Posted in Action, Comedy, Freelance, Mystery, Nc, Romance

[Freelance] Love or Kill ? Part 2

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

Love Or Kill 2 By LM Artwork

Part 2 Present by Kwon Hyerin || Cast :Kwon Yuri a.k.a Jennifer Kwon / Choi Anna, Cho Kyuhyun || || Length : Chapter|| Rating : NC-19th+(akan berganti setiap partnya) || Genre : Action,  NC, Mystery, romance(?), comedy (sedikit)

Other cast: – Kim Taeyeon a.k.a Nikki / Kim Taeyeon

 -Byun Baekhyun a.k.a Bryn / Byun Baekhyun

 – Victoria Song a.k.a Victoria / Song   Qian

 -Choi Sooyoung a.k.a Summer Choi / Choi Sooyoung

 -Lauren a.k.a Cho Lauren

-Yeougen a.k.a Cho yeougen

Note:

Cast milik dirinya sendiri, orang tuanya, yang maha kuasa dan Entertainment mereka masing masing ^^ aku pinjem jadi cast nya, but ff ini beneran miliku no plagiat, ini terinspirasi dari beberapa macam ff tapi ini bukan plagiat ok ^^ okey kita mulai

 

 

Happpy Reading^^

 

 

 

“Nikki aku ingin bertanya, bila suatu orang memikirkan orang lain, lalu ia membayangkan dirinya bersama, apa itu ia sendang jatuh cinta?” kata ku polos

“Yupss, Kau benar Jennifer, by the way siapa yang kau maksud?” Kata Nkki meneliti “bukan siapa – siapa aku hanya brtanya” kata ku tersenyum meutupi ke gugupan ku

“aku hanya berharap kau tidak pacaran dengan pria musuh kita, atau yang akan menghianati mu” jelas Nikki “baiklah Nikki teriima kasih telah menemaniku, ia hanya tersenyum lebar

Aku pun menuju kamar dan meletakan map map penting dalam brangkas, menuju kaspergi ke alam mimpi ku

 

 

PART 2

 

@Morning, 07.00 KST

“ Morning, Nikki, Victoria kalian masak apa?” kata ku, melihat dua teman ku yang sedang ada di dapur.

“Morning too, Jennie hmm karena ini pagi hari jadi aku membuat kan Cream Soup, dan roti” kata Victoria

“Victoria, apa ini rasanya sudah cukup?” Kata Nikki, yang sedang memberi victoria sendok untuk mencicipi “hmm Mashita” kata Victoria semangat

“Victoria kau sedang belajar bahasa Korea?tumben sekali” kata ku “hehe, ne Jennie aku hanya belajar supaya saat, orang bertanya aku tidak harus menggunakan bahasa China atau English hehe” kata Victoria

“dan Stau lagii karena aku paling tua di sini jadi Kalian harus memanggilku Qian….” belum sempat Victoria melanjutkan kata – katanya aku dan Nikki menjawab “Umma..” dengan kompak dan tertawa

“Aish YA!jangan Umma, aku belum tua tau, panggil Qian unnie” katanya “tapi kau memang tertua disini Qian Umma..” kata Nikki dengan nada menggoda

“YA! Awas kalian, kupastikan kalian tidak makan seminggu ini karena aku tidak akan memasakan untuk kalian (Victo unnie kenapa jadi kejam begini/?.-.)” kata Victoria dengan mengeluarkan Evil Smilenya

“Taeyeon unni kan bisa memasak, jadi aku dan taeyeon tidak akan kelaparan haha” kata ku sambil tertawa

“oiya ya benar juga, aish aku kalah kalau sudah bersama kalian, ya sudah kajja kita makan” kata Victoria “Ne, Umma” kata ku dan Nikki kompak

Kami pun makan ber-3 di ruang makan “Nikki dimana Bryn? Kenapa pagi ini ia tiada?” Tanya ku

“Aiggo, aku lupa membangunkan nya, jakkaman aku akan memanggilnya” kata Nikki yang segera bangkit dari tempat duduk nya

“Victoria, untuk costume mu aku sudah mempersiap kannya” kata ku “ Baiklah Anna, dimana aku akan menaru camera cctv tersebut?” Tanya Victoria

“Di semua sudut ruang, dan ini dia cctv nya, ada 6 buah, karena semalam aku sudah mencari tahu ada berapa ruangan di dalam Appartement itu” jelas ku, dan memberikan sebuah kantong kecil berisis 6 buah cctv

Kami pun melanjutkan makan dan setelah itu kami membereskan bahan bahan yang akan kita gunakan di sana

 

 

 

@Appartement Buyoung, Gangnam 10.00 KST

 

 

Phone: To;Bryn

“Bryn Bagai mana kondisi di dalam?” kata ku

“aman, Jennie pemilik apartemen ini, bernama Kim Young Min, tapi sepertinya aku familiar dengan nama itu?” kata Bryn “tentu karena ia yang mengadakan pesta dansa nanti malam” kata ku

“Baiklah sekarang Nikki masuk “ Perintah ku

Phone:To;Nikki

“Nikki waktunya kau masuk, dan usahakan kau bisa meneliti tiap ruangan di ruangan itu” kata ku

“Arraseo Anna” kata nya ‘Anna? Mungkin aku harus terbiasa’ kata ku dalam hati

“ok I’m start” katanya semangat

Setelah kurang lebih 30 menit, Nikki keluarapartement itu, “bagai mana?” kata Victoria

“ Mereka sangat bodoh aku memasuki ruangan itu dengan gampang dan penjaga di situ juga mengiyakan ku untuk masuk padahal di sana tidak ada anak remaja yang ada disana terdapat laki – laki tua haha” katanya

“Ah ne tadi aku melihat ruangan yang mencurigakan Vicky umma, ruangan tersebut diantara toilet dan ruang makan aku tidak tahu karena di sanaada tulisan Not Open kecuali Cleaning Service / pemik ruangan” kata Nikki lagi, Victoria pun menganggukan kepalanya

“Baiklah Victoria Umma sekarang kau boleh masuk” kata ku

Victoria pun memasuki Apartement itu selama 1 jam, ia keluar dan masuk kedalam Van “Vicky umma bagaimana?”

“Lancar Anna disana ada 5 ruangan tapi aku mencurigai 1 ruangan jadi aku menaru 2 Camera CCTV di sana seperti yang dikatakaan oleh Nikki” kata Victoria

“ok, good job guys, now we will see apa yang ada dilam ruangan itu” kata ku

(CCTV Room 1)

“Dapur tiada yang mencurigakan, dapur ini terlihat rapi, seperti jarang di gunakan” kata Nikki

(CCTV Room 2)

“Toilet juga tiada yang mencurigakan” kata Victoria Unnie

(CCTV Room 3)

“Ruang keluarga juga tiada yang mencurigakaan, dibalik lukisan juga tidak ada” kata ku

(CCTV Room 4)

“Sauna, kecil tiada yang mencurigakan” Kata Victoria Unnie

(CCTV Room 5)

“Kamar ini sepertinya sangat aneh karena banyak Boneka seperti boneka Unicorn dan Barbie dan Mobil – Mobilan” kata Nikki

“Kim Young Min, memang mempunyai 2 anak tapi yang ku tahu 1 anak nya sudah tiada, dan yang satunya lagi hilang saat umurnya 5 tahun” kataku “Tidak kah itu aneh?” kata Victoria unnie

“Binggo itu dia jawabannya” kata ku, mereka –victoria dan nikki- menatap ku heran “kamar ini di sulap menjadi kamar anak anak padahal anaknya tiada dua duanya bukan kah sangat mencurigakan?”

