Posted in Comedy, Fanfiction, Romance

Gombal – Gambel Bareng ExoShidae

Gombal gambel Exoshidae copy

Gombal – Gambel Bareng ExoShidae

Present by

Lee Midah (Kyulhae )

                SNSD    ||    EXO

Genre Comedy| Length Drabbel | Rating General

Disclaimer

FF ini berasal terinspirasi dari gombalan – gombalan Sule dan Andre di OVJ, so memang bukan ideku sepenuhnya hanya saja Author lagi iseng – iseng aja pengen bikin kaya ginian hehehe ^^v Mian kalau ada yang tidak suka, moga yang baca terhibur  ^__^ Ff ini aku post juga di Blog Exoshidae Fanfiction

Cekidot!!!!

Don’t Siders!!! Don’t Plagiator!!! Be Friendly and Don’t Bash!!!

Leave a Comment After Read!!! ^__^

~0o0 Taeyeon & Chanyeol 0o0~

Taeyeon sekarang berada diperpustakaan, dia sedang membaca buku untuk test yang akan di berikan oleh Choi Sosengnim. Saat Taeyeon sedang fokus tiba – tiba Chanyeol mendekati Taeyeon.

“ Tae, kau sedang apa sih? “, tanya Chanyeol sambil duduk di samping Taeyeon.

“ Lagi belajar “, jawab Taeyeon tanpa mengalihkan pandangannya dari buku.

“ Belajar apa? “, tanya Chanyeol lagi.

“ Fisika, karena Choi Sosaengnim akan mengadakan test “,

“ Belajar Fisika terus!!! “, gerutu Chanyeol membuat Taeyeon menatap Chanyeol.

“ Kenapa Kau menggerutu begitu? Aku kan sedang belajar. Kok kamu kesal kaya gitu sih? “, ucap Taeyeon aneh.

“ Iya donk aku kesal, terus belajar mencintaiku kapan? “, ujar Chanyeol

“ Eh?! “, Taeyeon langsung memakan buku yang dipegangnya .

~0o0 Jessica & Kris 0o0~

Jessica sedang asyik membaca majalah Fashion di ruang tengah sambil menyilangkan kakinya diatas meja. Tiba – tiba Kris datang dengan wajah panik.

“ Help! Help! Help! “, teriak Kris membuat Jessica langsung berdiri dan heran.

“ Waeyo Kris? Kau kenapa? “, tanya Jessica heran.

“ Tolong aku! “

“ Tolong apa? ”

“ Tolong Keluarkan aku! “, ujar Kris.

“ Keluarkan kemana Kris ?! “, tanya Jessica tidak mengerti.

“ Tolong Keluarkan aku terkurung dihatimu! “, ucap Kris

“ Heh?! “, Jessica langsung pingsan ditempat.😛

~0o0 Sunny & Suho 0o0~

Suho menghampiri Sunny yang sedang menyetrika baju.

“ Chagiya~~~ “, panggil Suho pada Sunny yang masih asyik menyetrika.

“ Waeyo? “, tanya Sunny.

“ Aku mau laporan deh sama Pak RT “, ujar Suho.

“ Memangnya kamu kenapa? “, tanya Sunny heran sambil menolehkan kepalanya pada Suho.

“ Karena aku sudah tinggal 1×24 jam dihati kamu “, ujar Suho

“ Kamu bisa aja Chagiya…. “, ucap Sunny tersipu malu sampe lupa tangannya megang Setrika.

“ Aw! Panas!!! “ Ucap Sunny sambil meniupi tangannya.

~0o0 Tiffany & D.O Kyungsoo 0o0~

D.O menghampiri Tiffany yang sedang duduk sendirian sambil menonton televisi namun sepertinya Tiffany merasa bosan dengan acara di televisi dan diapun langsung mematikan televisinya.

“ Chagi, tebak – tebakan Yuk! “, ajak D.O pada Tiffany.

“ Ayuk, boleh saja mumpung aku lagi bosan “, senang Tiffany sambil duduk menghadap D.O

“ Kalau Hemat pangkal… ? “, tanya D.O

“ Hemat pangkal kaya “,

“ Kalau rajin pangkal…? “

“ Rajin pangkal pandai, Beb “

“ Kalau aku pangkal…? “

“ Kamu? Hmm… apa ya? “, Tiffany bingung sambil mencoba berpikir keras.

“ Aku… pangkalan hatimu “, Ujar D.O

“ Kau bisa saja, beb hehehe… “ Tiffany menunjukan Eye Smilenya sambil colek – colek D.O.

~0o0 Hyoyeon & Lay 0o0~

Hyoyeon sedang mencuci piring sehabis makan malam dengan Lay, setelah selesai dia pun menghampiri Lay yang duduk di sofa.

“ Chagi… “, panggil Lay

“ Iya Chagi… “, jawab Hyoyeon sambil tersenyum manis.

“ Chagi, kamu jahat ya padaku! “, ucap Lay pada Hyoyeon.

“ Jahat kenapa Chagi? “, tanya Hyoyeon heran.

“ Kamu merancuni aku kan Chagi? “, tanya Lay membuat Hyoyeon kaget sekaligus bingung.

“ Ngeracunin apa Chagi? Aku tidak mengerti! “

“ Kamu tuh ngeracunin aku pake cintamu “, ujar Lay

“ Kamu ya chagi membuatku Jantungan saja “, ucap Hyeyeon yang langsung koma ditempat.

~0o0 Yuri & Luhan 0o0~

Luhan dan Yuri sedang duduk berduaan di bangku kelas karena mereka baru saja menyelesaikan  jam kuliah mereka. Luhan mulai lebih mendekatkan dirinya pada Yuri.

“ Sweety, Omma dan Appaku bilang kita tidak boleh lagi pacaran “, ucap Luhan membuat Yuri menatapnya aneh dan heran.

“ Waeyo? Apa mereka tidak menyukaiku? Apa kau akan dijodohkan dengan yeoja? “, tanya Yuri dengan serius dan mata berkaca – kaca kemudian mulai menangis.

“ Tenang dulu Sweety aku belum selesai bicara “, ucap Luhan

“ Terus mau bilang apalagi? hiks hiks hiks “, isak Yuri sambil menghapus air matanya.

“ Kata Omma dan Appa kita tidak boleh pacaran lagi tapi… langsung Nikah saja “, jawab Luhan.

“ Eh?! “, langsung berhenti nangis.

“ Mau – mau “, Yuri langsung menarik tangan Luhan dan membawanya ke KUA.

~0o0 Sooyoung & Chen 0o0~

Sooyoung sedang bersandar dibahu Chen sambil melihat bintang di langit dibangku depan rumahnya.

“ Hunny, Kamu tahu gak berapa meter jarak dari bumi ke langit? “, tanya Chen sambil memandangi langit penuh bintang.

“  Gak tahu? Memang kamu tahu Hunny? “, tanya Sooyoung.

“ Kamu tidak perlu tahu berapa meter jarak bumi ke langit, yang harus kamu tahu setinggi itulah cintaku padamu “, ucap Chen.

“ Kamu bisa aja Hunny “, ucap Sooyoung tersenyum – senyum gaje sambil mendorong bahu Chen membuat Chen langsung jatuh ketanah.

“ Aw!!! “

~0o0 Yoona & Kai 0o0~

Kai menjemput Yoona untuk kencan dan kini mereka sedang berada di taman kota.

“ Bebep kamu tahu gak kepanjangan dari IPA, IPS dan KPK? “, tanya Kai memegang tangan Yoona.

“ Tahu. IPA = Ilmu Pengatahuan Alam, IPS = Ilmu Pengetahuan Sosial, dan KPK = Komisi Penyidik Korupsi “ jawab Yoona dengan senyum manisnya.

“ Kamu salah yang KPK “, ucap Kai membuat Yoona menatapnya Heran.

“ Memangnya apa? “, tanya Yoona bingung.

“ Kepanjangan dari KPK itu adalah Kau Punya Ku “, ujar Kai.

“ Bebep bisa saja “, langsung meluk Kai sampai Kai gak bisa nafas karena saking kuatnya di peluk Yoona.

~ 0o0 Seohyun & Sehun 0o0~

Seohyun berjalan berandengan dengan Sehun sepulang kencan.

“ Yank “, panggil Sehun mesra.

“ Iya Apa sayank? “, tanya Seohyun juga sama mesranya.

“ Aku rasa selama aku pacaran sama kamu aku gak pernah ngitung pake jam atau detik deh! “, ucap Sehun.

“ Terus pake apa yank? “, tanya Seohyun.

“ Pake menit… “

“ memangnya kenapa? “, tanya Seohyun heran.

“ Menitkahlah denganku… “

“ So Sweet… “, Seohyun langsung terjun ke sungai Han karena mereka sedang lewat sungai Han.

~ The End ~

Aduh Ini FF gaje sekali hehehe😛, mian author hanya senang – senang aja. Cos gara – gara liat OVJ. Jangan Lupa RCL nya ya 🙂 Gomawo #bow

 

Penulis:

Anyeong my name is Midah, You call me Midah Just a simple girl ^__^ ilove yulhae, Kyuri, dan Hanyul Just Kwon Yuri My bias, i don't care what people say but i like her :)

29 thoughts on “Gombal – Gambel Bareng ExoShidae

  1. eonni, lagi ganti cast baru lagi ya, biasanya kyuri kalo engga yulhae.
    tapi tetep bagus ko.oh ya tambah yulhan lagi ya soalnya kalo di EXO aku suka luhan oppa.
    gomawo.

  2. LOL…jd eoni suka nnton OVJ? Sampe2 eoni buat ff ini krn terinspirasi dr OVJ… Harusnya kris sama yuri hehehe,eh jangan!! Yuri hanya bwt kyu

  3. Ngakak thor sumpah yuri langsung ke kua trus nasi kyu ama hae gmn nah lho kasain kyupany ntar gila lagi

  4. Hahahhahahhaha….lucuu thorr..
    Kasihan bgt hyo unnie…..gara2 gitu doank langsung koma -_-”
    Si seo mati ngk,gara2 nyebur ke sungai han??

    Aku pling suka pairing YoonKai,HyoLay,sm Seohun ^^
    Ngomong2 nama pairing yg aku sebutin bener ngk?

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s