Look My world ^^

CHAPTER

Appa Bogoshipta   =>  Cast : Kim Taeyeon, Xi Luhan & Kwon Yuri

Scene 1   |   Scene 2   |   Scene 3   |    Scene 4   |    Scene 5   |   Scene 6   | scene 7    |   Scene 8   |   Scene 9   |   Scene 10 End

Beautiful Face => Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Im Yoona

Beautiful Face Prolog    |   Beautiful Face 1    |    Beautiful Face 2     |    Beautiful Face 3  |  Beautiful 4

Between Husband And Boyfriend

Shoot 1   |   Shoot 2 End

Cause Him => Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Cause Him 1     |   Cause Him 2      |  Cause Him 3    |  Cause Him 4  |  Cause Him 5    |  Cause Him 6

Cause Him 7     |   Cause Him 8      |  Cause Him 9    |  Cause Him 10   |  Cause Him 11   | Cause Him 12 

Cause Him 13   |  Cause Him 14     |  Cause Him 15-a    | Cause Him 15b End + Epilog 17 Nc

Destiny   =>   Cast : Xi Luhan & Kwon Yuri

Part 1  Part 2   |   Part 3   |    Part4   |   Part 5   |   Part 6   |   Part 7   |

He’s Wolf  => Cast : Luhan, Yuri, Myungsoo, Exo

Begining

I Love You, You Love Me => Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Lee Donghae

Part 1    |   Part 2    |   Part3   |   Part4    |   Part5     |   Part6    |   Part7    |    Part8    |   Part 9 End

It Started With Married Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Seohyun, Lee Donghae

Shoot 1| Shoot 2   | Shoot 3 End

My fake wife => Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Song Victoria

Prolog   |    Part 1    |   Part2    |   Part3 End

My Girlfriend is Agent =>  Cast : Lee Donghae, Kwon Yuri

My Girlfriend is Agent 1    |   My Girlfriend is Agent 2    |   My Girlfriend is Agent 3   |   My Girlfriend is Agent 4 End

Namjachingu For Eonni  =>   Cast : Im Yoona, Kwon Yuri, Oh Sehun & Xi Luhan

Prolog   |   Shoot 1   |   Shoot 2 End

Need You In My Life  => Cast  : Kwon Yuri, Im Yoona, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Clip 1   Clip 2   |   Clip 3   |   Clip 4

Protect The Son Of President   =>  Cast  : Kwon Yuri dan Oh Sehun

Part 1   |   Part 2   |   Part 3   |   Part 4   |   Part 5   |   Part 6 End

(Sequel Love First Sight )  Run Away To You => Cast : Kwon Yuri, Lee Dongahe, Lee Jae Hoon

chapter 1    |   chapter 2   |  Chapter 3    |   Chapter 4    |  Chapter 5 End

Stupid Bet   =>  Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Chapter 1    |  Chapter 2    |  Chapter 3      |   Chapter 4   |   Chapter 5   |   Chapter 6      |  Chapter 7   |    Chapter 8   | Stupid Bet 9 End

Trurt Is Hurt   =>  Cast :  Lee Donghae, Kwon Yuri & Wufan Kris

Clip 1   |      Clip 2   |   Clip 3   |  Clip 4


52 Comment(s)

  1. 13elieve

    Juni 15, 2013 pukul 02:26

    Banyak ye thor…. Q ijin bca yg castny kyuri dulu ne thor~ ^__^



  2. Imasari

    Juni 16, 2013 pukul 09:40

    Kyaknya author lgi seneng sm luhan yuri ya..hehe.
    Bkin chapter kyuri lgi dunk trus sm krisyul. I love them.