“di balik lukisaan ada sebuah berangkas” kata Victoria unnie yang melihat dari camera CCTV

“ternyata yang dikatakan boss Aleyna benar, kita pasti akan lama di Seoul” kata ku aku pun melihat jam 18.00 KST “ Vicky Umma kajja bersiap siap 1 jam lagi acara akan di mulai” kata ku

Aku dan Victoria pun segera mengganti pakaian dan Bryn mengganti posisi ku

 

 

 

@Ball Room, Kim Young Min Party, 19.30 KST

“Selamat Malam Nona Nona sepertinya aku baru melihat kalian” kata Kim young min

“Ah kami, perwakilan Investor dari China kau mengundang kami bukan? Kami dari Song Investor Group” kata ku

“Ah kalian adalah tamu VIP ku, silahkan kalian meniikmati perta ini dan bila acara mulai kalian bisa menempati meja no.2” kata Kim Young Min

“Ah Ne Gangsahamnida” jawab kami

“Qian Unnie aku ingin mengambil 1 gelas wine apa kau mau?” kata Ku “Ani, anna nanti saja, aku ambil sendiri” kata Victoria

Aku pun pergi untuk mengambil wine di meja siap saji, saat aku ingin mengambil gelas wine itu aku merasa ada yang memanggil ku “Anna-ssi?” kata orang itu, ahirnya aku pun melihat dirinya dan ternyata di Cho Kyuhyun entah , kenapa aku gugup jantung ku 3 kali lebih cepat dari biasanya

“Kyuhyun-ssi?” kata ku “ah kau ternyata masih mengenal ku” katanya

“tentu aku masih mengenal mu karena kemarin kita bertemu untuk pertama kaliinya” kata ku “Anna-ah kau sangat cantik malam ini” katanya

“hehe, kau bisa saja Kyuhyun-ssi, kau juga sangat tampan malam ini” kata ku “Anna-ah bagaimana kau tidak usah menggunakan embel embel ssi? Panggil saja Kyu” kata nya “Baiklah Kyu” kata Ku

“Anna apa sehabis acara ini kau mau berkunjung ke apartement ku?ku rasa Laurent dan Yeougen sangat merindukan mu” katanay

“Jinjja? Umm aku akan bertanya kepada rekan ku nanti” kata ku

“Baiklah” katanya

Acara ini pun berlangsung sekitar 1 jam dan aku meminta izin kepada Victoria Unni, karena ingin pergi ke Apartement Kyuhyun

Aku pun menemuinya di parkiran dan ia mempersilahkan aku masuk kedalam mobilnya dan pergimi ke aparrtemenet nya

Suasana di dalam mabil sangat hening sampai aku mengeluarkan suara “Kyu Laurent dan Yeougen senang makanaan bukan? Apa mereka sudah makan malam?” kata ku

“Aish Jinjja aku lupa mereka belum makan malam” katanya sambil menepuk dahinya

“Baiklah, kita berheti dahulu di supermarket nanti aku akan memasakannya”kata ku

Kyuhyun pun memarkirkan mobilnya di supermarket terdekat, dan kami segera masuk ke dalam supermarket itu

“kyu mereka suka apa? Makanaan korea tau makanan berbau western?” kata ku

“Mereka suka apa saja, tapi menurut ku yang kau bisa saja, Anna-ah aku ingin mencari wine sebentar ke sana” katanya

“Baiklah” kata ku

Aku pun melanjutkan belanja ku , aku mencari bahan untuk membuat pasta dan membeli daging setelah selesai ber belanja aku dan kyuhyun segera balik ke mobil dan berjalaan pulang kea rah Apartement Kyuhyun

Kami pun sampai di apartement miliik kyuhyun, kami segera masuk “Annyeong uri princess and prince appa” tebak appa membawa siapa? Appa membawa seorang princess Aurora kedalam rumah ini” kata kyuhyun

Mereka pun menoleh –laurent dan yeougen- “Anna uniee” “Anna noona” kata mereka kompak dan segera berlari ke arah ku

“Anna unnie bogoshipo” kata Laurent “nadoo Laurent-ah” kata ku “Apa kalian sudah makan malam?” kata ku mereka pun mengelengkan kepalanya

“Baiklah aku akan memasakan makanan untuk kalian” kata ku sambil tersenyum “Jinjja unnie?” kata Yeougen “Ne Yeougen-ah” kata ku mereka pun segera memelukku aku pun membalas pelukaannya

