Chapter

CHAPTER

 Cast : Kim Taeyeon, Xi Luhan & Kwon Yuri

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Scene 1   |   Scene 2   |   Scene 3   |    Scene 4   |    Scene 5   |   Scene 6   | scene 7    |   Scene 8   |   Scene 9   |   Scene 10 End

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Scene 1 | Scene 2 | Scene 3 | Scene 4 |

Bad Love

Cast : Lee Donghae, Kwon Yuri, Jung Jessica

1 Of 2   |

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Im Yoona

Beautiful Face Prolog    |   Beautiful Face 1    |    Beautiful Face 2     |    Beautiful Face 3  |  Beautiful 4

Cast :  Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Kim Yesung, Park Luna

Shoot 1   |   Shoot 2 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Cause Him 1     |   Cause Him 2      |  Cause Him 3    |  Cause Him 4  |  Cause Him 5    |  Cause Him 6

Cause Him 7     |   Cause Him 8      |  Cause Him 9    |  Cause Him 10   |  Cause Him 11   | Cause Him 12 

Cause Him 13   |  Cause Him 14     |  Cause Him 15-a    | Cause Him 15b End + Epilog 17 Nc

   Cast : Xi Luhan & Kwon Yuri

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Part 1  Part 2   |   Part 3   |    Part4   |   Part 5   |   Part 6   |   Part 7   |

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Part 1  |  Part 2  |

 Cast : Luhan, Yuri, Myungsoo, Exo

Begining   |  Protect her Forever

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Lee Donghae

Part 1    |   Part 2    |   Part3   |   Part4    |   Part5     |   Part6    |   Part7    |    Part8    |   Part 9 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Seohyun, Lee Donghae

Shoot 1| Shoot 2   | Shoot 3 End

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Song Victoria

Prolog   |    Part 1    |   Part2    |   Part3 End

  Cast : Lee Donghae, Kwon Yuri

My Girlfriend is Agent 1    |   My Girlfriend is Agent 2    |   My Girlfriend is Agent 3   |   My Girlfriend is Agent 4 End

   Cast : Im Yoona, Kwon Yuri, Oh Sehun & Xi Luhan

Prolog   |   Shoot 1   |   Shoot 2 End

 Cast  : Kwon Yuri, Im Yoona, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Clip 1   Clip 2   |   Clip 3   |   Clip 4   |   Clip 5   | Clip 6

   Cast  : Kwon Yuri dan Oh Sehun

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Part 1   |   Part 2   |   Part 3   |   Part 4   |   Part 5   |   Part 6 End

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Part 1  |

 Cast : Kwon Yuri, Lee Dongahe, Lee Jae Hoon

chapter 1    |   chapter 2   |  Chapter 3    |   Chapter 4    |  Chapter 5 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Chapter 1    |  Chapter 2    |  Chapter 3      |   Chapter 4   |   Chapter 5   |   Chapter 6      |  Chapter 7   |    Chapter 8   | Stupid Bet 9 End

  Cast :  Lee Donghae, Kwon Yuri & Wufan Kris

Clip 1   |      Clip 2   |   Clip 3   |  Clip 4   |   Clip 5   |

64 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. Banyak ye thor…. Q ijin bca yg castny kyuri dulu ne thor~ ^__^

    • Iye silahkan ^__^

      • Blum satupun q bca thor…. Hiks q greget pngen bca smwa yg oneshoot dulu soalnya…. Tpi klo yg pairingnya kyuri udah q bca smw… /author : trus masalah buat q?/ok abaikan heheh

      • Eh maaf thor udah satu yg truth is hurt ^^ *bow

  2. Kyaknya author lgi seneng sm luhan yuri ya..hehe.
    Bkin chapter kyuri lgi dunk trus sm krisyul. I love them.

    • iya kalau di blog exoshidae mang favoritku Luhan Yuri tapi di blog aku mang kebanyakan Kyuri n yulhae :)

      • Sbner.a kalo yuri luhan ak krg dpt feel.a. Ak lebih suka krisyul. Py krena luhan cakep dan imut gapapa dech. Hehehe.
        D tnggu update stupid bet. :) gomawo

      • iya pandangan tiap orang memang selalu berbeda hehehe :P

  3. eonn…mntaa PWnyaa donkk….^^

  4. Eonnie, kok kayanya jadi banyakan ff exoshidae ya? :/

    • Sebenarnya gak dipost disini, exoshidae eonni post di Blog khusus Exoshidae, kalau disini tetap Kyuri ma Yulhae ^__^

  5. slm knal eoni..udah mencoba tuk komen tapi selalu gk bisa dan sekarang baru bisa, dtunggu stupid bet part selanjutnya eonni…Gomawoyo

    • Neh, Bangapseumida ^__^
      Gomawo udah mau berkunjung :)

  6. Semua chapternya sudah aku baca, hehe
    Cepet publish kek eon terusan chapter2 yg belum selesai, penasaran hehe
    Mangat eon!! :-D

  7. eonni aku dah baca semua chapternya Kyulhae nich
    aku juga suka ma KyuRi n YulHae suka banget malah….tapi aku gak ikut-ikutan eon ya aku suka karena dari lubuk hatiku sendiri.
    oh iya Stupid Bet-nya dilanjutin dong eon… sama ff yang lain-nya ya…
    ~~~~~***Gomawo***~~~~~~

  8. anyeong author…
    aku reader bru ijin baca ya……

  9. Reader baru. Ijin baca ya thor

    • Silahkan, jangan lupa tinggalin jejak ya ^__^
      Gomawo :)

  10. Eonni clip kapan lanjutannya? :(

  11. ijin baca ff kyuri semuanya thor,,, :)

    keep writing!!!

  12. anyeong!
    kakak, aku reader baru di blog kakak.
    jadi izin baca ya! :-)
    moga dibolehin! amien!

  13. eon banyakin Yulhae donkkkkk

  14. Permisi thor mau baca.. Tadi udah yg truth is hurt kapan dilanjutin ? Makasih /bow/ :)

  15. Dari kemaren nyariin dimana kolom komen supaya bisa komen ternyata ada di paling bawah :D
    Salam kenal, aku reader baru, suka banget sama stupid bet, post lagi dooong lanjutannya penasaran niih *mangatse* :p

  16. unni ditunggu stupid bet 9 nya, keren ada yulhan juga

  17. Annyeong, ….!!!!
    Eonnie, q reader baru. mnta izin bca FF Kyuri ya,?

    • Neh, Anyeong :D
      Bangapseumida ^^ silahkan :)

  18. Stupid bet nya kapan dipost eon? Udah ga sabar banget nih hehe
    Aku ini sebenernya stalker wp eonni lho…*sebenernya ga terlalu sering ngestlak sih/?loh* FF nya BAGUS+DAEBAK semua,gatau kenapa aku jadi bingung mau komen apa hehehe xD mian ya eonni baru komen

  19. Eonni stupid bet ny donk :-)
    Crtany bgus2
    Suka suka suka :-D
    Keep writing y
    Sukses

  20. Lanjutan stupid bet’y mana thorr?!!
    huaaa penasaran soal’y!

  21. Eonnie, aku saran ya eon, blognya ini di ganti ya tampilannya? Aku sering baca di hp eon, aku agak kesusahan kalau mau nge-baca sama comment eon, kalau bisa dibuat kaya dulu aja kali ya eon? Biar enak kalau baca di hp hehe. Makasih eon(:

  22. Anyeong author, mianhaeyo baru komentar. Semua ceritanya nyentuh banget t apalgi yg ff stupit bet, tpi maaf nih eonni aku mau baca dri hp tpi susah banget tampilannyasusah banget bisa dirubah gk ya eonni. . Salam kenal eonni

  23. Anyeong author boleh kenal gk biar lebih akrab gitu, ??? Umur ku 18th, kalo author brp? Cerita ff yg di post menarik semuanya apalagi yg stupid bet heem nyentuh banget author boleh minta tolong gk? rubah tampilan blognya soalnya susah bgt buat baca, soalnya saya bacarlnya di ponsel

  24. ‘lam kenal aku readr baru…

  25. thor… Beautyful facenya lanjutin atuuuh

  26. Eonnie aku reader baru nie ijin baca karya karya eonnie ya ak udah cukup umur ko
    gomawo

  27. Hai hai hai eonnie….
    Aku new reader di sini… Aku baru nemu website nya eonni nih, aku udah pernah baca beberapa karya eonnie di website lain.. Tapi sepertinya di sini lebih komplittt^^
    Aku izin baca karya-karya eonnie yaa^^

  28. Mian thor, App Bogoshipta capter 10 kapan publish yah? Dah gak sabarrr.. :)

  29. ,,anyong aq reders baru tpi aq msh smp blech bc yaaa plisssss:-D

  30. new reader imnida :)
    izin baca thor. gamsa :)

  31. eonnie lnjutin ff i need you in my life sma IT STARTED WITH MARRIAGE dukzzzzz jebal …eoh?

  32. annyeong.. ^^
    aku readers bru disini, slam kenal.. izin bca ffnya..^_^

  33. Eonnie lnjutin ff i need you in my life dong..jebal eoh? Eonni keep writing..im fans u…hwaiting eonnie..saranghae…

  34. author mau nanya aja
    knp ga buat pairing ma oc jg?
    karna kan pst ada yg ga suka bias dia di paired sm gb lain..
    tp terserah author sihh.

    sma ijin bca ^_^

    • aku sih bikinnya buat yg suka, jd jika ada yg g suka aku gak kan maksa buat baca. makasih udah brkunjung :))

  35. Eonnie blh minta pw appa, bogoshipta chapter 10

  36. eonni ..knapa appa bogosipta gg bisa di buka .???

  37. annyeong :)

    Nae readers baru.. :)
    Nae izin baca ^_^
    Nae boleh kan baca yang KyuRi dulu ?? Hehe :D

    Keep writer eonni :)

  38. Eonny ff “need you my life” ma “beautifull face” kapan di lanjutin???
    dah penasaran geje nih :-)

  39. salam kenal….aq br nemu blog kamu..izin baca ff nya yaa……terimakasih sebelumnya.salam kenal nopia umur q 28 thn.boleh minta pw ff ny.

  40. Hai hai salam kenal :-)
    aku new reader disini
    izin menjelajah blog ini ya author :-)

  41. eonn, kok aku gak bisa baca yang chaptered sih?? katanya kayak diprivate gitu eonn yahh… :’( gimana yakk??

    • klo yg di exoshidae iya blog itu lg d privatevma adminnya tp klo yg lainnya gak kok

  42. i like all ff in this blog

  43. unnie ijin baca ne ..
    aku reader baruu ^^

  44. Anyeong eonn^^ aku lg nyari ff yulhae,eh nyasar” kesini :D boleh kan aku baca ff nya author? oya thor aku riders baru :) bangapta ^_^ thor gimana si cara ngedapetin pw? o.O

  45. suka baca ff ? visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/

    kita lagi butuh fix author, artworker, admin.

    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/ , https://twitter.com/fanfiction_2pm , https://www.facebook.com/ff2PM

    kita juga menerima request poster ff :)

  46. eonnn….. q tunggu ff nya..trutama ff buatan mu…

  47. Annyeong oenni..
    Aku readers baru..aku suka bnget sma exo termasuk sehun..aku mau bca critany sehun dan yuri tpi kok pke pass..cra bkny gmna sih kk..ksihtau donk aku reader bru jdi lom tau apa” jeball…gomawo oenni slam knal

    • bukan di password tp blognya sedng ditutup. klo mw di blog yulexo fanfiction jg ada hnya saja bru part 1

  48. Hallo aku readers baru,aku suka ff eonni.aku minta passwordnya eonni.


Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.434 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: