Posted in Angst, Comedy, Fanfiction, Romance

Beautiful Face Prolog

Beautiful  Face Prolog

beautiul face copy

Beautiful  Face Prolog

Anyeonghasseo yeorobeun….  kembali lagi dengan fanfic Kyuri. Mian ya Kyuri lagi cos author lagi seneng ma couple ini hehehe ^^ V jadi kepikiran lagi bikin Kyuri. Bagi yang gak suka pairingnya mending gak usah baca ya J. Para readers yang baik tolong tinggalin jejak ya. Like juga boleh klo g bs comment.Bila punya saran/kritik silahkan katakan langsung, jika ingin jd silent reader jg gpp asal jg di plagiat aja hehehe ^^

Title : Beautiful Face
Author : Lee Midah ( Kyulhae4ever )
Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri,  dan Im Yoona

Other cast : Find yourself

Lenght : 1/? chapter
Genre : angst, romance, happy, gak tau lagi author bingung >.< katagoriin sendiri ya ^^

Discleimer : Cerita ini tercipta dari sebuah comic jepang yang udah lama sekali judulnya Pretty Face namun aku lupa pengarangnya. Jadi Just For Fun!!!

Happy reading !!!

Cho Kyuhyun : adalah seorang siswa di Shingyu high school tingkat 2 yang terkenal brutal, troublemaker dan di benci para guru. Dia mengikuti exkul taekwondo sekarang dia sudah sabuk hitam dan dia juga sering juara pertandingan taekwondo. Kyuhyun menyukai seorang yeoja yang adalah adik kelasnya. Bagaimanakah kelanjutan kisahnya cintanya?akankah dia menyatakan perasaannya pada yeoja itu???

Kwon Yuri : seorang siswi di Shingyu high school tingkat 1. Dia yeoja yang manis, pintar dan cantik. Namun dia sangat merasa bersalah ketika kakak kembarnya pergi meninggalkan rumahnya dan beharap bertemu dengan kakaknya lagi. Akankah dia bisa bertemu dengan kakak kembarnya???

Im Yoona / Kwon Yoona : dia adalah kakak kembar Yuri yang pergi meninggalkan rumah untuk mengejar cita – citanya.

Singkat cerita :

Saat pulang dari pertandingan taekwondo, Kyuhyun dan teman – temannya pulang menggunakan bis angkutan umum. Namun saat perjalanan pulang itu terjadi sebuah kecelakaan besar yang menewaskan seluruh penumpang, Kyuhyun adalah penumpang terakhir yang turun karena teman – temannya sudah turun duluan jadi dia adalah salah satu korban dalam bis itu. Apa yang terjadi pada Kyuhyun???akankah ada keajaiban yang menyelamatkannya???

Sebenernya disini hanya pengenalan tokoh utamanya saja. Disini Yuri dan Yoona menjadi saudara kembar identik jadi anggap aja sama wajahnya dan Yoona adalah kakaknya walaupun sebenarnya dalam kenyataan Yoona lebih muda tapi ini fanfictionku jadi sesuai kebutuhan cerita hehehe ^^( bukannya gak suka Yoona lho hehehe mian fans Yoona)

Kelanjutan ceritanya mungkin melihat respon para readers aja. Tapi klo gak ada yang suka gpp karena aku Cuma ingin mengisi hobiku yang baru ini hehehe ^^V

Penulis:

Anyeong my name is Midah, You call me Midah Just a simple girl ^__^ ilove yulhae, Kyuri, dan Hanyul Just Kwon Yuri My bias, i don't care what people say but i like her :)

16 thoughts on “Beautiful Face Prolog

  1. Kalau menurut pandangan mataku yuri itu kq lebih mirip ke seohyun ya drpd ke yoonA….hehe gk tau deh! Yg jelas mreka itu beda

  2. Wah penasaran sama kelanjutannya ???
    Emang kadang yoona sama yuri tuh keliatan mirip !!! Tapi masih mirip sama krystal😉
    Kyuhyun punya ABS lo gitu onnie ^^ hehehehe / pingin tau ABSnya kyuhyun oppa / xD

  3. Hmmm, sekilas bs nebak gmn cerita ff ini, krna disini yuri en yoona kembar identik, jd kemungkinan kyu yg suka sm yuri, maybe, tp kemudian dy mengira yoona itu yuri /maybe/, en yuri membiarkan yoona-kakak.y dkt sm kyu… haha tp itu maybe yes, maybe no…hehehe

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s