Aku sedang berada di dapur apartement Kyuhyun rapi, besih seperti jarang di gunakaan, tiba tiba aku merasa ada yang menari baju ku baaian bawah “Unnie” “Noona” kata Laurent dan Yeougen

“Ne?” kata ku sambil berjongkk menyamai tinggi mereka “unnie boleh kah aku memanggil unniie dengsn sebutan Eomma?” kata Laurent

Aku pun merasa kaget dngan kata – kata itu, aku pun melirik kearah kyuhyun, dan menatap meminta jawaban ‘apa boleh’ arti tatapan itu, ia pun mengangguk dan tersenyum dan pergi kearah kami

“Ne Laurent-ah Yeougen-ah kaian boleh memanggilku eomma” kata ku sambil tersenyum “Jj-jinjja-yo? Gomawo Eomma” Kata Laurent

“Saranghe-yo Uri Eomma” kata Yeougen dan Laurent kompak sambil memelukku lag

“nah esekarang kalian tunggu di ruang Tv ne? Anna Eomma ingin melanjutkan masaknya, ya kan Anna?” kata Kyuhyun

“Ne, kalian tunggu di ruang tv ne?” kata ku, mereka pun menganggukan kepalanya, dan segera berlari menuju ruang Tv

Aku pun melanjutkan memasak makaanan ku “Gomawo Anna, kau sangat pandai membuat mereka ceria, hm apa kau sudah mempunyai namjachingu?” kata Kyuhyun

“Neh?! Ahh aku belum punya” kata ku

“Anna-ah, ini memang cepat tapi, kau membuat ku gila dalam satu hari, hmm maksudku aku tidak bisa tidak memikirkan mu satu detik saja, hmm Anna Sarabghe-yo, jeongmal saranghae, mau kahkau menjadi yeojachingu ku?” kata nya yang suksek membuat ku kaget

“ah n-ne kyu-ah, nadoo saranghe-yo” kata ku dengan gugup “Jinjja-yo?” katanya “ne, jeongmal” kata ku

Ia pun mendeka kearah ku, sampai kepala kami bertemu aku bisa merasakan derudu nafas nnya di muka ku

Ia menciumku lembut, bahkan sangat lembut, bibirnya bagaikan permen manis bahkan sangat manis. Ia menyesap dan sedikit mengigit bibirku, aku sedikit mendesah karena ia memperdalam ciuamanya dengan menekan tengkuk ku pelan, dan mulai memasukan liadah nya dan setelah kurang lebih 10 menit kami menghentikan aktiftas itu, untuk menghirup oksigen lagi

“aku tunggu di ruang tv ne?” katanya sambil mencium pucuk kepala ku, dan mengelus kepala ku, dan menuju ruang tv

Aku pun melanjut kan masakan ku, sambil sekalii – sekali tersenyum, ‘saranghae kyu’ kata ku dalam hati

20 menit kemudian

“Kyu, Laurent, Yeougen makanan sudah jadi panggil mereka” kata ku “kajja ma kan” kata ku lagi “ne Eomma” kata mereka kompak

Kami pun makan malam dengan suasana bahagia sambil menceritakaan kejadian lucu, aku pun melihat mereka sangat bahagia, setelah selesai aku pun menyuci piring dan alat – alat yang telah ku gunakan

Setelah selesai aku melihat Yeougen yang sudah terlelap tidur dii kasur berwarna biru, sedangkan Laurent yang duduk di atas tempat tidurnya menata sebuah buku, seperti buku cerita, aku pun masuk ke dalam kamar itu

“kenapa kau belum tidur Laurent-ah? Apa kau mau di ceritikan buku ini?” kata ku “ne Eomma aku mau, aku tidak bisa tidur jika aku,tidak di bacakan cerita” katanya

“baiklah, eomma akan membacakan ceritanya” kata ku “pada suatu hari hiduplah seorang gadis bla bla bla bla…………… (10 menit kemudian) gadis itu menutupkan matanya, dan mersakan kehangatan di seluruh tubuh nya The End” kata Ku

Aku melihat Laurent yang sudah tidur, aku taru buku itu di rak buku dan merapikan selimut Laurent, dan mencium kening mereka -Yeougen, dan Laurent- setelah itu keluar dan menutup pintunya

Aku melihat kyu yang srdang menonton tv, aku pun berjalan kearahnya dan tepat dibelakangnya aku menutup mantanya dengan kedua tangan ku.