  3. tarhy94

    Juni 17, 2013 pukul 14:08

    eonn…mntaa PWnyaa donkk….^^



  4. Sellapark

    Juni 21, 2013 pukul 04:10

    Eonnie, kok kayanya jadi banyakan ff exoshidae ya? :/



  5. zkaihikaru

    Juni 22, 2013 pukul 12:22

    slm knal eoni..udah mencoba tuk komen tapi selalu gk bisa dan sekarang baru bisa, dtunggu stupid bet part selanjutnya eonni…Gomawoyo



  6. Han Neul Ah

    Juni 23, 2013 pukul 16:00

    Semua chapternya sudah aku baca, hehe
    Cepet publish kek eon terusan chapter2 yg belum selesai, penasaran hehe
    Mangat eon!! :-D



  7. molek

    Juli 2, 2013 pukul 18:24

    eonni aku dah baca semua chapternya Kyulhae nich
    aku juga suka ma KyuRi n YulHae suka banget malah….tapi aku gak ikut-ikutan eon ya aku suka karena dari lubuk hatiku sendiri.
    oh iya Stupid Bet-nya dilanjutin dong eon… sama ff yang lain-nya ya…
    ~~~~~***Gomawo***~~~~~~



  8. babypumkins93

    Juli 6, 2013 pukul 04:41

    anyeong author…
    aku reader bru ijin baca ya……



  9. Astik

    Juli 8, 2013 pukul 13:42

    Reader baru. Ijin baca ya thor



  10. hainunhabibah

    Juli 11, 2013 pukul 14:36

    Eonni clip kapan lanjutannya? :(



  11. Han Hye Il

    Juli 28, 2013 pukul 04:23

    ijin baca ff kyuri semuanya thor,,, :)

    keep writing!!!



  12. Isthy

    Agustus 2, 2013 pukul 21:14

    anyeong!
    kakak, aku reader baru di blog kakak.
    jadi izin baca ya! :-)
    moga dibolehin! amien!



  13. yayakyuri

    Agustus 13, 2013 pukul 11:42

    eon banyakin Yulhae donkkkkk



  14. Karina

    Agustus 23, 2013 pukul 20:34

    Permisi thor mau baca.. Tadi udah yg truth is hurt kapan dilanjutin ? Makasih /bow/ :)



  15. ayu ressa

    Agustus 25, 2013 pukul 08:48

    Dari kemaren nyariin dimana kolom komen supaya bisa komen ternyata ada di paling bawah :D
    Salam kenal, aku reader baru, suka banget sama stupid bet, post lagi dooong lanjutannya penasaran niih *mangatse* :p



  16. Annisa Rizky Ananda

    Agustus 26, 2013 pukul 23:08

    unni ditunggu stupid bet 9 nya, keren ada yulhan juga



  17. Fisa Itoe FujimoTo Yumi

    September 2, 2013 pukul 12:43

    Annyeong, ….!!!!
    Eonnie, q reader baru. mnta izin bca FF Kyuri ya,?



  18. NFatharani

    September 7, 2013 pukul 13:06

    Stupid bet nya kapan dipost eon? Udah ga sabar banget nih hehe
    Aku ini sebenernya stalker wp eonni lho…*sebenernya ga terlalu sering ngestlak sih/?loh* FF nya BAGUS+DAEBAK semua,gatau kenapa aku jadi bingung mau komen apa hehehe xD mian ya eonni baru komen



  19. Tiar

    September 8, 2013 pukul 10:52

    Eonni stupid bet ny donk :-)
    Crtany bgus2
    Suka suka suka :-D
    Keep writing y
    Sukses



  20. NaNda

    September 8, 2013 pukul 17:54

    Lanjutan stupid bet’y mana thorr?!!
    huaaa penasaran soal’y!



