Posted in Action, Comedy, Freelance, Mystery, Romance

[Freelance] Love or Kill ? Part 1

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

Love Or Kill by LMPart 1 The First Meet Present by Kwon Hyerin || Cast :Kwon Yuri a.k.a Jennifer Kwon / Choi Anna, Cho Kyuhyun || || Length : Chapter|| Rating : PG-15+(akan berganti setiap partnya) || Genre : Action, Mystery, romance(?), comedy (sedikit)

Other cast: – Kim Taeyeon a.k.a Nikki / Kim Taeyeon

 -Byun Baekhyun a.k.a Bryn / Byun Baekhyun

 – Victoria Song a.k.a Victoria / Song   Qian

 -Choi Sooyoung a.k.a Summer Choi / Choi Sooyoung

 -Lauren a.k.a Cho Lauren

-Yeougen a.k.a Cho yeougen

Note:

Cast milik dirinya sendiri, orang tuanya, yang maha kuasa dan Entertainment mereka masing masing ^^ aku pinjem jadi cast nya, but ff ini beneran miliku no plagiat, ini terinspirasi dari beberapa macam ff tapi ini bukan plagiat ok ^^ okey kita mulai

Happpy Reading^^

 

 

 

Mata mata ?itu lah aku, SKA? FBI? Jawabannya ‘NO’ aku adalah salah satu agent WA atau World Agent sejenis seperti FBI tapi ber beda

aku Kwon Yuri umm tapi lebih tepatnya Jeniffer Kwon, itu nama ku aku sudah menjadi Agent WA selama 5 tahun ini ya kami adalah mata – mata International, prinsip ku dalam menjalankan tugas ku adalah ‘fokus dengan tugas, jika melukai, bunuh, dan tiada kata kasihan’terdengar sadis bukan? Memang dan ini lah cerita ku

@WA Official, New York 17.00 PM

“Jennifer kau di panggil boss Aleyna” kata yeoja berambut blondie, “oh baik ah, thanks Jess” jawab ku pada Jessica.Aku pun memasuki ruangan Bos Aleyna, ‘apa aku akan di beri tigas ?’ kata ku dalam hati

“Boss Aleyna ada yang bisa aku kerjakaan?” kataku langsung in the point “Ahh kau sudah datang Jennifer, dank kau sangat tau tujuanku” katanya “baiklah kau akan mengerjakaan tugas ini bersama Nikki, Victoria, Bryn di South Korea” katanya santai

“What?! Why in South Korea? I don’t want to go” kata ku dengan nada tinggi “tiada protes Jennie, aku memilih mu dan mereka karena kalian asli orang korea selatan” kata Boss Aleyna

“Victoria, Victoria Song ia keturunan China, dan Jessica Jung?” kata ku tak mau kalah “Victoria memang keturunan China asli tapi ia pernah tinggal di korea selama 14 tahun, aku tidak memilih Jessica karena ia tidak bisa bahasa korea karena selama inia ia tinggal di California dan kalian ber empat lah yang menguasai bahasa Korea fasih” kata Boss Aleyna

“Kau Agent yang sangat perfesional Jennie, kau bisa memecahkan masalah dengan mudah, kau juga menggalkan pencurian bank besar, dan yang sangat membuat ku bangga kau menggalkan misi pembunuhan president kau Agent Favorite ku, mereka juga memberi fasilitas yang nyaman ”Kata Bos Aleyna

Aku menghela nafas panjang “Baiklah Apa yang harus aku kerjakaan selama di sana?” kata ku dengan malas

“Good Jennie, Kau Adalah ketua di sini, aku tau kalau Nikki dan Victoria lebih tua dari mu tapi akusangat percayakan misi ini pada mu” kata nya

“ini tidak mudah Jennie, yang harus kalian lakukan adalah mencari tau rahasia dibalik Sungai Han, bukan cerita tapi didalam Sungai Han terdapat peta, setelah itu kalian ikuti peta itu dan cari tau isi semua itu dan itu sebuah teka teki jennie” katanya lagi

“Baiklah, kapan kami berangkat?” kata ku aga ketus “Today, at 01.00 AM in WA Official Airport, menyamar lah sehingga saat di korea tiada yang mengenali dan waspadalah pada SKT mereka semacam agent, tapi mereka bertugas untuk kejahataan, sampai disana kalian akan di jemput oleh perempuan bernama Summer Choi” jelas Boss Aleyna