“Anna aku sudah tau pasti ini kau” katanya aku pun terkekeh, dan segera duduk di sampingnya ia pun menaru tangannya di bahuku, merangkulku, aku pun bersenderdi bahunya rasanya nyaman sekali

“Gomawo Anna, aku sangat berterima kasih pada mu, kau adalah calon eomma mereka” kata kyuhyun, aku pun menatap nya dengan tersenyum

Ia mulai mendekat lagi sampai mengahapus jarak di antara kami, Ia menciumku lembut seperti tadi, bibirnya menyesap bibirku, dan dia menarikku untuk terus mendekat dengannya, aku pun mulai menggantungkan tangan ku ditengkuknya, dia sedikit mengigit bibirku, aku sedikit mendesah karena ia memperdalam ciuamanya dengan menekan tengkuk ku pelan, dan mulai memasukan lidahnya dan setelah 20 menit kami berhenti melakukan aktifitas itu untuk mengambil oksigen

Ia langsung menerjang (?) leher ku, dan perlahan membuka kancing kemeja ku dan setelah terbuka semuanya ia melempar kesembarang arah, dan aku hanya memeakai bra hitam ku tanpa tali

aku pun mendesah karena ia menciumi leher dan bahu ku dan meninggalkan beberapa kissmark, Ia membawaku kekamarnya dan melanjutkan permainannya

 

(hehe SKIP ya ^-^)v *piss hye belum bisa buat NC)

 

 

2 jam setelah itu

 

“Saranghae kyu, jeongmal” kata ku yang sudah kelelahan dan tertidur di dada Kyuhyun samil mendengarkan detak jantung kyuhyun, “Nadoo, Saranghae Anna” kata Kyuhyun, Kami pun tidur terlelap setelah melakukan aktidfitis tadi

 

@Morning, 05.30 KST

 

aku punterbangun karena merasakan ada yang mengecup bibir ku berkali kali aku pun membuka mataku dan melihat kyuhyun yang sedang memeluk ku dan mengucapkan “Good Morning Mrs. Cho Anna” katanya dan mengecup sekali lagi

“Morning Mr. Cho Kyuhyun hehe” kata ku, “aku ingin mandi, kyu boleh aku meminjam kamar mandi, dan Kemeja mu?” kata ku “tentu boleh Mrs.Cho” katanya , aku pun menarik selimutnya, dan segera memasuki kamar mandi dan mandi

 

1 Jam kemudian

 

Aku pun segera kedapur, untuk membuatkan sarapan dan bekal , “Kyu kau ingin teh atau Coffee?” kata ku “aku mau dirimu” jawabnya dan memelukku dari belakan

“aish, bisa saja kau Mr.Cho” kata ku “haha aku ingin Coffee saja, dan uri aegi minum susu coklat” kata Kyuhyun, “baiklah tunggu di meja dan aku akan mengantarkan sarapannya Mr. Cho” kata ku

Ia pun meninggalkan ku menuju meja makan, aku pun melanjutkan masakan k, setelah selesai aku membawa makanan itu ke meja makan dan membangunkan Laurent dan Yeougen.

Kami pun saraoan bersama, setelah itu aku mencuci semua piring dan alat – alat yang ku gunakaan, dan berjalan kearah kyuhyun

“Kyu aku pulang dulu ne?” kata ku “jakkaman, aku akan mengantar mu” katanya “aku bisa menggunakan taxi kyu” kata ku “tiada penolakan Mrs.Cho” kata ia lagi dan memasang senyum evilnya

“bukankah kau ahrus mengantarkan Laurent dan Yeougen ke sekolah” kata ku “sekalian mengantar mu Mrs.Cho” katanya

