Posted in Fluff, Romance, Sad

[Vignette ] It’s You

It's you by Lee Midah

[Vignette ] It’s You

Present by

Lee Midah

Artwork by

 Lm Artwork

Lee Donghae Super Junior  || Kwon Yuri SNSD

Member SNSD || Super Junior

Length : Vignette || Rating : PG-15|| Genre : Sad, Fluff, Romance

Disclaimer :

Story pure mine, karena terinspirasi dari kabar tentang Super junior dengan sexy dancer terutama Haeppa yang katanya kiss salah satunya juga dengan kabar para Elf yang berganti fandom. Cast belong They self, They Parent, SM and God. If you don’t like pairing don’t read!!! Don’t Bashing!!! Be Friendly ^__^

Typo is art of writting!!!

Happy Raeding ^__^

Suasan ruangan itu terasa kelam, beberapa pasang mata menatap geram dan penuh amarah ke layar televisi didepan mereka. Ada yang mengepal tangannya dengan keras, ada yang menggigit bantal, ada yang makan keripik dengan emosi yang meluap – luap bahkan ada yang menghancurkan remot televisi dengan cara menggenggamnya dengan erat. Mereka terlihat kesal dan marah. Tiba – tiba saja datanglah seorang gadis dengan wajah ceria dan baru pulang masuk kedalam ruangan itu.

“ Aku pulang! “, teriak gadis itu dengan senang namun tidak ada satu pun yang meresponnya.

Gadis itu merasa aneh, dia pun melihat 4 orang makhluk (?) yang fokus dengan layar televisi.

“ Hei! Mengapa kalian diam saja? “, heran gadis itu membuat 4 orang mahkluk yang fokus dengan layar televisi itu menoleh dengan wajah yang sangat menyeramkan membuat gadis itu merasa takut.

“ A… ada apa dengan wajah kalian? “, tanya gadis itu takut.

“  Oppa! Oppadeul!!! “, jawab ssalah satu dari ke empat orang itu dengan nafas yang memburu, dia pun segera memasukan beberapa keripik ke mulutnya dan mengunyahnya dengan kasar.

Krekes! Krekes! Krekes!

Gadis itu semakin takut di buatnya, dia mengalihkan pandangannya ke 3 orang lain lagi. Namun dia kembali menatap gadis yang makan keripik dengan emosi tadi.

“ Sooyoung-a, tenanglah. Makan pelan – pelan “, ucap gadis itu.

“ Bagaimana kami bisa tenang Yul?!!! Lihatlah itu! “, ujar Yoona, orang yang mengancurkan repot dan tak kalah emosi.

“ Aku ingin sekali menjambak dan memukul wajah para dancer itu!!! “, geram Hyoyeon yang dari tadi mengepalkan tangannya.

“ Bunnyku, mengapa dia menari sesexy itu dengan gadis lain! “, ucap Sunny yang langsung memukul – mukul bantal yang sudah habis setengahnya setelah dia gigit tadi (?).

Saat Yuri menolehkan pandangannya pada layar televisi, matanya membulat kaget saat seorang pria sedang memeluk dan  mencium seorang sexy dancer diatas panggung. Matanya tak berkedip, tubuhnya masih membeku ditempat membuat Sooyoung, Hyoyeon, Yoona dan Sunny penasaran. Mereka pun mengalihkan pandangan mereka ke layar televisi dan mereka pun sama kagetnya dengan Yuri. Mereka menoleh ke arah Yuri yang tidak bergeming sedikit pun, mereka mulai merasa khawatir karena setidaknya kekasih mereka hanya melakukan skinship saja tidak sampai berciuman.

“ Yul, Gwenchana? “, tanya Yoona menatap Yuri khawatir.

“ Sebaiknya ganti chanel saja “, usul Sunny yang mau mengambil remot tapi remotnya sudah tidak membentuk akibat ulah Yoona.

“ Yul, kau mau keripik? “, tawar Sooyoung yang membuat ketiga lainnya menatapnya heran karena jika soal makanan, Sooyoung bukan tipe orang yang akan membagi makanan miliknya.

Saat Hyoyeon akan memegang pundak Yuri, tiba – tiba saja Yuri menoleh pada teman –temannya yang terlihat khawatir. Yuri pun tersenyum yang semakin membuat member – membernya itu khawatir dibuatnya. Yuri pun meninggalkan ruang tengah dan masuk ke kamarnya. Yoona, Sooyoung, Hyoyeon dan Sunny saling bertatapan karena tidak biasanya Yuri setenang ini, apalagi menyangkut Lee Donghae yang baru saja memeluk dan mencium seorang sexy dancer di atas panggung saat mereka melakukan Super Show 5.

“ Tumben dia bisa setenang itu? “, tanya Hyoyeon heran.

“ Mungkin dia lelah dari syutingnya jadi tidak punya semangat untuk marah “, tebak Sunny.

“ Aku justru lebih khawatir jika Yuri seperti ini “, ucap Yoona yang termasuk member yang sangat dekat dengan Yuri.

“ Kau benar Yoona –a, Yuri tidak bisanya seperti ini “, setuju Sooyoung.

Mereka berempat pun memutuskan untuk melihat Yuri lagi namun saat berada didepan kamar mereka kaget saat mendengar suara Yuri.

“ DASAR IKAN ASIN!!! BERANI – BERANINYA MENCIUM GADIS LAIN DIDEPAN ORANG BANYAK!!! “, mereka mendengar suara teriakan Yuri yang menggelegar membuat mereka menelan air ludahnya takut.

“ DASAR MENYEBALKAN!!! MATI KAU!!! “, teriak Yuri lagi sambil memukul – mukul boneka Micky Mouse yang diberikan Donghae sebagai hadiah hari jadi mereka.

~o0o~

Donghae dan member Suju yang lainnya sedang bersiap – siap untuk kembali ke Korea. Saat perjalan dari Hotel menuju bandara Donghae mencoba menghubungi kekasihnya yang sangat dia rindukan namun setelah beberapa kali mencoba sang kekasih tidak juga mengangkat ponselnya yang membuatnya semakin khawatir karena tidak biasanya kekasihnya itu tidak mengangkat telepon darinya.

“ Ada apa Donghae-a? Dari tadi kau terlihat cemas sekali? “, tanya Eunhyuk yang duduk disampingnya.

“ Yuri, dia tidak mengangkat teleponku “, jawab Donghae lemas.

“ Mungkin saja dia sedang syuting? Jangan terlalu khawatir seperti itu “, ucap Eunhyuk mencoba menenangkannya.

“ Neh, Mungkin saja “, jawab Donghae sambil bersandar pada dinding kursi mobil dan menatap kosong ke luar jendela.

Dia memang merasa tidak enak hati, tapi dia mencoba berpikir positif. Mungkin yang dikatakan Eunhyuk benar. Siapa tahu Yuri sedang sibuk atau masih syuting.

Setelah perjalanan cukup melelahkan mereka pun sampai di tanah air mereka. Semuanya terlihat sangat lelah setelah kerja keras mereka melakukan Super Show. Namun hal itu tidak membuat beberapa dari mereka ingin segera beristirahat tapi malah pergi ke tempat dimana sang pujaan hati mereka berada yaitu dorm SNSD. Siwon, Eunhyuk Sungmin, Ryeowook juga Donghae pergi menuju dorm SNSD bersama – sama. Setelah sampai mereka pun memijit bel pintu,  tak berapa lama pintu pun terbuka menampakkan sosok Yoona.

“ Oppandeul?! “, kaget Yoona.

“ Chagia-a, Bogoshipheo “, ucap Siwon sambil mencoba memeluk Yoona.

“ Kapan kalian pulang Oppa? “, tanya Yoona yang terlihat sudah tidak marah lagi pada kekasihnya.

“ Kami sengaja kesini saat kami sampai di Korea. Kau melihat Hyo, Yoong? “, ujar Eunhyuk yang sepertinya memang sudah sangat rindu dengan kekasihnya itu.

“ Mereka ada diruang tengah, masuk Oppa! “, ucap Yoona yang terlihat aneh tidak seperti biasanya.

Saat masuk para member Suju yang datang menghampiri kekasihnya masing – masing. Sungmin menghampiri Sunny, Ryeowook menghampiri Sooyoung, Eunhyuk yang langsung duduk di samping Hyoyeon. Siwon dan Yoona yang masih begandengan ikut bergabung. Sedang satu pria bingung mencari sosok yang dirindukannya.

“ Yuri mana? “, tanya Donghae membuat para gadis saling bertatapan.

“ Oppa, sebaiknya kau menyuruhnya keluar dari kamar. Sejak kemarin Yuri tidak keluar dari kamarnya “, ucap Sunny.

“ Jinjja? Ada apa dengannya? “, tanya Donghae khawatir.

“ Kau coba bicara sendiri dengannya Oppa, kami khawatir jika nanti dia sakit “, saran Hyoyeon.

“ Iya Oppa, Yuri tidak pernah seperti ini “, setuju Yoona.

Donghae pun berjalan menuju kamarnya, dia mencoba mengetuk pintunya.

“ Yul, ini aku. Buka pintunya “, ucap Donghae sambil terus mengetuk pintunya.

“ Yul, Chagi! Buka pintunya “, ucap Donghae lagi.

“ Aku tidak ingin bertemu denganmu Oppa.Lebih baik kau pulang saja!!! “, terdengar suara Yuri yang mengusir Donghae.

“ Waeyo? Apa aku melakukan sesuatu yang menyakitimu Yul? “, tanya Donghae.

“ Kau pikir saja sendiri!!! “, jawab Yuri kesal.

Donghae semakin bingung dengan sikap Yuri padanya, Donghae mencoba berpikir apa yang telah dia lakukan hingga kekasihnya itu tidak ingin menemuinya. Donghae kembali ke ruang tengah dimana semua orang berkumpul.

“ Bagaimana Oppa? dia mau keluar? “, tanya Sooyoung dan Donghae hanya menggeleng lemah.

“ Dia tidak ingin menemuiku “, ucap Donghae lemas.

“ Apa kalian tahu apa yang membuatnya marah padaku? “, tanya Donghae menatap para gadis.

“ Kau tidak sadar Oppa? dia cemburu saat melihatmu mencium sexy dancer di Super show kemarin “, jelas Hyoyeon yang kembali ingat lalu menatap kekasihnya.

“ Kau juga, kenapa harus bermesraan dengan sexy dancer itu “, tambah Hyoyeon sambil mencubit perut Eunhyuk.

“ Appo! Chagi! Aku kan hanya mengikuti konsep saja “, bela Eunhyuk, terlihat para gadis kembali mengingat rasa kesal mereka.

“ Jadi karena itu dia marah? “, tanya Donghae.

“ Tentu saja Oppa, aku saja melihat Siwon Oppa melakukan skinship merasa marah apalagi Yuri “, jawab Yoona.

“ Chagi-a, itu kan bukan keinginan kami “, bela Siwon diikuti anggukan dari Sungmin dan Ryeowook.

“ Lagian mengapa kau mencium dancer itu Oppa? kau tahukan Yuri pasti cemburu? “, tanya Sunny.

“ Itu semua hanya trik kamera, kami tidak berciuman secara real. Hanya untuk pertunjukan saja “, jelas Donghae.

“ Jinjja?! “, tanya para gadis dan para pria mengangguk.

“ Berarti Yuri salah paham Oppa? “, tebak Sunny.

“ Sebaiknya kau segera menjelaskannya saja Donghae, agar Yuri tidak salah paham lagi “, saran Eunhyuk membuat Donghae mengangguk dan kembali menghampiri pintu kamar Yuri.

~o0o~

Donghae menarik nafasnya dalam – dalam sebelum kembali mengetuk pintu kamar Yuri.

“ Yul, aku ingin menjelaskan tentang apa yang kau lihat di super show itu. Bukalah pintunya “, ucap Donghae.

“ Tidak perlu kau jelaskan, aku tidak butuh! “, tolak Yuri dibalik pintu.

“ Yul, jebal. Dengarkan aku dulu “, bujuk Donghae.

Namun kali ini Yuri hanya diam tidak menjawab Donghae, Donghae pun mulai duduk sambil bersandar di pintu kamar Yuri.

“ Yul, semua yang ada ditayangan itu hanyalah skenario. Dan kau harus tahu semua itu hanya trik kamera. Aku tidak menciumnya sungguhan, percayalah Yul “, jelas Donghae namun tetap tidak ada jawaban dari Yuri membuat Donghae menghembuskan nafasnya dengan berat.

“ Yul, kau tahu kan sekarang ini para fans kami berkurang? Sedikit demi sedikit mereka mulai meninggalkan kami dan berpindah pada boyband lain kan. Tapi kau tahu apa yang membuatku tetap berdiri sekarang? Itu karena aku memilikimu Yul, selama kau masih berada disisiku walaupun para fansku sudah tidak ada lagi aku tidak akan merasa ditinggalkan. Tapi jika kau juga pergi meninggalkanku, apa alasan bagiku untuk tetap tegar berdiri diatas panggung? Didunia entertaiment ini? Aku membutuhkanmu Yul, aku butuh kekuatan darimu untuk tetap bisa berdiri dengan para memberku dan membuktikan pada fans kami kalau kami masih ada, kami masih berjaya walaupun kami sudah menjadi lebih tua tapi kami masih bisa sukses dibanding para boyband yang masih muda itu. Ku mohon Yuri-a…. “, ujar Donghae panjang lebar.

Yoona, Sooyoung, Hyoyeon dan Sunny menatap kekasih mereka sambil menatap mereka sedu. Ternyata kekasih mereka sedang mengalami kesulitan mereka sendiri. Bagi para idol, fans adalah sumber keberhasilan mereka dan para gadis pun mengerti itu. Kata – kata Donghae membuat mereka merasa bersalah pada kekasih mereka.

“ Mianhae Oppa… “, sesal para gadis pada kekasih mereka masing – masing. Para pria hanya tersenyum dan memeluk kekasihnya.

“ Gwenchana “,

“ Aku tidak tahu apa yang harus aku lakukan jika kau tidak ada Yul… “, tambah Donghae.

Setelah cukup lama Donghae bersandar, dia merasakan pintu yang terbuka. Donghae langsung berdiri menyambut gadis yang berarti untuknya itu. Saat pintu terbuka munculah seorang gadis dengan wajah yang kusut (?) dan mata sembab.

“ Yuri… “, ucap Donghae.

“ Oppa… “, Donghae langsung memeluk Yuri erat, dia sangat merindukan Yuri karena kesibukan mereka masing – masing yang membuat mereka memiliki waktu yang sedikit untuk bertemu.

“ Mianhae, aku sangat cemburu melihatmu berciuman dipanggung, jika di drama aku bisa menerimanya tapi… “,

“ Stttt… sudahlah, yang penting kau tahu semua itu hanya trik. Karena aku hanya ingin melakukannya denganmu kecuali di drama tentunya… “, ucap Donghae membuat Yuri tersenyum.

“ Tapi dancer itu cantik dan sexy, aku hanya takut kau tergoda Oppa “, ucap Yuri sambil cemberut.

“ Aigo! Kau tahukan gadis paling cantik dan sexy bagiku didunia ini hanya kau tidak ada yang lain… “, ujar Donghae sambil mencubit hidung Yuri dan Yuri pun memeluk Donghae lagi membenamkan wajahnya didada Donghae.

“ Jangan pernah meninggalkan aku Yul. Aku sangat membutuhkanmu dalam hidupku, My Black pearl “, gumam Donghae sambil mengecup kening Yuri lembut.

“ Aku janji Oppa “, ucap Yuri sambil tersenyum.

Yoonwon. Soowook, Hyoyuk, dan Sunsun merasa bahagia melihat Donghae dan Yuri kembali berbaikan. Mereka pun memeluk kekasihnya masing – masing menyalurkan perasaan cinta mereka yang tulus. Saat Donghae mau mencium bibir Yuri, tiba – tiba terdengar beberapa orang yang baru datang kedalam dorm itu.

“ Ada apa ini? “, tanya Taeyeon yang baru datang bersama Seohyun, Jessica dan Tiffany kembali dari kegiatan mereka.

Donghae langsung melepaskan tangannya dipipi Yuri dan para pasangan yang ada disana pun saling melepaskan pelukan mereka mengingat Taeyeon melarang para pria datang diatas pukul 10 malam.

“ Oppadeul? Tidakkah kalian tahu ini sudah jam berapa? “, tanya Taeyeon dengan tatapan mengerikan sambil menyilangkan tangannya didepan dada membuat para member Suju merasa takut, karena selama Leeteuk di Army Taeyeon semakin galak dan sangat protektif pada membernya.

The End

Cerita apa ini??? Gaje sekali!!! Mian para readers jika kurang srek ma ceritanya tapi sejelek – jeleknya fanfic ini jangan lupa ucapkan sepatah atau dua patah kata untuk menghargai author ya😀 Don’t be Silent Reader yang tidak memberikan kesan baik pada seorang penulis. Gomawo ^__^

 

 

 

Penulis:

Anyeong my name is Midah, You call me Midah Just a simple girl ^__^ ilove yulhae, Kyuri, dan Hanyul Just Kwon Yuri My bias, i don't care what people say but i like her :)

37 thoughts on “[Vignette ] It’s You

  1. Kkk~taeyon ngiri tuh hehe…woaaa mg2 aja apa yg ada d dalam ff ini sungguhan…kalau haeppa gk melakukan kisseu beneran melainkan hanya trik kamera semata…. Eoni thanks~udah buat ff ini,but kurang pnjang eon~tarik lg biar panjang hehehe

  2. Iy eon elf pada pindha smua ._.
    Tpi kesel jga sma elf at sone yg lbih ska yaoi at pun yuri dripd sugen ._.
    Tpi blik lgi itu hak masing-masing yg penting ak ttp sonelf hehehe
    Ff ny kurang buat hae menderita eon ._. (Paling seneng nyiksa namja -,- ) *kaburr

    1. gak semua mungkin banyak hehehe😀
      iya sih tapi biarkan saja, toh kita mang gak bisa maksa kan buat menyukai sugen😛
      Hahaha lebih menderita? gak tega, nanti Haeppa pundung lagi kekeke

  3. Hahahaha gak geje ko.
    Aq terbiasa dgn couple kyuri nii, kapan kyuri lagii thor??
    Aq asaan tiap ari bk wp ini bisi” ad cerita baru hehehe..

  4. Jujur eonni aku baca ff ini pengen ketawa soalnya lucu aja ngeliat para pasangan pada cemburu terus apalagi ga kebayang taeyeon marahnya kyk gimana huhu ^^ tapi ceritanya tetep keren😉
    Eonni ditunggu ff yg lainnya oh iya stupid bet jangan lama” eoni hehe😀

  5. Entah knpa eonni sya bca ff ini ko jdi sdih ya???? Apa lgi pas scene yg donghae ngomong diblik pntu kmar yuri😦 Jdi keinget postingan pesan eunhyuk ma donghae wktu kta ny nyurih elf jgn slingkuh, sdih bgt. Tpi critany sweet. Aigoo yuri eonni diam2 menakutkan haha.. Keep writing dn gomawo eonni ^^

  6. Suka…. Keren ffnya eonn…. Feelny ngena…. Brasa nyata…. Emang nysek skli liat itu piku (trutama bang upil) tpi q cba ngrti lah mw bnr atw ngga itu hnya konsep belaka… *sok bijak kkk

  7. Uda lama ga baca ff haeri neh hehehe eon Beautiful Face nya kapan di lanjut aku tunggu loh

  8. hahahaha dasar yuri,, kirain ga bakalan marah”..taunya dia yg paling parah ngambeknya..
    kyu ga ada yaaa..
    lagian klo kyu ada masa author tega pairing kyu sama yg lain…hahahha

  9. Kkk~ ikan asin… Adeuh yul apadahh manggilny..
    Qrain yul ga akan marah..tak taunya -,-

    Bwt suju oppadeul hwaiting ne mski aq ska jga sma BB yg lbh muda aq tetap pdamu koq🙂

  10. Wah bagus eon.. Nyesek waktu donghae bilang elf udah memudar. Butuh waktu buat kembali ke dunia nyata.”Menelan kata” donghae”😦. Meskipun mereka semakin tua tapi cinta kami ELF akan selalu ada buat kalian oppa🙂. Always and forever. Because you complete me.😀
    Lanjut eon.. Hehe nunggu stupid bet ni
    Maaf eon baru baca, lagi banyak reunian keluarga jadi gak sempet buka.:) fighting

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s