu ini sih sebenarnya aku suka baru – baru. aku suka Kyuppa saat baca Fanfic yang dipasangkan dengan Yuri. semenjak itu aku selalu suka karakternya yang terlihat evil juga keren. dan dari penampilan terlihat seperti orang cerdas dan pintar. Dan aku lebih suka Kyuri couple dibanding Yulhae walaupun Donghae Oppa Bias pria no 1 untukku  #kan Haeppa buat aku, jadi Kyuppa ma Yuri  aja ya  Plakkk

tumblr_m8du8bnyve1r4kjdvo1_500

Xi Luhan  Exo-M Nah untuk pria satu ini, tidak sengaja aku suka #nah lho. hehehe😛 awalnya suka ma Kris karena aku hanya tahu Kris aja dia Exo tapi setelah mengetahui semua member. Luhanlah yang mencuri perhatianku #alah nih Author lebay. Menurutku Luhan itu lucu dan imut karena wajahnya sangat cantik lebih dari aku #hiks hiks kalah ma cowok. tapi tetap walaupun berwajah cantik, Luhan terlihat pria sejati dari penampilannya #hahaha sok tahu.

Luhan-exo-m-31078207-300-400

N For couple i like  Yulhae  and Kyuri  ^^

bikin blog ini gara – gara sering baca fanfic jadi aja punya keinginan bikin sendiri hehehe^^

kumpulan Yulhae moment/ editan :
My beautiful picture

editan kyuri moment ^^

kyuricouple.jpg

86 thoughts on “About Lee Midah

  1. Anneyong…ada Cloud terdampar di blog
    mo bgabung baca YulHae n’ Kyuri Shipper..Jarang banget loh ^^…kekeke..
    like Sugen Couple : Yeyoon no. 1 hehehe…No. 2 dan selanjutnya : Haesicca/TaeTuk/SiFanny/SeoKyu/YulHee selain SUGEN juga like MinYul/YeStal (Yesung~Krystal)/WookLun (Ryeowook~Luna)
    that’s it…^^

  2. Anyeong eon putri kembali └åƍi kesini hehehe
    Salam kenal #kayaknya ga usah salam kenal deh aq kan uda kenal ama unnie ya walaupun kenal cuma didunia ff hehehe
    My bias q bnyk sih eon:yuri jihyun bomi sohee jiyeon hara sulli bom tia sica taehee
    Bias yg cowok:jungmin gikwang hyunseung kyuhyun L kai minhyuk btob jr ren nuest nichkhun kevin eli u kiss taemin sehun luhan ilwo seulong song joongki dan masih bnyk lg

    1. Iya Anyeong ^___^ Bangapseumida,
      walau udakh kenal tapi belum resmi kenalan kan hehehe😛
      Gomawo udah mau jadi good readers n setia membaca karya – karya Eonni🙂

  3. Anneyeonghaseyo eonni
    Akhirnya ketemu juga sesama shipper yulhae*teriak bahagia
    Salam kenal deuaniwita ibnida

    Kalo ad tumblr follow aku di deuaniwita.tumblr.com ntar ku follow juga deh
    Btw, Bias ku itu kyuppa, syoung eonni, haeppa, yul eonni sunny eonni, mingppa, heenim, taejumma, teuki oppa, kangin oppa, simon oppa, fanny eonni
    Sugeng favorit itu, Kyuyoung, yulhae, taeteuk, susun, heesica, sifany, dan kalo bukan sugen keknya banyak. Khkhkhk

    Oiya eonni aku kan tadi baru ubek2 Wp eonni tapi kok ngga ketemu FF YULHAE yah? Malah banyakan kyuppa ama yuri eonni
    Banyakin Yulhae dong eonni jebal

    1. Anyeonghaseyo ^__^
      Midah Imnida bangapseumida🙂
      Eonni tidak punya akun tumblr
      Ia, cos selain Yulhae Eonni juga shipper Kyuri jadi banyaknya Kyuri deh hehehe😛
      Masa sih gak ada? Yulhae ada kok, cos di blog ini khusus Kyuri ma Yulhae😛

  4. Annyeong haseyo Midah eonnie😀
    Dinda imnida, 98 line. Aku blogwalker, dulu pernah request FF Kai-Yul di blog exoshidae dengan username lovehunhan98😀 eonnie masih ingat?
    Bangapta ya eon🙂
    oh ya, aku sangat menunggu FF eonnie yang ‘namjachingu for eonnie’😀
    dilanjut ne, eonnie?
    Hwaiting😀

    1. Anyeong Dinda ^_^, iya aku masih ingat🙂
      iya nanti dipost tapi nunggu ff yang lain dulu coa masih ngerjain yang destiny kemungkinan 2 part lagi sama protect the son of president
      Sabar ya ^__^
      Gomawo🙂

  5. Anneyong eonnie, salam kenal ya.
    Mianheeonnie mau tnya alm email eonnie apa ya.
    Blehkn eonnie aku mnta pw tuk ff yg diprotek!?
    Gomawo eonnie sblumnya

  6. Walaupun ak udah hinggap selalu d sni dan comment2.. *burung kalee
    ak mau ucap slam kenal lgi. Huehehe.
    Ak 93line *gak nanya
    aaah, oenni sdikit agak berhasil mmpengaruhi ak jdi suka luhan. Hihihi.

  7. annyeong eonnie ..
    nmaq bidam kwon ..
    q pengunjung baru ..
    ru bbrapa mnit yg lalu bca stupid bet.. hehe
    meskipun aq bkan elf ato sone tp aq ska karya eonnie .. bgus bgtzz ..
    slam kenal ya eonnie ..

  8. Annyeong, Yuri biased kah?

    Berhubung kwonyuriff.wordpress.com sednag mencari author dan artworker baru. Kami promosi ke kamu ya, siapa tahu kamu tertarik.
    Gomawo😀

  9. anyeongg slam knal eonnie^^
    Selviana imnida*bsa pggil ana, ak 97 line
    Ak gk pnya fb/tweet dll
    Ak ska bgt ff eonnie apalagi kyuri yg stupid bet!! tpi qu gk bsa coment krna gk pnya email n skrg ak janji gk bakalan jdi siders lgi n ak akn coment ff eonnie tpi gk bakal smuanya x ^__~v
    Keep writing n fighting!!

    1. anyeong bangapseumida ^__^
      Gomawo udah mau mampir n suka ma ff aku😀
      iya gak apa2 yang penting sekarang dah punya kan?
      semoga suka dengan ff2 yang aku buat😀

  10. he to the looooo eonniya~~
    siapa coba aku? ga kenal kan?
    yak anda benarrrrr~~
    *ini ngapain sih*

    aku flampearls sih, tapi aku suka YulHaeee~~
    tapi sedikit ya eon pairingan Yulhae nya?, bikin dong eon. biar aku bacanya sekaligus~~ kkk~

    eonniya, aku daftar di yulyulkff juga. mohon bantuannya~~~

    1. Anyeong ^__^
      aku memang tahu tapi aku gak tahu nama km hehehehe😛
      aku suka ff buatanmu yang Klise cos jarang banget yang bikin myungyul #lahjadi curhat
      iya kebanyakan dapet feel itu kalau bikin Kyuri hehehe🙂
      iya, moga kita bisa bikin karya khusus Yuri, siapapun pairingnya yang penting cast utama Yuri hahahaha #Yurisistable akut
      Aku juga masih baru didunia perff-an, moga kita bisa saling mengorek and membuat karya2 yang bagus #merdeka!!!!

      1. Iya yang klise ya. Itu bentuk inisiatif aja soalnya jarang FF myungsoo yuri.

        Iya siapapun pairingannya yg penting ngebuatnya dengan sepenuh hati.

        Eonni dr 2012 kan nge wp? Aku baru dr maret. Makanya masih bisa dibilang newbie.

        Mohon bantuannya.

        Eh kenalin. Nama aku yuniar. Panggil aja nyunyun. Bangapta eonniyaa

  11. Halo eonni ainiyyah imnida wkwk🙂 ffmu bagus eonni aku suka eonni aku boleh minta ga ?? Banyakin ff kyuri couple apalagi yg genre ny merried life aku suka eonni🙂 oh ya aku readers baru eonni. Aku juga sama kya eonni suka kyuri couple gara gara baca ff eonni yg judulnya cause him loh serius eonni wkwk😉 salam kenal eonni aku line 98 bias ku juga sama kya eonni kwon yuri aku suka yuri eonni karna dia itu cantik and kalem kesanya jadi ada kesan dewasa ny bias ku di suju kyuppa sama siwon oppa😉 skali lagi salam kenal eonni🙂