Ia pun mengantar Laurent dan Yeougen kesekolah setelah itu ia menghantarkan ku pulang “Gamawo Kyu” kata ku mengecup bibirnya selama 10 detik dan turun kyuhyun menurun kan jendela dan berteriak “jika ada apa – apa hubungi aku, arraseo Mrs. Cho?” aku pun membalas “Ne,Arra Mr. Cho” ia pun pergi

Aku pun memasuki rumah dan mengganti sepatu dengan sandal rumah, “Aigooo, Uri Jeniffer sudah besar” ”Ne, uri yeoja maknae sudah besar” kata seseorang yang ku yakini itu suara Victoria dan Nikki

“kalian sedang apa disini?” kata ku “tidak apa apa kok” jawab mereka langsung pergi kekamarnya masing masing

Aku pun kembali kekamar ku dank u pegang bibir ku dan leherku, memebayangkan semalam yang kami lakukan, ia sungguh gentle dan lembut, Aku pun mulai terleleap ke dalam alam mimpiku

 

 

 

TBC^^

 

 

NOTE:

ANNYEONGGGGGG PART DUA SELESAI

gimana part 2 nya jelek kah? Ga dapet feel nya ya? Typo menyebar? Mian mian mianhae ya L aku masih belum bisa buat ff yang baik tapi aku berusaha kok semampu ku J ok part 3 akau gatau aka send kapan karena aku juga masih ada beberapa tugas numpuk hehe btw maaf part ini sedikit karena ini SKS(system kebut semalam) hehe

Saran & Comment Juseyo ^^ jangan jadi sider arra

Penulis:

Anyeong my name is Midah, You call me Midah Just a simple girl ^__^ ilove yulhae, Kyuri, dan Hanyul Just Kwon Yuri My bias, i don't care what people say but i like her :)

38 thoughts on “[Freelance] Love or Kill ? Part 2

    1. Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    2. Helooooo Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Hallo ^^ Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

  1. ahh eon yg ditunggu-tunggu akhirnya dateng juga (?) makin penasaran aja nih sama jln ceritanya🙂 next jgn lama2 eon😉

    1. Maaf ya buat nunggu😦 Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

  2. Ahh, nc nya gk dilanjutin *plakk , jangan dtiru :p
    Kyu disini bener bener tulus kan ama yul?? Ditungu deh kelanjutannya^^

    1. Nanti aku coba baca ff nc duku ya/?plakkkk Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    2. Nanti aku coba baca ff nc duku ya/?plakkkk Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡♡

    1. Gpp kok haiii^^ Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Makasih yaaa maaf buat nunggu Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

  3. alur ceritanya agak kcepetan cingu,tpi utk kseluruhan tetep menarik kok^^ q jdi pnasaran ama next part,dtunggu y.keep writing

    1. Haiiiiii Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Maaf alurnya kecepetan ya itu yg aku inget sistem kebut semalem soalnya wkwk Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Nc nya bingung buat nya wkskwkka Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Typo always ada wkwkwk :v Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

  4. hehe, ini udah bagus kok. emng agak kecepetan alurnya, bt ttep suka sama sweetmomen KyuRi. ciee~ lgsg jd calon mrs. Cho nihh yee.. yaudah, ditunggu kelanjutannya? keep spirit!!

    1. Hehehe iya maaf ya🙂 Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku🙂 wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Pdkt kyuri mah bedaaa langsung wkwkwk beda sama yg lain/? akasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku :)wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Wahh Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku :)wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Maaf ya😦 akasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku :)wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Bakal ku lanjut tapi aku re-make sedikit😦 Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku :)wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

  5. Mianhae baru tinggalin jejak🙂
    Keren kok eonni ,,feel.nya lumayan dapet dan alurnya kek dipaksain ,tapi tetep keren kok😀
    lanjut dong eonni..penasaran nh ama part selanjutnya😀

    1. Iya gpp^^ Makasih ya pendapatnya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku :)wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

    1. Masih nunggu ff ini kah?🙂 Makasih ya maaf aku lupa next waktu itu aku fokus un hehehe rencana aku mau publis di wattpad aku tapi cast nya kaistal

      Aku baru ngeluarin teaser tapi jika mau baca bisa langsung liat di wattpad ku :)wat: rapunzelic

      Makasih udh comment ya luvluv♡

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s