Posted in Fanfiction, Fluff, Romance

[Drabbel] EvilKyu, Jealous Again

 

Evil Kyu jealous again

 ( Sequel Jealous EvilKyu )

Present by

Lee Midah

Cast

Cho Kyuhyun Super Junior || Kwon Yuri SNSD

Sub Cast : Super Junior, Lee Jongsuk ( cameo )

Length : Drabbel || Rating : PG-17 || Genre : Romance, Fluff, Comedy gagal kayaknya sisanya Apa aja boleh😛

Disclaimer

Cerita ini hanya fiktif belaka, segala kejadian, alur dan tokoh hanya imaginasi dari author semata hehehe ^__^ ( ngarep nyata mode on: ) sekedar keisengan Author yang lagi kepikiran cerita gaje ini, dan author membuat cerita ini karena masih stuck saat mau lanjut stupid bet. Castnya pinjam sebentar. Cerita yang muncul dengan tiba – tiba diotak author. maaf klo ceritanya agak kurang nyambung hehehe ^^v Typo is Art Of writting😀

®Fanfiction Copyright Kyulhae Fanfiction © Lee Midah

Don’t Be Siders!!! Don’t Plagiator!!!

If You Resect To Me, Leave a Comment After Read!!!!

Happy Reading All !!! ^__^

Yuri telah menyelesaikan syutingnya, dia terlihat sangat lelah namun karena janjinya dengan sang kekasih membuatnya memaksakan diri untuk menemuinya di dorm. Memang bukan dorm SNSD ataupun Super Junior. Dorm yang mereka maksud adalah dorm dimana Kyuhyun membeli sebuah apartement khusus untuk pertemuan mereka secara sembunyi – sembunyi. Dan hanya para member – member mereka yang mengetahuinya karena hubungan mereka yang masih tidak diketahui publik. Yuri memijit belnya berulang – ulang namun tidak ada tanda – tanda Kyuhyun mendekat untuk membukanya.

“ Apa dia tidak ada didalam? “, heran Yuri.

Lalu Yuri mencoba membukanya dengan password, memang sih seharusnya Yuri masuk tanpa harus menunggu Kyuhyun tapi dia hanya ingin memastikan Kyuhyun ada atau tidak di dalam apartement itu. Yuri masuk dan melihat sekitarnya, saat Yuri masuk kekamar  dia melihat Kyuhyun yang sedang tiduran malas ditempat tidur. Dengan kesal Yuri menghampiri Kyuhyun karena tidak membukakan pintu untuknya.

“ Ya! Kenapa kau tidak membukakan pintu? Kupikir kau tidak ada disini “, ujar Yuri kesal sambil melipat kedua tangannya didepan dada namun Kyuhyun tidak menghiraukannya.

“Ya! Apa kau tidur? Kyu! “, ucap Yuri sambil mencoba membangunkan Kyuhyun namun Kyuhyun tidak bergerak sama sekali.

“ Aish! Ya! Bangun! Kyu! “, Yuri memncoba menggoyang – goyangkan tubuh Kyuhyun supaya Kyuhyun  bangun.

“ Geurae, kalau begitu. Aku akan kembali ke Dorm SNSD, lagian aku sangat lelah dan akan lebih nyaman untuk tidur di kamarku “, ucap Yuri beranjak pergi yang langsung membuat Kyuhyun loncat dari tempat tidur dan memeluk Yuri.

“ Lepaskan aku! “, ucap Yuri dengan nada kesal.

“ Aku tidak akan membiarkanmu pergi dari sini “, ujar Kyuhyun.

“ Lalu mengapa kau mengacuhkan aku? Kau tahu, aku sangat lelah sehabis syuting tapi kau malah mendiamkan aku seperti ini “, kesal Yuri.

“ Itu karena aku marah dan kesal karena kau berfoto akrab sekali dengan Lee Jongsuk dan kau juga menguploadnya di istagrammu “, jelas Kyuhyun.

“ Jadi kau marah karena itu? “, tanya Yuri membalikan tubuhnya menghadap Kyuhyun, dengan bibirnya yang cemberut Kyuhyun mengangguk.

“ Aish! Mengapa kau cemburuan seperti ini? Bukankah aku juga berfoto dengan In Guk? Tapi  kau tidak semarah ini? “, ujar Yuri.

“ Karena fotomu kali ini lebih mesra dari milik In Guk, mengapa harus sedekat itu? Pake colek – colek pipi segala “,

Kyuhyun terlihat semakin mengurucutkan bibirnya yang membuat Yuri merasa gemas, lalu Yuri mengalungkan kedua tangannya di leher Kyuhyun sambil menatap mata Kyuhyun.