    1. Anyeong Ainiyyah🙂
      Gomawo udah mau berkunjung, iya jika idenya banyak aku perbanyak. bangapseumida ^_^
      iya terkadang baca ff itu bikin kita ngebayangin kalau couple itu real *ngarep hehehe

  12. anyeong unni salam kenal, aq reader baru🙂 #sebenerx sih mantan sider, mian unni soalx dulu blm bisa komen
    reny imnida, lines 95, bangapta😀

  13. Annyeong~ readers baru…
    salam kenal eonni….
    Aku kyuhyun biased jg, di snsd aku suka yoona sm taeyeon, gag sugen tp baca ff ini entah knp aku suka…hehe
    Okeh
    Izin baca ya ff2.mu…

  14. Annyeong eonni-ya!maaf klw bru daftar sbgai pembaca setia.padahal udh sering ngirim ff dan comment2.nama asliku andi siti wahyuni fadillah imnida…!aq line_98.sbnr’y msh dibwh umr,,tpi udh bca hampir semua ff nc’y eonni.abis’y,klw eonni peringatin bahwa ff’y nc,aq mlh jdi penasaran.mian jga klw jrw komen ff nc’y eonni.maluu..^_^.

  15. Annyeong,, rini imnida…

    Eon,, aku mau minta izin buat jadi pembaca setia blog ini… Hehehhee…🙂

    hmm, boleh ya aku memanggl eonni biar lebih akrab… :-)hihihi

  16. darisemua titik yg aku liat *apaan* kelihatannya eonni suka sama namja yg imut tp juga gentle (?)
    halah/ hajimemashite, watashi wa winda-desu, watashi wa surabaya ni sunde imasu. dozoyouroshiku. *keliatannya slh ya*
    Annyeong eonni, winda-desu tp luwinaa juga nampen sih

    1. Anyeong, Midah imnida Bangapseumida hehehe #nah loh dibalas korea
      Sebenarnya gak semua namja imut sih ( kecuali Luhan😛 ) tapi yang kalem, gentle dan ngegemesin # aduh mang ada ya Plakkk abaikan
      Pokoknya bangapseumida ^_^

  17. Hai unni, aku mau nanya lagi boleh? /nanya mulu/ gak bosen kan aku tanyain? Hehe.
    Caranya lebarin tampilan wp gimana unn? Biar full width gitu, kaya di yulyulkff. Apa kudu make css? Yg bayar itu?? Atau gimana sih? Penasaran, /gaptek/.

    Sekian unn, maaf ya kalo pertanyaannya bikin pusing, nanya mulu, dan yg lainnya. Jangan marah ya aku tanyain terus wkwk.

  18. Wah q suka bgt ma kyuri.
    Nd gara2 bca blog ini nih q jd ketagian ma kyuri nd jd paran0id kalo bca ff kyuri.

    Sering kecewa kalo liat kyuppa d pasangin ma yg lain tpi gapalah,yg pentng couple ini tetep d hati.

  19. Halooo lee midah
    aku bru nemu blog ini. Dan rencana ny mw baca ff karya dr mu.
    aku minta ijin baca y dan salam kenal juga ^^

  20. Annyeonghaseo chingu-ya. Ah,tidak,lbh tepat.a eonni.🙂
    aku reader bru d blog mu eonni. Hallo salam kenal kak. Aku Cloud. ^ _ ^
    Eonni,ff pertama yg aku bca i2 Between Husband and boyfriend. Aku suka bgt dgn ff i2 thor. Aku suka,aku suka.🙂

  21. Annyeong^^ Aku blogwalking dan nyasar kesini._.
    kenalin aku aimee /ya panggil aja gitu dehh/ aku sparkyu loh’-‘
    sebelumnya maaf ya spam :v aku numpang promo ya.__.
    semuanya kalo ada waktu mampir yaa ke blogku http://meialviani.wordpress.com
    aku share fanfict sampe nonfanfict._.
    aku tunggu kedatangan kalian disanaaa~~ salam kenal semuanyaaa /cup/

  22. Kakak midah. Aku salah satu author di yulyulk ff. Kakak ada line atau bbm gak? Aku ingin kasih tahu sesuatu._.
    Thankyou kak🙂
    Read asap ya kak🙂

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s