Posted in Angst, Comedy, Family

Beautiful Face 4

Beautiful face 4

Title                : Beautiful Face 4 “ Downfall of the Body Examination 

Author            : Lee Midah ( Kyulhae4ever )

Cast                 : Cho Kyuhyun || Kwon Yuri || Kwon Yoona (Im Yoona) || Anh Chil Hyun ( Kangta )

Other cast       : Lee Joon || Shim Changmin || Choi Sooyoung || Jung Jessica

Lenght                        : chapter
Genre              : angst ( ngenes ), School life, happy,comedy gak tau lagi author bingung >.< katagoriin sendiri ya ^^

Rated              : +17

Discleimer : Cerita ini tercipta dari sebuah komik jepang yang udah lama sekali, judulnya Pretty Face karangan Yasuhino Kazo. Jadi author buat  JUST FOR FUN!!! ^^ Hanya untuk menghibur para readers sekalian.

Note                : Fanfic ini bukan menceritakan gender bender, jadi jangan salah mengerti ya ^^

Happy Reading All!!! ^__^

Kyuhyun pov :

“, Aku tidak percaya . ada hari dimana aku memakai seragam yeoja”, kataku sambil membetulkan dasi didepan cermin. Sejak kecelakaan itu terjadi aku Cho Kyuhyun, mempunyai wajah seperti Kwon Yuri. Dan kesalahanku pada Eonni nya adalah pura – pura sebagai Kwon Yoona.

Part 4 :

“ Akhhhhhhh!!!!! “, teriak semua namja didalam toilet yang kaget melihatku masuk kesana.

Omo!!! Aku lupa kalau sekarang kalau aku menyamar menjadi seorang yeoja! Aku pun tidak kalah kagetnya dengan mereka.

“ Jeoseowamida! Aku salah masuk! “, ucapku sambil membungkukkan tubuhku canggung lalu dengan cepat aku pergi ke toilet yeoja.

Fiuh!!! Akhirnya aku bisa lega juga setelah melakukan urusanku, tapi mengapa rasanya tidak nyaman sekali walaupun sudah 2 bulan aku menjadi seorang yeoja tapi aku sama sekali tidak terbiasa dengan kehidupan yeoja. Kudengar suara para yeoja yang masuk kedalam toilet. Sial!!! aku lupa menutup pintunya tadi. Aku dengar mereka membicarakan sesuatu.

“ Ah! Jadi mereka berselisih karena dia? “, ucap seorang yeoja yang aku tidak tahu.

“ Hubungan Taekwondo klub dan Judo klub tidak begitu baik. Dan kau tahu sekarang kan? “, ucap yeoja satunya lagi.

Walaupun aku tahu apa yang mereka bicarakan, tapi dimata mereka aku ini seseorang yang menakutkan.

“ Dia terlihat menakutkan. Aku tidak pernah berpikir seperti ini sebelumnya “, ucap yeoja itu lagi.

“ Mereka bukan tandingan satu sama lain saat dia ada. Walaupun tidak ada yang terganggu dengan sikap brutalnya “, ujar yeoja satunya lagi. ( bukannya tida terganggu tapi tidak berani protes )

Ah!!! Itu tidak mungkin!!!

Dalam halaman depan akan tertulis “ Berita mengejutkan : Seorang namja di tangkap karena penganiayaan “, dimana fotoku akan dipajang dan ditambah dengan tulisan “ Menjadi seorang kakak( yeoja ) setelah melalui operasi plastik “.  Dan semua orang akan mencaciku.

“ Sungguh menjijikan! Tidak bisa dimaafkan!!! “,

Dan Yuri, dia juga pasti akan sangat kecewa dan membenciku.

“ Selama ini aku dibohongi!!! “, Aku tidak bisa membayangkan Yuri akan membenciku. Dan polisi akan membawaku ke penjara.

“ Semua orang melihatnya di toilet! Si byeontae itu! “,

“ Dasar sicko!!! “, semua orang akan mencibirku. Dan aku akan dihukum mati, aku tidak bisa lagi meyakinkan Yuri kalau aku melakukan semua ini untuknya. Tidak! Tidak!!! Tidak !!!

“ Tidak!!! “, tanpa sengaja aku berteriak dengan keras.

“ Kenapa dengan Yoona? “,

“ Gwenchana? “, tanya beberapa yeoja padaku.

Jadi semua itu hanya imaginasiku saja? Haaaahh…. untunglah, mungkin karena aku terlalu khawatir. Kyuhyun-a, kau pasti bisa melakukannya! Demi Yuri! Hwaiting!!!

~o0o~

Aku pun memutuskan untuk kembali kekelas, Seharusnya satu – satunya yang mengetahui aku seorang namja itu hanya Yuri karena kami sering bersama – sama. Tapi aku tetap berusaha bersikap baiknya seorang yeoja jadi dia tidak akan mengetahui yang sebenarnya.

“ Jadi besok Kwon Yoona akan mengikuti test fisik! “, kata Mr. Park saat aku baru memasuki kelas.

 “ Hanya aku?!!! “, tanyaku kaget.

“ Kau itu siswi pindahan kan? Jadi semua siswa dan siswi disekolah ini harus melakukannya sebagai syarat untuk penerimaan “, jelas Mr. Park padaku.

“ Mwo?!!! Test fisik?!! “, kagetku membuat semua orang dikelas menatapku.

“ Neh, hanya 4 tahap saja “, jawab Mr. Park dengan santainya.

Dia tidak bercanda kan kalau aku harus melakukan hal itu? Aku sangat khawatir.

“ Aku tidak merasa ada yang salah dengan seluruh tubuhku, jadi aku tidak harus melakukan hal itu kan? “, ucapku dengan nada memelas, semoga dia mengerti.

“ Itu sudah menjadi peraturan, jadi kau harus menyelesaikan semuanya dengan baik! “, ujar Mr. Park yang tidak peduli dengan wajah memelasku.

“ Tenang saja Eonni, hanya beberapa tahap saja “, ucap Yuri mencoba membuatku tenang. Bukan itu masalahnya, semua pasti berakhir. Tamatlah riwayatku! Aku terduduk lemas dibangkuku dan Yuri pun menghampiriku.

“ Kenapa Eonni? Apa karena kau akan melakukan test fisik besok? “, tanya Yuri membuatku menatapnya lemas. Yuri!!! Aku sungguh tidak berguna di dalam hidupku ini.

“ Tenanglah Eonni, itu tidak akan terlalu buruk! “, tambah Yuri sambil tersenyum, ah… melihat senyumnya membuat semangatku bangkit lagi. Baiklah! Aku sudah memutuskannya.

“ Aku akan menjalani test fisik itu! “, ucapku yakin sambil mengepalkan tanganku membuat Yuri menatapku aneh.

“ Apa yang dia katakan? “, gumam Yuri heran.

~o0o~

Keesokan harinya :

“ Huwaaaaa!!!!! “, Aku berlari sekencang – kencangnya mengelilingi  lapangan sebelum test itu dimulai.

“ Kwon Yoona! Berhenti berlari!!! “, teriak Mr. Kang selaku guru olahraga padaku sambil meniup peluitnya.

“ Ani. Aku tidak ingin berhenti!!! “, tolakku yang bersikeras masih berlari mengelilingi lapangan.

Setelah cukup lelah, aku pun terjatuh dan semua siswa menatap padaku takjub yang masih ngos – ngosan.

“ Wah… dia mengelilingi lapangan 20 kali! “, takjub seorang yeoja padaku.

“ Padahal satu keliling itu 5 km “, tambah yeoja disampingnya, aku masih mencoba mengatur nafasku yang hampir tidak bisa aku normalkan (?).

“ Bagaimana jika aku melakukan hal ini? Aku cukup sehat untuk melakukannya dan aku tidak seharusnya mengikuti test fisik lagi kan? “, tanyaku pada semua teman sekelasku.

“ Anio, Eonni. Test itu bukan test kesehatan tapi test untuk melihat pertumbuhan tubuh kita “, jelas Yuri yang membuatku lemas. Jadi untuk apa aku lari 20 kali tadi???

Test itu tidak mungkin seburuk yang ada didalam pikiranku kan? Aku masih bergelut dengan pikiranku sambil berjalan menuju kelas. Namun tiba – tiba perasaan aneh muncul.  Mengapa? Mengapa aku punya perasaan tidak enak untuk masuk kekelas ya? Aku pun mulai masuk dan Omo!!! Apa ini? Mereka smeua yeoja mengganti pakaiannya di kelas?!!! Kulihat semua yeoja hanya memakai pakaian dalam mereka saja. Aku memang senang melihat hal ini, tapi aku tidak kuat melihatnya lebih lama. Aku pun membalikkan tubuhku untuk tidak melihatnya karena aku merasa kakiku lemah sekarang.

“ Test itu bukan apa – apa kok! “, ucap Sooyoung yang baru saja selesai mengganti pakaiannya.

“ Aku juga tidak terlalu lama melakukannya “, tambah Jessica disamping Sooyoung.

“ Oh… begitu. Tapi apakah aku harus membuka seluruh pakaianku? “, tanyaku canggung pada mereka.

“ Ya, kau hanya memakai celana dalammu saja dan mereka juga akan mengecek bo**ngmu juga “, jawab Sooyoung.

“ Memang hanya seperti itu “, setuju Jessica membuatku semakin tidak karuan. Ini buruk! Sungguh buruk!!!

“ Ah… Yoona. Aku tahu mengapa kau tidak ingin melakukan test itu “, ucap Sooyoung membuatku menatapnya.

“ Itu karena kau membenci ‘itu’ kan? “, tebak Sooyoung membuatku semakin menatapnya.

“ Kau tidak mempunyai payudara, kan? “, ucapnya membuatku tertawa garing.

“ Jangan berpikir seperti itu “, ucapku canggung sambil menggaruk leherku.

“ Kau tenang saja, disini dia yang memiliki dada rata tidak dipermasalahkan tapi lihatlah ini!!! “, ucap Sooyoung sambil memegang payudara Jessica.

“ Yak! “, teriak Jessica kaget sekaligus kesal.

“ Jangan melakukan hal seperti itu! “, ucapku yang langsung jatuh karena kakiku merasa lemas melihat kejadian itu.

“ Kenapa dia? “, tanya Sooyoung heran melihatku terjatuh dilantai.

“ Mungkin karena dia lari keliling lapangan tadi “, jawab Jessica.

~o0o~

“ Haaaah… aku menjadi wanita “, ucap Kyuhyun sambil duduk dan menopang dagunya. Dia ada di klinik Dr. Ahn sekarang.

“ Apa yang kau lakukan?!!!! “, ucap Kyuhyun yang menendang wajah Dr, Anh yang sedang jongkok didepannya.

“ Itu bukan apa yang aku maksud!!! “, tambah Kyuhyun saat Dr. Anh  mengecek “ miliknya “.

“ Apa ada sesuatu yang terjadi disekolah? “, tanya Dr. Anh dengan kondisi hidungnya berdarah karena tendangan dari Kyuhyun.

“ Ya sesuatu seperti itulah “, jawab Kyuhyun lemas.

“ Apakah tidak apa – apa jika aku bersembunyi dan istirahat disini? “, tanya Kyuhyun sambil membaringkan tubuhnya di tempat tidur pasien.

“ Baiklah, karena besok aku libur praktek. Tapi bersembunyi disini, apakah menurutmu itu solusi yang baik, Kyuhyun-ssi? “, tanya Dr. Anh.

“ Kau harus bisa mengatasi masalahmu sendiri, kau tahu orang normal itu mengalami pertumbuhan? “, ujar Dr. Anh membuat Kyuhyun bangun dan menatapnya kesal.

“ Wajah ini bukan milikku!!! “, teriak Kyuhyun membuat Dr. Anh menutup telinganya.

“ Tidak seharusnya aku memiliki wajah yang sama dengan Yuri. Yuri pasti akan curiga padaku “, ucap Kyuhyun yang khawatir.

“ Pokoknya nanti aku pasti bisa lolos dari test itu dan aku harus bisa mengatasinya sendiri “, tekad Kyuhyun dengan semangat dan yakin.

~o0o~

“ Joon-a, kau ganti saja gaya rambutmu. Kau tidak pantas dengan gaya seperti Kyuhyun “, ucap Changmin saat mereka sedang berada di ruang klub.

“ Diamlah! Mungkin gaya ini akan menjadi tren. Aku hanya ingin semua orang melihatku dengan gaya berbeda “, jawab Joon dengan bangga.

Tiba – tiba saja seseorang datang dan menendang kaleng minuman didekat Joon dan Changmin membuat isi minuman itu tumpah kemana – mana.

“ Siapa yang melakukan ini!!! “, marah Joon membalikkan tubuhnya untuk melihat orang yang mengganggu mereka.

“ Kau tidak tahu siapa kami Huh?! “, tanya Changmin yang melakukan hal yang sama.

Namun saat mereka berbalik mereka melihat wajah Kyuhyun yang terlihat menyeramkan.

“ Aku punya permintaan!!! “, ucap Kyuhyun to the point.

“ Yes! Apapun yang kau minta, kami siap Yoona!!! “, ucap Joon dan Changmin kompak dengan patuh.

“ Aku tidak perduli bagaimana aku terlihat sekarang. Mungkin dengan rencana ini aku akan tertungkap! “, batin Kyuhyun dengan wajah menyeramkan dan mengeluarkan smirk dari wajahnya.

Brakkk!!! Brukkk!!! Brakkk!!!!

“ Sosaengnim. Gawat sekali!!! “, teriak Kyuhyun ke ruang guru dan menemui Mr. Park disana.

“ Apa?!!! “, tanya Mr. Park panik sekaligus kaget.

“ Joon-ssi dan Changmin-ssi dari Taekwondo klub berkelahi di ruang kesehatan “, jelas Kyuhyun.

 “ Kalian ini apa – apaan? Mengapa kalian berkelahi diruang kesehatan?! “, ujar Mr. Park yang sedang memarahi Joon dan Changmin, sedangkan yang dimarahi hanya menundukkan kepalanya. Kyuhyun yang tidak sengaja mengintip mengeluarkan smirknya karena rencananya berhasil.

“ Jadi Sosaengnim, aku tidak seharusnya ikut test fisik kan? “, tanya Kyuhyun sambil menggaruk kepalanya yang tidak gatal.

“ Ah… aku hampir lupa “, ucap Mr. Park .

“ Tapi aku kasih tahu padamu kalau tempat test fisik itu di lantai 3 kantor bimbingan  siswa “, ucap Mr. Park membuat Kyuhyun kembali lemas, ternyata rencanya gagal. Test fisik itu akan tetap dilaksanakan.

“ Haaaa…. jadi bukan di ruang kesehatan? “, tanya Kyuhyun meyakinkan.

“ Ahhh… tahap berapa sekarang? “, tanya Kyuhyun frustasi sambil mengacak rambutnya.

Tahap 2 :

Mulai lagi!!! “, batin Kyuhyun.

“ Mian, itu tugasmu untuk melihat siapa dokter yang bertugas sekarang “, ucap Mr. Park menyuruh Kyuhyun.

“ Sonsaengnim, aku merasa perutku sakit sekali. Bisakah aku pulang lebih awal? “, ucap Kyuhyun minta ijin padahal itu hanya alasannya saja.

“ Apa? Sakit perut? “, tanya Mr. Park.

“ Ini! Dibagian sini! “, ucap Kyuhyun sambil memegang perut sebelah kanannya.

“ Sonsaengnim, usus buntu Eonni pasti terbuka kembali “, ucap Yuri cemas mengingat Yoona dulu sempat di operasi usus buntu.

“ Apa yang bisa aku lakukan untukmu?! Aku akan mengantarmu ke rumah sakit secepatnya! “, ucap Mr. Park panik sambil beranjak keluar.

“ Jakkaman! Jakkaman! “, ujar Kyuhyun sebelum Mr. Park keluar untuk membawanya ke rumah sakit.

Aish! Si guru bodoh ini! Aku tidak bisa menjelaskannya sendiri! “, batin Kyuhyun kesal.

~o0o~

Kyuhyun pov :

Waktu sudah menunjukan 20 menit berlalu dan sekarang sudah tahap ke 3. Apa yang harus aku lakukan? Bagaimana aku menjalani ini semua. Aku seharusnya menculik dokter yang akan melakukan test itu sebelum ada yang mengetahui kalau aku bukan seorang yeoja melainkan namja. Suara jam membuat jantungku berdegup kencang, Oteokeo?!!! Apa aku harus menghancurkan tempatnya lagi? Tapi tidak mungkin sekarang aku bisa melakukannya. Ini buruk sekali!!! Akh! Aku harus kabur sekarang!

“ Eonni! “, kudengar Yuri memanggilku dan kini dia sudah berada disampingku.

 “ Ayo! “, ajaknya sambil menarik tanganku.

“ Kemana? “, tanyaku polos.

“ Bukankah kau sudah memutuskan untuk mengikuti test fisik. Kalau begitu kajja! Kita pergi bersama! “, tambah Yuri sambil menarik tangannku.

“ Mwo?!!!! Mengikuti test fisik?!!! “, teriakku yang baru ingat ternyata sudah tiba saatnya.

“ Kemarin Eonni merasa khawatir kan mengikuti test itu? Makanya aku meminjta ijin pada Sonsaengnim untuk menemanimu “, ujar Yuri sambil tersenyum senang.

Buruk! Ini lebih buruk dari yang aku bayangkan! Bagaimana mungkin Yuri akan ikut bersamaku?

“ Bukankah ini bagus untukmu Yoona, karena kami juga bisa menemanimu “, ucap Sooyoung sambil merangkul Jessica membuatku tambah kaget.

“ Mereka ingin ikut untuk mendukungmu Eonni “, ucap Yuri senang.

Sungguh bijaksana sekali. Tapi apakah ini akhir hidupku?!!! Semua pasti terbongkar sekarang. Aku merasakan Yuri, Sooyoung dan Jessica menyeretku ke tempat test itu.

“ Tidak!!! Aku tidak mau!!! “, teriakku membuat siswa menatapku aneh. Tapi yang lebih penting sekarang, tidak pergi kesana.

“ Aku tidak siap!!! “, teriakku lagi namun mereka tetap menyeretku menuju ruang bimbingan siswa.

“ Permisi! Kwon Yoona disini untuk mengikuti test fisik! “, ucap Yuri saat kami semua tiba di ruang kesehatan.

Jadi inilah akhir hidupku?! Tidak pilihan lagi untukku untuk menghindar. Aku harus menghancurkan semua peralatan milik Dokter itu sampai test itu dihentikan. Aku tidak bisa membiarkan Yuri mengetahui identitasku sesungguhnya. Aku harus melakukan sesuatu!!!

“ Oh kalian disini! “, ucap seorang Dokter yang duduk dan terhalangi tirai.

“ Neh, kami datang bersama – sama “, jawab Sooyoung.

Mianhae, Yuri. Aku langsung menarik tirai yang menghalangi tempat itu lalu menjatuhkan pada Yuri, Sooyoung dan Jessica sehingga mereka tidak akan melihat aksi brutalku.

“ Apa ini?!!! “, kudengar suara mereka yang kaget.

“ Sekarang!!! “, teriakku yang langsung memulai aksiku yaitu menghancurkan semua peralatan yang ada disini.

“ Rasakan ini Dokter! “, ucapku yang langsung menghajar Dokter itu bertubi – tubi.

Kyaaaa!!!!!!!!

Buk! Bak! Buk! Bak!

Aku bagaikan orang kerasukan sekarang, banting ini, banting itu. Tendang sana, tendang sini. Pokoknya aku harus menghancurkan semua ini, demi rahasiaku.

“ Kyu… Hyun… –ssi… “, suara seseorang seakan menyadarkanku.

Jakkaman! Suara itu?!

“ Mengapa aku? “, tanya Dr. Anh yang sudah terkapar babak belur di lantai.

Dr. Anh?!!!

“ Mengapa kau disini?! “, tanyaku dengan nada marah.

“ Aku disini karena permintaan untuk pemeriksaan kesehatan “, jawab Dr. Anh lemah.

Dr. Anh bertugas sebagai Dokter yang akan melakukan test fisik, jadi dia tahu semuanya dari awal?

“ Hmmm… “ kedengar suara Yuri dan teman – temannya mengangkat tirai yang aku jatuhkan tadi.

“ Ada apa ini? “, tanya Yuri heran melihat ruangan itu berantakan seperti terjadi gempa bumi.

“ Ahahaaa… aku tidak tahu. Tiba – tiba saja Dokter itu menjadi liar “, jawabku sambil tertawa garing.

“ Gwenchana Eonni? Kau tidak terluka kan? “, tanya Yuri cemas.

“ Aku terlalu takut makanya aku lari tadi “, jawabku dengan senyum terpaksa.

“ Syukurlah “, ucap Yuri tenang.

~o0o~

@ Klinik Dr. Anh

Kyuhyun mencoba meminta maaf dengan membungkukkan badannya berulang – ulang di depan Dr. Anh yang terlihat babak belur. Dia menyesal karena telah menghajar Dr. Anh. Namun sebenarnya dia tidak merasa bersalah sepenuhnya karena Dr. Anh juga tidak mengatakan lebih awal kalau dia yang akan menjadi Dokter dalam test fisik di sekolahnya.

“ Mianhae, atas sikapku padamu “, sesal Kyuhyun sambil membungkukkan tubuhnya berulang – ulang.

“ Apa yang harus aku lakukan? “, tanya Dr. Anh kesal karena tubuh dan wajahnya babak belur semua.

“ Buatkan aku hasil test fisik ini sebagai yeoja “, jawab Kyuhyun.

Terima kasih kepada Dr. Anh yang telah memalsukan hasil test fisik Kyuhyun dan menyelamatkan Kyuhyun dari test – test selanjutnya sehingga Kyuhyun bisa bernafas lega lagi menjadi Kwon Yoona dan menghadapi semua masalah yang akan timbul dimasa depan.

To Be Continue….

Ada yang menunggu ff ini kah? Mumpung mood lagi jalan aku lanjut ni part 4. Ff ini pure dari comic Pretty Face, aku hanya menceritakan kembali dalam bentuk ff. Jadi terserah tanggapan kalian apa tentang FF ini. Semoga terhibur😀

Jangan lupa RCL ya😀

Penulis:

Anyeong my name is Midah, You call me Midah Just a simple girl ^__^ ilove yulhae, Kyuri, dan Hanyul Just Kwon Yuri My bias, i don't care what people say but i like her :)

56 thoughts on “Beautiful Face 4

  1. Bodor eonn… Kkk q bingung soalx blm bca dri part awal… Tp udah sukses bikin q ngakak gaje (?)…. Q tnggu ffmu yg lain eonn….. ^^9

  2. eonnie, ini aku Sella .-.
    WP nya ga bs masuk.. jadi comment disini aja😀

    Sumpah, aku ngakak pas liat posternya , wkwkwkwwk
    ceritanya juga lucu, bagus deh!
    lanjutin lgi eon.. Keep writing🙂

  3. Hahahahaa.. Kyuhyun g sabaran bgt siihhh kasian tu dokter Anh..
    Dtgu part seljutx jgn lama2 ya eonni..😀

  4. asik.. asikkk aaku bca ff nya author lg dech^^
    dri kmren2 aq nunggu lhooo😀 MSkipun author hnyaa mncrtkn kmbli tp q ttp suka kko ma ff nyaa🙂

  5. Woww sampe kapan kyu bakal kaya gt?
    Ehmm aq agak gak dpt feel nya d sini. Ehmm konflikny yg tkt ketauan aja x yaa. Aduuhh maaapp pisan entah knpa feel nya gak dpt. mungkin kalo kyu ketauan bsa jd konflik yg ckup seru hehehe..
    Eon, stupid bet jgn lama” ya eon hahaha

    1. Masih agak jauh kali ya, cos Kyunya masih harus mengalami beberapa kejadian dulu #nyiksa kyu kekeke *senyum evil
      Mungkin karena ini ff memang berokus ma komedi kali ya #alesan hehehe

  6. Wah, aq kr ga bkal d poSt lg ff ney trnyt d lanjutn. aq hampr lupa sm ff ini. thor, stupid betx aq tngg kelanjutanx.🙂

  7. aku ud hmpir lupa ff yg ini,tiba2 ada lnjutannya
    duh ga kebayang kyu jdi yoona,pke hrus tes fisik lg…
    lcu jg critanya,bkin senyum2 gaje ngbyangin kyu ketakutan krn mau tes fisik
    yoona ny kpn balik nih eon? kyu nya ksian lma2 jd yeoja..
    stupid bet nya ditnggu ya eon

  8. Ahahahahahahaha sumpah lucu banget eon,kyu appa kalo marah serem banget,aduh penasaran sama lanjutannya,di lanjut ya eon hehe,oiya yg stupid betnya juga ditunggu kelanjutannya,SEMANGAT!!!!!!!

  9. Eoni aq telat bacanya T.T aq pikir ff.ini gk bakal eoni lanjutin, eh ternyata eoni lanjutin jg hehe ceritanya lucu eon! Kyuppa disitu brutal bgt haha

  10. Wah makin seru aja ceritanya ditunggu ya kelanjutan nya sma kelanjutan stupid betnya
    Gomawo eonni
    Fighting eonni

  11. aku baru baca dari awal jadi komennya seklaian, ehehe aku ngakak banget loh sama ceritanya ahahaha ditunggu part selanjutnya sampe ending hehe kesian sikyu dan mendingan yoona cepet2 balik deh, lol

  12. Ngakak eon bacanya… Kyu jadi yeoja aduuuuhhhh udah gak bisa bayangin lagi. Gak suka maen game lagi ya? Udah pindah ke taekwondo??:D
    Lucu banget eon, gila bener gak ada yg nyadar. Apakah badannya bisa seramping yuri.. Seksi ya?? Hahaha
    TOP eon.. Lanjutkan nee eon.
    Nunggu yg appa bogoshipta ni eon, lanjutin yaa.
    Nyesek liat yulhan kayak gitu

  13. hadech.. ni ff trlalu gajek… wkwk
    kasian epil … ha ha … ff’y baguz eon… d’tunggu part s’lanjut’y eon🙂

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s