“Baiklah, permisi” kata ku berjalan keluar “kalian boleh pulang untuk memberskan baju dan menjaga tubuh kalian supaya fit” katanya lagi

Ahirnya setelah aku keluar dari bruangan Boss Aleyna, Aku memberi tau Nikki, Bryn, Victoria aku pun pulang ke apartement ku dan mengemas pakaian yang akanku bawa misi ini akan memakan waktu yang lama jadi aku akan membawa banyak pakaian

Aku melirik Baby-G Hitam ku 05.53 PM, aku pun pergi tidur setelah memasang alarm jam 22.45

 

@World Agent Official Airport, Saturday01.00 AM

 

“Jennie….” Teriak seorang yeoja berada di belakang ku, ternyata itu Nikki Kim kekasih Bryn Byun

“Apa aku terlambat Nikki?” kata ku “kau datang tepat waktu, ok time to go let’s go Korean I’m Back” kata Nikki Semangat

“ahh you don’t like south korea because you have bad passed in korea ,right?” kata Victoria “you always Know abaout me victoria” kata ku, vic toria pun menepuk pelan punggun kanan ku dan segera meninggal kan ku yang berjalan di belakangnya”

Kami pun memasuki Pesawat dan semau melanjutakan tidur nya sama dengan ku, aku pun sudah maasuk ke alam mimpiku

 

“Yuri-ah Lari nak Sembunyi’ Kata umma

“Aniyooo, umma , appa kajja kita lari” ucap yuri sambil membantuummanya yang terjatuh

“tidak Yuri-ah pergi sekarang, pergi menjauh lari yuri-ah lari”kata Appa

Tiba-Tiba suara ledakan terdengar kencang yang membuat Yuri kecil pun berlari

”Lari yuri-ah lari nak’ kata umma dari jauh

Tiba –tiba yuri kecil melihat kedua orang tuanya di tembak secara berutal oleh orang yang tidak ia kenal

Ia menangis tapi tidak boleh mengeluarkan suara

“Umma… Appa…. Hiks…. Hiks…’

Yuri kecil pun berlari layaknya seorang anak berumur 7 tahun ia berlari,

Sampai ia tak sengaja menabrak seseorang

“Are You okey?” kata seorang perempuan berambut blondie

“hikss hikss my mother and my father is die hiks hiks” kata Yuri kecil dengan menangis

Perempuan berambut bleondie itu adalah Boss Aleyna, ia mengakat ku sebagai putrinya mengajarkan ku tentang bagaimana menjadi agent yang perfesional selama 11 tahun

 

Aku terbangun dari mimpi itu, mimpi dimana orang tuaku meninggal, aku melihat ternyata sekitar 30 Menit lagi kami akan sampai di Korea. Aku pun memilih memesan mocha hangat dan Kue red berrys.

 

 

30 menit kemudian

 

 

@Morning, Incheon Airport, South Korea 05.00 KST

               

                “Nikki, Victoria, Brynini kartu identitas kalian” kata ku, memberikan kartu identitas “Kim Taeyeon nama yang bagus, kalian?” kata Nikki

“Byun Baekhyun terkesaan cool seperti diriku” kata Bryn dengan percaya diri “sungguh percaya diri sekali, kau bryn, nama ku Song Qian sebagai Investor China, Kau Jennie?” kata Victoria

“Choi Anna, perfect “ kata ku “Jennie namamu bagus juga tukaran dengan ku ya?” kata Bryn “YA! Kau ini kan laki – laki, kau tidak melihat disini terdapat genre: Fimale da nada wajah ku” kata ku

“Aish, galak sekali Grandma itu, Nikki saja lembut dan baik” cibir Bryn, sambil merangkul Nikki “What Ever” kata ku

Tiba – tiba seorang wanita dengan kacamata hitam mendatangi kami “Apa kalian, orang – orang dari WA international?” kata wanita yang memakai kacmata hitam itu

“Siapa kau?” kata ku menyelidik “Ahh, maaf aku lupa memperkenalkan diriku, aku Choi Sooyoung, atau Summer Choi, Aku anak buah Boss Aleyna di South Korea”kata wanita yang bernama Sooyoung

“yup, kami WA International, aku Jennifer, dia wanita dengan rambut blodie yang ku maksud bernama Nikki, disamping Nikki ada Victoria, dan yang terakhir dia Bryn” jelas ku

“baiklah, aku mengerti, misi kalian akan di mulai nanti malam, sekarang kalian akan diberi misi dan tempat tinggal kalian, misi kalian akan dimulai nanti malam jam 22.00 KST , jadi persiapkan diri kalian oiya, Jenniefer kau ketua di dalam misi ini” jelasnya

“Ya Boss Aleyna sudah memberi tahuku sebelum aku brangkat” kata ku “Kalian bisa meminta tolong kepada agent WA Korea dengan cara menelphone nomer 0512-0302 ok” katanya “Baik lah Thanks Summer Choi” kata ku

Kami pun pergi ketempat tinggal kami ya bisa dibilang sementara, selama ada di korea saja, aku pun langsung memilih kamar dengan pemandangan laut

 

@South Korea, 18.00 KST

Aku dan yang lain –Victoria, Nikki, dan Bryn- berkumpul di ruang tengah untuk membicarakan misi yang akan kami lakukan

“jadi Bryn, kau nanti akan menggali peta itu” kata ku pada Bryn “Baiklah aku siap” katanya

“Nikki cari tau rumor yang terdapat pada peta tersebut” kata ku pada Nikki “Ok I’ll Start” ia langsung berkukat dengan laptop nya setelah aku memberi tugas kepada nya

“dan Victoria kau akan menjadi Hacker, nanti setelah kita menemukan peta itu” kata ku

“baiklah sudah lama aku tidak menjadi Hacker” katanya semangat kami beritiga langsung menatap Victoria Heran, Victoria yang tau kami menatapnya berkata “kenapa?” , kami pun langsung melanjutkan misi – misi kecil

“dan Aku akan mecari tau asal usul peta tersebut” kata ku “kalian jangan lupa selalu membawab identitas palsu kalian, dan misi ini tidak gampang butuh waktu yang lama” kata ku

Setelah memberi tahu misi dan tugas aku menelphone Summer Choi

‘Yoboseo’ kata nya

“Hello, Summer Choi it’s Me Jennifer” kata ku

“oh kau, ada yang bisa ku bantu?” katanya

“Bisa kah kami meminta senjata laras pendek, seperti pistol, dan senjata laras panjang seperti Sneper, dan aku juga minta Granat dan gas air mata” kata ku

“Baiklah Jennifer, aku akan memberikannya jam 21.00 didepan tempat tinggal kalian’

“ok, Gou-wo-ma” eja yuri

“haha yang benar adalah gomawo jennie, baiklah sampai jumpa, bye jennie” kata nya

“Yup, Bye” kata ku sambil mematikan Telphone

Kami pun makan malam,aku hanya memakan buah dan Tea

@Sungai Han, 22.00 KST

 

 

Baekhyun sedang menggali dan menyelidik Sungai Han, setelah 2 jam berlalu. “Guys, I got a map” katanya percaya diri

“Really?” kata Nikki, sambil mengambil kertas itu “YA! This is a paper not a Map Bryn, You worng” kata Nikki dengan nada merendahkan

“What?! Really?!” ucapnya tak percaya dan mengecek terus menerus kertas itu

Aku pun mengalihkan pandangan ku kearahlai ndan tak sengaja melihat gulungan kertas di pinggir sungai Han

Aku pun menggambilnya dan melihatnya, dan I got a map, aku mendapat peta nya

“Ayo kembali ke Van aku sudah menemukan petanya” ucap ku datar “really? You got a map?” kata Victoria “yes, victoria”

Kami pun kembali ke van “Victoria bisa kau pegang map ini sebentar dan menyelidikinya di bantu oleh Nikki” kataku “baiklah, kau mau kemana Jennie?” katanya

“ aku ingin memeli mocha dan chocolate cake, ok bye” kata ku meninggalkan mereka, aku sempat mendengar Nikki berteriak, “take care Jennie” katanya

Aku pun memasuki sebuah Café aku memesan 1 Ice mocha dan 1 Chocolate cake, aku pun menunggu di bangku ruang tunggu

Didalam ruangan itu terdapat 1 laki laki dewasa dan 2 anak kecil yang kuyakini ia adalah anak – anaknya

“Appa, hiks..appa yeougen oppa mengambil lollipop ku hiks appa belikan baru hiks hiks” kata gadis kecil itu

“Yeougen-ah kau tidak boleh begitu Arraseo?” kata anak laki – laki yang bernama Yeougen itu “dan uri Princess ku Lauren-ah besok kita membeli yang baru ya?” kata ayahnya

“Aniyooo Appa, aku mau sekarang hiks hiks sekarang” rengek lauren

Aku memeriksa tas u dan menemuka sebuah lollipop, aku pun segera pergi ketempatnya dan memberikan lollipop itu, “uljima, gadis kecil jangan menangis saat malam, malam, unnie punya lollipop juga, dan ini untuk mu, jangan menangis lagi arra?” kata ku, sambbil berjongkok dan menghapus air matanya

“unnie, Gomawoo” seru anak kecil itu, lalu memelukku, “Cheonma, gadis kecil” kata ku sambil memeluk balik dirinya

“nama unnie siapa?” tanya lauren, “nama unnie, Choi Anna,dan nama mu?” kata ku “nama ku Cho Lauren unnie, dan ini oppa ku Cho Yeougen, dan ini appa ku unnie” jelasnya, aku pun menjawab dengan senyumku

“Lauren-ah mianhae” kata yeogen “um, oppa gwenchana, ayo kita lihat pesanan kita” kata lauren dan pergi ke luar ruang

“sangat menggemaskan” kata ku “Neh, terima kasih Anna-ssi, jeoneun Cho Kyuhyun imnida” katanya “Ah, Choi Anna Imnida” kataku

“kau sangat mirip manatan istri ku, dan kami sudah bercerai” kata nya “ah maaf, kalau aku boleh tau, kenapa kalian bercerai?” kata ku

“kami bercerai karena, ia ingin melanjut kan menjadi model dan tidak menginginkan Yeougen dan Lauren” katanya sedih “Ommo, mianhae kyuhyun-sii, tapi Kau adalah ayah yang baik, dan kuat aku yakin itu” kat ku

“Gomawo Anna-ssi, kau yeoja yang sangat baik, datanglah ke Appartemenku lain kali” kata nya memberikan alamatnya , “eonnie kapan kapan main ya?” kata Lauren “Ah, ne kapan – kapan Unnie akan berkunjung” kataku

“nona Choi Anna, pesanan anda suah selesai” sebuah pengumuman dari microphone

“baiklah sampai jumpa lagi Kyuhyun-ssi kita akan bertemu lain kali” kata ku “ne, sampai bertemu lagi” katanya

Aku pun kembali ke Van, menanyakan terntang misi “bagaimana?” kata ku, “hmm, ini tentang isi dari sebuah Apartement, di daerah Gangnam, Appartement Buyoung , no.45, dibawah nya ada kode aneh yang aku tidak bisa pecahkan sandiCBE (sungai)” kata Victoria yang mendapat anggukan dari Nikki

“ini sandi 5 per 8 atau yang biasa di bilang sandi sungai    C untuk K, B untuk L, E untuk Y jadi kodenya adalah KLY” kata ku

“Woaa, Jenniee kau sungguh Cerdas” kata Nikki, aku hanya tersenyum dan meminum Ice Mochaku

Aku pun terbayang kejadian tadi, Hmm dia tampan, Sopan, baik, hangat kata ku dalam hati, aish kenapa aku memikirkannya, aishhh andai aku bisa bertemu lagi dengannya

“Jennie besok kita harus apa?” kata Victoria “Bryn cari tau siapa yang ada didalam apartement itu,dan siapa saja yang tinggal disana” kata ku

“Nikki,kau datang ke apartement itu, menyamar lah menjadi anak remaja yang ingin teman ke rumah sahabat nya” kata ku

“Victoria menjadi cleaning service menempelkan camera cctv, dia semua ruangan yang Nikki sebut” kata ku

“dan aku akan mengambil senjata di WA International South Korea, dan melihat camera cctv dari dalam Van, bila belum diketaui , posisi ku digantikan oleh Bryn, 19.00 KST aku dan Victoria pergi ke acara Pesta Dansa Kim Young Min untuk berpura – pura menjadi Investor dari China” kata ku

“Kalian mengertikan?” kata ku, mereka mengangguk mengerti, “baiklah sekarang kita kembali ke rumah tempat tinggal sementara kita, let’s go” kata ku

Kami pun pergi pulang ke rumah itu, dalam perjalaan aku terus memikirkan Kyuhyun, entah kenapa aku aku terus memikirkannya, apa aku jatuh cinta? Entahlah

karena bosan, aku pun ahirnya memilih mendengarkan lagu di Iphone 5S ku dengan Headseat ku, dan menutup mata ku, bukan tidur hanya memejamkan mata saja

Kami pun sampai rumah dan yang lain-Nikki, Bryn, Victoria- memasuki kamar masuki kamar mereka, aku pun pergi mandi dan melanjutkan tugas menyelidik itu

Aku melirik Iphone ku ternyata sudah jam 02.00 KST dan aku masih berkukat dengan Laptop ku untuk memberitau kabar kepada Boss Aleyna dan mencari tahu sedikit tentang siapa Kim Young Min, dan kenapa aku harus pergi kepesta dansa yang ia buat

“belum selesai yul? Ada yang mau ku bantu?” kata Nikki “Ah, tidak Nikki aku hanya tinggal mencari tau kepada aku harus datang kesana supaya aku, tau tujuan kesana walau yang ku tau Victoria berperan sebagai Investor China tapi aku juga harus tau, seluk beluk terjadinya” jelasku panjang

“Kau Leader yang Cerdas, Pinta Jennie” kata Nikki “Thanks Nikki, kau teman yang baik” kata ku

“Yul kau mau meminum sesuatu?” kata Nikki “hm, bagaimana kita meminum martini saja ya hanya satu gelas tak apa – apa bukan? Kata ku “hmm iya juga ya sudah lama aku tidak mencobanya, baiklah tunggu sebentar”

 

 

“Nikki, apa Cinta itu asik?” kata ku “hmm, ya bisa ku bilang begitu, cinta itu saling mengasihi, menutup kekurangan dengan kelebihan satu sama lain, Cinta yang bagus adalah cinta yang lembut maksudku hubungan mereka damai –damai saja tp tiada cinta yang seperti itu karena semua manusia tiada yang tidak mempunyai kesalah bukan?

Jadi yang ku percaya cinta itu adalah sebuah Hitam Putih coklat, kenapa? Karena hitam melambangkan amarah, Putih melambangkan kejujuran, dan coklat melambangkan lembut walau ada rintangan ” jelas Nikki

“Nikki sudah berpa lama kau jadian dengan Bryn?” Tanya ku “hum, 5 bulan”

“Nikki aku ingin bertanya, bila suatu orang memikirkan orang lain, lalu ia membayangkan dirinya bersama, apa itu ia sendang jatuh cinta?” kata ku polos

“Yupss, Kau benar Jennifer, by the way siapa yang kau maksud?” Kata Nkki meneliti “bukan siapa – siapa aku hanya brtanya” kata ku tersenyum meutupi ke gugupan ku

“aku hanya berharap kau tidak pacaran dengan pria musuh kita, atau yang akan menghianati mu” jelas Nikki “baiklah Nikki teriima kasih telah menemaniku, ia hanya tersenyum lebar

Aku pun menuju kamar dan meletakan map map penting dalam brangkas, menuju kaspergi ke alam mimpi ku,

 

  TBC

 

 

ANNYEONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG, Hyerin datang membawa ff ini, sebenernya awalnya mau lanjutin ff yang To be with you forever part 3 end, sama I wish I meet you again Someday tapi karena belom dapet ide dan malah dapet ide baru jadi aku tumpahin idenya kesini deh

Hmm, gimana ff nya jelek?Ga dapet Feel nya?Typo banyak?Mianhae mianhae aku masih metode belajar .-. mian mian mianhae ^^ Saran, Comment juseyo ^^ yang mau Tanya tentang sesuatu di ff ini boleh nanya kok tp untuk nge sand part 2 masih rahasia juga karena aku lagi banyak ulangan juga bulan ini hehe ._. #Curhatan ok pai pai ANNYEONGGG ^o^)/

Penulis:

Anyeong my name is Midah, You call me Midah Just a simple girl ^__^ ilove yulhae, Kyuri, dan Hanyul Just Kwon Yuri My bias, i don't care what people say but i like her :)

12 thoughts on “[Freelance] Love or Kill ? Part 1

  1. annyeong Hyerin^^ wahh,, ide crtanya mnarik. emng msh bnyk typo dlm penulisan, bt gak ngaruh bnyk kok. yg pnting lbh diprhatikan & diteliti lg yaa..
    crta agen2 gini brrti ntar ada action’x ya? paling suka bagian brantem2 & sjenisnya gitu.. eh, Kyu udh jd ayah? malah pnya 2 anak. woahh~ bt Yul lgsg kepikiran trus soal Kyu yaa.. duh, ngeliat apa yg diblg Taeng diakhir, tkutnya Kyu emng masuk komplotan musuh lg. apalagi judulnya love or kill. cinta atau bunuh kan? aish, jgn musuhan lah mreka.
    yaudah, sgtu dr aku yaa.. smoga lancar ide biar bisa cpet lanjut. keep spirit ^^

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s