Chapter

CHAPTER

 Cast : Kim Taeyeon, Xi Luhan & Kwon Yuri

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Scene 1   |   Scene 2   |   Scene 3   |    Scene 4   |    Scene 5   |   Scene 6   | scene 7    |   Scene 8   |   Scene 9   |   Scene 10 End

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Scene 1 | Scene 2 | Scene 3 | Scene 4 |

Bad Love

Cast : Lee Donghae, Kwon Yuri, Jung Jessica

1 Of 2   |

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Im Yoona

Beautiful Face Prolog    |   Beautiful Face 1    |    Beautiful Face 2     |    Beautiful Face 3  |  Beautiful 4

Cast :  Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Kim Yesung, Park Luna

Shoot 1   |   Shoot 2 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Cause Him 1     |   Cause Him 2      |  Cause Him 3    |  Cause Him 4  |  Cause Him 5    |  Cause Him 6

Cause Him 7     |   Cause Him 8      |  Cause Him 9    |  Cause Him 10   |  Cause Him 11   | Cause Him 12 

Cause Him 13   |  Cause Him 14     |  Cause Him 15-a    | Cause Him 15b End + Epilog 17 Nc

   Cast : Xi Luhan & Kwon Yuri

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Part 1  Part 2   |   Part 3   |    Part4   |   Part 5   |   Part 6   |   Part 7   |

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Part 1  |  Part 2  |

 Cast : Luhan, Yuri, Myungsoo, Exo

Begining   |  Protect her Forever

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Lee Donghae

Part 1    |   Part 2    |   Part3   |   Part4    |   Part5     |   Part6    |   Part7    |    Part8    |   Part 9 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Seohyun, Lee Donghae

Shoot 1| Shoot 2   | Shoot 3 End

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Song Victoria

Prolog   |    Part 1    |   Part2    |   Part3 End

  Cast : Lee Donghae, Kwon Yuri

My Girlfriend is Agent 1    |   My Girlfriend is Agent 2    |   My Girlfriend is Agent 3   |   My Girlfriend is Agent 4 End

   Cast : Im Yoona, Kwon Yuri, Oh Sehun & Xi Luhan

Prolog   |   Shoot 1   |   Shoot 2 End

 Cast  : Kwon Yuri, Im Yoona, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Clip 1   Clip 2   |   Clip 3   |   Clip 4   |   Clip 5   | Clip 6

   Cast  : Kwon Yuri dan Oh Sehun

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Part 1   |   Part 2   |   Part 3   |   Part 4   |   Part 5   |   Part 6 End

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Part 1  |

 Cast : Kwon Yuri, Lee Dongahe, Lee Jae Hoon

chapter 1    |   chapter 2   |  Chapter 3    |   Chapter 4    |  Chapter 5 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Chapter 1    |  Chapter 2    |  Chapter 3      |   Chapter 4   |   Chapter 5   |   Chapter 6      |  Chapter 7   |    Chapter 8   | Stupid Bet 9 End

  Cast :  Lee Donghae, Kwon Yuri & Wufan Kris

Clip 1   |      Clip 2   |   Clip 3   |  Clip 4   |   Clip 5   |

64 thoughts on “Chapter

  1. Kyaknya author lgi seneng sm luhan yuri ya..hehe.
    Bkin chapter kyuri lgi dunk trus sm krisyul. I love them.

  2. slm knal eoni..udah mencoba tuk komen tapi selalu gk bisa dan sekarang baru bisa, dtunggu stupid bet part selanjutnya eonni…Gomawoyo

  3. eonni aku dah baca semua chapternya Kyulhae nich
    aku juga suka ma KyuRi n YulHae suka banget malah….tapi aku gak ikut-ikutan eon ya aku suka karena dari lubuk hatiku sendiri.
    oh iya Stupid Bet-nya dilanjutin dong eon… sama ff yang lain-nya ya…
    ~~~~~***Gomawo***~~~~~~

  4. Dari kemaren nyariin dimana kolom komen supaya bisa komen ternyata ada di paling bawah :D
    Salam kenal, aku reader baru, suka banget sama stupid bet, post lagi dooong lanjutannya penasaran niih *mangatse* :p

  5. Stupid bet nya kapan dipost eon? Udah ga sabar banget nih hehe
    Aku ini sebenernya stalker wp eonni lho…*sebenernya ga terlalu sering ngestlak sih/?loh* FF nya BAGUS+DAEBAK semua,gatau kenapa aku jadi bingung mau komen apa hehehe xD mian ya eonni baru komen

  6. Eonnie, aku saran ya eon, blognya ini di ganti ya tampilannya? Aku sering baca di hp eon, aku agak kesusahan kalau mau nge-baca sama comment eon, kalau bisa dibuat kaya dulu aja kali ya eon? Biar enak kalau baca di hp hehe. Makasih eon(:

  7. Anyeong author, mianhaeyo baru komentar. Semua ceritanya nyentuh banget t apalgi yg ff stupit bet, tpi maaf nih eonni aku mau baca dri hp tpi susah banget tampilannyasusah banget bisa dirubah gk ya eonni. . Salam kenal eonni

  8. Anyeong author boleh kenal gk biar lebih akrab gitu, ??? Umur ku 18th, kalo author brp? Cerita ff yg di post menarik semuanya apalagi yg stupid bet heem nyentuh banget author boleh minta tolong gk? rubah tampilan blognya soalnya susah bgt buat baca, soalnya saya bacarlnya di ponsel

  9. Hai hai hai eonnie….
    Aku new reader di sini… Aku baru nemu website nya eonni nih, aku udah pernah baca beberapa karya eonnie di website lain.. Tapi sepertinya di sini lebih komplittt^^
    Aku izin baca karya-karya eonnie yaa^^

  10. Eonnie lnjutin ff i need you in my life dong..jebal eoh? Eonni keep writing..im fans u…hwaiting eonnie..saranghae…

  11. annyeong :)

    Nae readers baru.. :)
    Nae izin baca ^_^
    Nae boleh kan baca yang KyuRi dulu ?? Hehe :D

    Keep writer eonni :)

  12. Eonny ff “need you my life” ma “beautifull face” kapan di lanjutin???
    dah penasaran geje nih :-)

  13. Anyeong eonn^^ aku lg nyari ff yulhae,eh nyasar” kesini :D boleh kan aku baca ff nya author? oya thor aku riders baru :) bangapta ^_^ thor gimana si cara ngedapetin pw? o.O

  14. Annyeong oenni..
    Aku readers baru..aku suka bnget sma exo termasuk sehun..aku mau bca critany sehun dan yuri tpi kok pke pass..cra bkny gmna sih kk..ksihtau donk aku reader bru jdi lom tau apa” jeball…gomawo oenni slam knal

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s