“ Jika kau cemberut seperti itu terus, aku tidak akan kuat untuk tidak menciummu kau tahu? “, ucap Yuri membuat wajah Kyuhyun menjadi semangat.

“ Jinjja? “, tanya Kyuhyun dengan wajah senangnya.

“ Tapi sayangnya, sekarang tidak lagi. Karena wajahmu sekarang sangat menyebalkan “, ucap Yuri sambil mencubit hidung Kyuhyun lalu lari menghindari Kyuhyun.

“ Mwo? Ya! Awas ya kalau tertangkap! Aku tidak akan memberi ampun! “, ancam Kyuhyun namun Yuri hanya menjulurkan lidahnya dengan sikap yang seperti menantang.

“ Jinjja? Kau menantangku? “,  tanya Kyuhyun dengan senyum evilnya lalu mulai mengejar Yuri.

Mereka berdua berkejar – kejaran keseluruh ruangan, Yuri terus menghindar dari Kyuhyun sedangkan Kyuhyun terus berusaha menangkapnya.

“ Dasar Ajushii, kau tidak bisa menangkapku! “, ejek Yuri sambil menjulurkan lidahnya pada Kyuhyun yang terlihat kelelahan.

“ Aku menyerah! Aku sudah tidak kuat lagi! “, ucap Kyuhyun dengan nafas tersengal – sengal.

“ Kau itu seharusnya rajin ke Gym biar tubuhmu sehat dan tidak lemah seperti itu “, ucap Yuri sambil menghampiri Kyuhyun yang duduk di sofa sambil menyandarkan kepala dan punggungnya.

“ Ini! “, ucap Yuri menyodorkan segelas air untuk Kyuhyun.

Namun bukan mengambil gelas itu, Kyuhyun malah menarik tubuh Yuri dan menindihnya disofa.

“ Mwo? Apa yang kau lakukan?! “, kaget Yuri mencoba bangun namun Kyuhyun tidak membiarkannya.

“ Sudah kubilang kan? Kalau aku tidak akan melepaskanmu jika kau tertangkap. Sekarang terimalah hukumanmu Kwon Yuri “, seriangaian Kyuhyun membuat Yuri menelan air ludahnya karena Kyuhyun terlihat seram dan sangat lapar sekarang.

“ Arra! Arra! Aku menyerah, tapi bisakah kau melepaskan aku dulu? Aku ingin… ke toilet “, ucap Yuri.

“ Aku tidak akan tertipu lagi Yuri, kau sudah seribu kali beralasan seperti itu. Dan kali ini kau milikku “ , Kyuhyun semakin memperlihatkan senyum evilnya dan mendekatkan wajahnya pada Yuri.

Kyuhyun mulai mencium bibir Yuri dengan rakus, menyesap, menghisap bahkan menggigit pelan bibir bawah Yuri dan tidak membiarkan Yuri untuk melepaskan tautan mereka. Yuri pun hanya pasrah karena jika sudah seperti ini dia harus bertahan untuk menyimpan oksigennya. Lagian rasa rindunya pada Kyuhyun yang begitu besar membuatnya menikmati setiap moment yang mereka punya. Kesibukan yang segudang dan harus menjalin hubungan sembunyi – sembunyi membuat mereka tidak menyia – nyiakan waktu untuk melampiaskan rasa sayang dan cinta mereka. Kyuhyun mulai memasukkan lidahnya dengan menjilat bibir Yuri meminta ijin untuk memasukinya. Yuri membuka bibirnya dengan suka rela membiarkan kekasihnya itu melakukan apa yang dia suka. Lidah mereka pun berdansa mencoba berduel untuk mengetahui siapa yang akan menjadi pemenangnya, tentu saja Kyuhyunlah yang selalu unggul dalan battle itu. Saat Kyuhyun mulai menjalankan tangannya menyelusuri tubuh Yuri, tangan Yuri menahannya. Ciuman mereka pun terlepas dan saling bertapapan.

“ Tidak sekarang, aku belum siap “, ucap Yuri.

“ Arraseo “, jawab Kyuhyun yang selalu menghargai prinsip yang Yuri pegang lalu melumat lagi bibir Yuri dan menikamti setiap sudut bibirnya tanpa ada yang terlewat sedikit pun.

Saat mereka sedang asyik tiba – tiba suara bel apartement berbunyi membuat mereka melepaskan ciuman mereka.

“ Siapa yang menganggu kita sekarang? “, tanya Kyuhyun terlihat kesal.

“ Molla, kau lihat saja “, ucap Yuri membuat Kyuhyun beranjak dari tubuh Yuri dan berjalan menuju pintu.

Kyuhyun pun menghampiri pintu dan melihat dari kamera apartementnya namun sepertinya orang yang membunyikan bel itu menutupnya. Dengan penasaran Kyuhyun membuka pintunya dan mendapati Donghae dan Eunhyuk dengan senyum mengembang sambil membawa dvd dan sekantong kresek snack ditangan mereka.

“ Anyeong! Kyu, kami mau numpang nonton. Di dorm sedang dipakai oleh member lain “, ucap Eunhyuk.

“ Neh, kami juga membawa snack sendiri “, ucap Donghae memperlihatkan sebungkus makanan dalam kantong plastik.

“ Andweh! Aku sedang sibuk! “, ucap Kyuhyun yang langsung menutup kembali pintu apartementnya.

Bel itu berbunyi lagi  membuat Kyuhyun membukanya lagi

“ Kami hanya ingin menonton satu film saja, ya jebal “, mohon Eunhyuk.

“ Andweh!!! “, ucap Kyuhyun yang tetap tidak memperbolehkan mereka masuk.

“ Ayolah Kyu, kita nonton bersama “, paksa Donghae.

“ Nugu, Kyu? “, tanya Yuri menghampiri Kyuhyun.

“ Oh Yuri? Kau disini? “, tanya Eunhyuk dan Donghae bersamaan.

“ Ah… Oppa, ternyata kalian. Aku hanya mampir saja setelah pulang syuting “, jawab Yuri sambil tersenyum manis tanpa menunggu mereka bertanya.

“ Yuri, apakah kami tidak menganggu jika kami ingin menonton film disini? “, tanya Donghae dengan tatapan memohon.

Yuri menoleh ke arah Kyuhyun, Kyuhyun memberi isyarat agar Yuri tidak mengijinkan mereka masuk. Yuri  tersenyum lalu menoleh pada Eunhyuk dan Donghae lagi.

“ Neh, tentu saja Oppa “, jawab Yuri membuat Kyuhyun menatapnya kesal.

“ Jinjja? Gomawo Yuri , kau  penyelamat kami “, ucap Eunhyuk senang dan hampir memeluk Yuri namun Kyuhyun menahannya dengan tubuhnya.

“ Kau ini pelit sekali! “, cibir Eunhyuk.

“ Ya sudah Oppa, kajja kita masuk! “, ajak Yuri membuat Donghae dan Eunhyuk langsung masuk.

Kyuhyun menahan tangan Yuri untuk berbicara dengannya karena telah mengijinkan kedua makhluk penganggu itu masuk.

“ Mengapa kau membiarkan mereka masuk? “, tanya Kyuhyun kesal.

“ Wae? Kasihan kan mereka kalau tidak di biarkan masuk “, jawab Yuri dengan wajah polosnya.

“ Apa kau tidak kasihan padaku? Aku kan masih ingin bermesraan denganmu. Setidaknya untuk melupakan foto menyebalkanmu dengan Lee Jongsuk itu “, ujar Kyuhyun.

“ Aish! Kau ini masih saja membahasnya, itu kan hanya hubungan rekan kerja. Lagian hatiku hanya untukmu Ajushii “, ucap Yuri.

“ Tapi tetap saja, aku tidak suka “,

“ Aish! Aku tidak punya pilihan “, ucap Yuri sambil mencium bibir Kyuhyun kilat.

Chu~

“ Apa dengan ini kau masih cemburu? “, tanya Yuri.

“ Belum, masih kurang “, jawab Kyuhyun.

“ Kalau kau merasa kurang cium tembok sana, aku ingin nonton sama Oppandeul “, ucap Yuri meninggalkan Kyuhyun yang masih berdiri didepan pintu dengan wajah kesal, sedangkan Yuri menghampiri Eunhyuk dan Donghae sambil terkekeh.

“ Ya Yuri! Jebal! “, ucap Kyuhyun namun Yuri sudah menghilang dari pandangannya.

“ Aish! “, umpat Kyuhyun mengacak rambutnya frustasi.

The End

Hahahah Cerita gaje  ini muncul kekekeke😄 gak tahu kenapa pengen bikin drabbel gagal ini. Moga para readers masih berkenan memberikan RCL’y hehehe😛

Penulis:

Anyeong my name is Midah, You call me Midah Just a simple girl ^__^ ilove yulhae, Kyuri, dan Hanyul Just Kwon Yuri My bias, i don't care what people say but i like her :)

91 thoughts on “[Drabbel] EvilKyu, Jealous Again

  1. pengen deh nyubit pipi kyuppa #eeh
    eooni akhirnya di post juga ff mu hehe
    tapi yang aku nantikan adalah stupid bet eonni huhuhu T.T
    aku sudah lama sekali menunggu nya , jebal eonni jangan lama lama
    keep writting and keep fight eonni !!
    semangat ! fighting ! jiaa yoooo !! ^.^
    stupid bet di tunggu >.<

  2. gk tau mau komen apa,,,seru liat kyu oppa yg childish pengen nyubit pipinya#ngegemesin bgtt,,,itu enhae oppa ganggu orang yg bermesraan aja,..
    Buat lagi dong eon yg kyk gni yg kyk real life tpi oneshoot ato chapter psti seru
    Keep writing eon!!d tunggu ff lainya!!^___~

  3. bingung mau komen apa..lol
    berasa nyata kalau dapat ide lagi buat yang kaya gini lagi ya eon..
    ditunggu SB nya oh yaa maaf ya eon yang tag di fb oz ak dah follow lewat email..hhe

  4. Sambil tunggu ‘stupid bet’ eh ada selingan drabble nya kyuri as usual tetep seru dan romantis chingu hihi ditunggu karya” yg lainnya😉

  5. hahaha kyu super manjaa..
    eunhyuk sama hae jadi penganggu buat kyu tapi jadi penyelamat buat yuri..hahaha
    bikin lagii drabble” yg kaya gini…seru mskipun pendek ceritanya..

    stupid bet masih ditunggu looohhh..

  6. Suka kata2 unni “ngarep nyata mode on”.. Haha.
    Emang bner, foto yul sm jong suk kyak psangan serasi. Hehe.
    Unni, lnjutin dunk ff justice and crime..

  7. Eonni, sering2lah bkin ff bginian mskpn kata eonni ceritanya gaje…. Tpi q suka….. Suka pake sangat malah…. Kkkk kta tos eonn brhrap dri ff jd nyata mereka… Hehehh

  8. Pendek thor kwkw
    Iya ak juha cemburu kyupa😦😄
    Ak jga cemburu kyupa sama hyuna -_-
    Ckckck bner” aja dua orang ini xD
    Ya udah eon mmg susah bikin ff😄
    Tpi ttp di tunggu oke

      1. skandal kyuri ngarep bgt gw eon kekeke
        sps lgi klo smpe foto kawin mereka b2 hahaha #stresstingkatakut

  9. Itu poster kyulhae fanfiction cntk bener kak aku suka bngt dan ff nya tetap daebak

  10. Jebal apa Kyu?????? Aigooo ngebayangin ny kya anak kcil yg diplorotin clna ny, trs clana ny mnta dibalikin hahahaha😀😀😀 Mendung Mendung Kyuhyun Mendung… Geli perut ny. Keep writing eonni ^^

  11. Huwaaa eunhae oppa mengganggu saja😄 eoni kq perasa.an kurang panjang ya hehehe,btw eon blh reqst kah,yulhae ceritanya yuri yg cemburu krn d ss5 ada sexy dancerx! Bskah eoni?

  12. Seruuu
    adohh itu si kyu nafsu bner kisseunya *plakk puasa xD
    iya nih sy jga cmbru liat tuh foto, adeuh yul udh brni ya dket2 nmja laen kkk~
    dtggu ff yg laenny lgi eon :))

    oea mian eon koment g pke wp sya yg biasanya, so mnddk gbsa dbuka tuh wp hohoo

  13. Aigoo.. Kyuppa cembururan bgt Yul Eon. wadoh! itu Kyu pengen ‘itu’ ya ama Yul Eon? sadar sadar, bulan puasa#plakk Apa ini?
    Haha.. ngakak pas bacanya Eon😀.
    D tunggu FF Kyuri yg lainnya..
    Fighting Eonni ^^)/

  14. huaa ngakak bacanya eon,mnghibur bgt…cemburuannya kyu itu loo lcu bgt,critanya brasa nyata…
    aigoo ksian kyuppa lg asik2 eh dtng pnganggu #eunhae…wkwkwk
    aku suka bgt deh,wlopun eon blng ni gaje tp seru mnurut q…kpn2 buat lg y eon,sma stupid bet nya ditnggu jg…hwaiting eon!!!

  15. anyeong!
    kakak, aku reader baru disini!
    tadi baru selesai baca ffnya.
    hihihi kyu-nya lucu,terus mesum lagi.
    ini drabbel atau ff kak?
    ya sudah aku mau izin sama kakak buat ngejelajah di blog kakak. . .
    moga boleh! amien!!!🙂

  16. Bet Stupid Lanjutin Donk Eonn ,, Aku Pengen Bngtt Bet Stupid Nya Next😥

    Oh Ya ,, Kalau EOnn Mau Buat FF Watak Tokoh Nya Kaya Bet Stupid Ya🙂

    Bls🙂

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s