  21. nsrn

    Oktober 8, 2013 pukul 22:00

    Eonnie, aku saran ya eon, blognya ini di ganti ya tampilannya? Aku sering baca di hp eon, aku agak kesusahan kalau mau nge-baca sama comment eon, kalau bisa dibuat kaya dulu aja kali ya eon? Biar enak kalau baca di hp hehe. Makasih eon(:



  22. adeintandroid

    Oktober 10, 2013 pukul 14:06

    Anyeong author, mianhaeyo baru komentar. Semua ceritanya nyentuh banget t apalgi yg ff stupit bet, tpi maaf nih eonni aku mau baca dri hp tpi susah banget tampilannyasusah banget bisa dirubah gk ya eonni. . Salam kenal eonni



  23. adeintandroid

    Oktober 10, 2013 pukul 14:09

    Anyeong author boleh kenal gk biar lebih akrab gitu, ??? Umur ku 18th, kalo author brp? Cerita ff yg di post menarik semuanya apalagi yg stupid bet heem nyentuh banget author boleh minta tolong gk? rubah tampilan blognya soalnya susah bgt buat baca, soalnya saya bacarlnya di ponsel



  24. neny heryani

    Oktober 15, 2013 pukul 11:52

    ‘lam kenal aku readr baru…



  25. NFatharani

    Oktober 16, 2013 pukul 06:43

    thor… Beautyful facenya lanjutin atuuuh



  26. Ratih Ayu Wulandari

    Desember 7, 2013 pukul 09:37

    Eonnie aku reader baru nie ijin baca karya karya eonnie ya ak udah cukup umur ko
    gomawo



  27. Yue

    Desember 20, 2013 pukul 19:50

    Hai hai hai eonnie….
    Aku new reader di sini… Aku baru nemu website nya eonni nih, aku udah pernah baca beberapa karya eonnie di website lain.. Tapi sepertinya di sini lebih komplittt^^
    Aku izin baca karya-karya eonnie yaa^^



  28. F_Hae

    Desember 27, 2013 pukul 10:39

    Mian thor, App Bogoshipta capter 10 kapan publish yah? Dah gak sabarrr.. :)



  29. Eva song Qian

    Januari 3, 2014 pukul 15:11

    ,,anyong aq reders baru tpi aq msh smp blech bc yaaa plisssss:-D



  30. Adinda Arnela

    Januari 9, 2014 pukul 20:03

    new reader imnida :)
    izin baca thor. gamsa :)



  31. park min chi

    Januari 13, 2014 pukul 19:38

    eonnie lnjutin ff i need you in my life sma IT STARTED WITH MARRIAGE dukzzzzz jebal …eoh?



  32. ayu tri

    Januari 15, 2014 pukul 18:33

    annyeong.. ^^
    aku readers bru disini, slam kenal.. izin bca ffnya..^_^



  33. park min chi

    Februari 11, 2014 pukul 23:21

    Eonnie lnjutin ff i need you in my life dong..jebal eoh? Eonni keep writing..im fans u…hwaiting eonnie..saranghae…



  34. herasehuni

    Februari 17, 2014 pukul 20:40

    author mau nanya aja
    knp ga buat pairing ma oc jg?
    karna kan pst ada yg ga suka bias dia di paired sm gb lain..
    tp terserah author sihh.

    sma ijin bca ^_^



  35. Putri_KyuYul_130892

    Maret 12, 2014 pukul 14:33

    Eonnie blh minta pw appa, bogoshipta chapter 10



  36. lovey denalisa

    Maret 14, 2014 pukul 13:26

    eonni ..knapa appa bogosipta gg bisa di buka .???



  37. JY_880

    Maret 28, 2014 pukul 01:26

    annyeong :)

    Nae readers baru.. :)
    Nae izin baca ^_^
    Nae boleh kan baca yang KyuRi dulu ?? Hehe :D

    Keep writer eonni :)



  38. lovey denalisa

    April 7, 2014 pukul 16:43

    Eonny ff “need you my life” ma “beautifull face” kapan di lanjutin???
    dah penasaran geje nih :-)



  39. nopia86tamsir

    April 11, 2014 pukul 18:57

    salam kenal….aq br nemu blog kamu..izin baca ff nya yaa……terimakasih sebelumnya.salam kenal nopia umur q 28 thn.boleh minta pw ff ny.



Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.337 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: