Chapter

CHAPTER

 Cast : Kim Taeyeon, Xi Luhan & Kwon Yuri

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Scene 1   |   Scene 2   |   Scene 3   |    Scene 4   |    Scene 5   |   Scene 6   | scene 7    |   Scene 8   |   Scene 9   |   Scene 10 End

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Scene 1 | Scene 2 | Scene 3 | Scene 4 | Scene 5 | Scene 6 |

Bad Love

Cast : Lee Donghae, Kwon Yuri, Jung Jessica

1 Of 2   |

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Im Yoona

Beautiful Face Prolog    |   Beautiful Face 1    |    Beautiful Face 2     |    Beautiful Face 3  |  Beautiful 4

Cast :  Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Kim Yesung, Park Luna

Shoot 1   |   Shoot 2 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Cause Him 1     |   Cause Him 2      |  Cause Him 3    |  Cause Him 4  |  Cause Him 5    |  Cause Him 6

Cause Him 7     |   Cause Him 8      |  Cause Him 9    |  Cause Him 10   |  Cause Him 11   | Cause Him 12 

Cause Him 13   |  Cause Him 14     |  Cause Him 15-a    | Cause Him 15b End + Epilog 17 Nc

   Cast : Xi Luhan & Kwon Yuri

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Part 1  Part 2   |   Part 3   |    Part4   |   Part 5   |   Part 6   |   Part 7   |

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Part 1  |  Part 2  | Part 3  |

 Cast : Luhan, Yuri, Myungsoo, Exo

Begining   |  Protect her Forever

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Lee Donghae

Part 1    |   Part 2    |   Part3   |   Part4    |   Part5     |   Part6    |   Part7    |    Part8    |   Part 9 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri, Seohyun, Lee Donghae

Shoot 1| Shoot 2   | Shoot 3 End

Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri dan Song Victoria

Prolog   |    Part 1    |   Part2    |   Part3 End

  Cast : Lee Donghae, Kwon Yuri

My Girlfriend is Agent 1    |   My Girlfriend is Agent 2    |   My Girlfriend is Agent 3   |   My Girlfriend is Agent 4 End

   Cast : Im Yoona, Kwon Yuri, Oh Sehun & Xi Luhan

Prolog   |   Shoot 1   |   Shoot 2 End

 Cast  : Kwon Yuri, Im Yoona, Choi Siwon, Cho Kyuhyun

Clip 1   Clip 2   |   Clip 3   |   Clip 4   |   Clip 5   | Clip 6

   Cast  : Kwon Yuri dan Oh Sehun

Link 1 Exoshidae Fanfiction :

Part 1   |   Part 2   |   Part 3   |   Part 4   |   Part 5   |   Part 6 End

Link 2 Yulexo Fanfiction :

Part 1  | Part 2  |

 Cast : Kwon Yuri, Lee Dongahe, Lee Jae Hoon

chapter 1    |   chapter 2   |  Chapter 3    |   Chapter 4    |  Chapter 5 End

 Cast : Cho Kyuhyun, Kwon Yuri

Chapter 1    |  Chapter 2    |  Chapter 3      |   Chapter 4   |   Chapter 5   |   Chapter 6      |  Chapter 7   |    Chapter 8   | Stupid Bet 9 End

  Cast :  Lee Donghae, Kwon Yuri & Wufan Kris

Clip 1   |      Clip 2   |   Clip 3   |  Clip 4   |   Clip 5   |

Comments
65 Responses to “Chapter”
  1. 13elieve mengatakan:

    Banyak ye thor…. Q ijin bca yg castny kyuri dulu ne thor~ ^__^

  2. Imasari mengatakan:

    Kyaknya author lgi seneng sm luhan yuri ya..hehe.
    Bkin chapter kyuri lgi dunk trus sm krisyul. I love them.

  3. tarhy94 mengatakan:

    eonn…mntaa PWnyaa donkk….^^

  4. Sellapark mengatakan:

    Eonnie, kok kayanya jadi banyakan ff exoshidae ya? :/

  5. zkaihikaru mengatakan:

    slm knal eoni..udah mencoba tuk komen tapi selalu gk bisa dan sekarang baru bisa, dtunggu stupid bet part selanjutnya eonni…Gomawoyo

  6. Han Neul Ah mengatakan:

    Semua chapternya sudah aku baca, hehe
    Cepet publish kek eon terusan chapter2 yg belum selesai, penasaran hehe
    Mangat eon!! :-D

  7. molek mengatakan:

    eonni aku dah baca semua chapternya Kyulhae nich
    aku juga suka ma KyuRi n YulHae suka banget malah….tapi aku gak ikut-ikutan eon ya aku suka karena dari lubuk hatiku sendiri.
    oh iya Stupid Bet-nya dilanjutin dong eon… sama ff yang lain-nya ya…
    ~~~~~***Gomawo***~~~~~~

  8. babypumkins93 mengatakan:

    anyeong author…
    aku reader bru ijin baca ya……

  9. Astik mengatakan:

    Reader baru. Ijin baca ya thor

  10. hainunhabibah mengatakan:

    Eonni clip kapan lanjutannya? :(

  11. Han Hye Il mengatakan:

    ijin baca ff kyuri semuanya thor,,, :)

    keep writing!!!

  12. Isthy mengatakan:

    anyeong!
    kakak, aku reader baru di blog kakak.
    jadi izin baca ya! :-)
    moga dibolehin! amien!

  13. yayakyuri mengatakan:

    eon banyakin Yulhae donkkkkk

  14. Karina mengatakan:

    Permisi thor mau baca.. Tadi udah yg truth is hurt kapan dilanjutin ? Makasih /bow/ :)

  15. ayu ressa mengatakan:

    Dari kemaren nyariin dimana kolom komen supaya bisa komen ternyata ada di paling bawah :D
    Salam kenal, aku reader baru, suka banget sama stupid bet, post lagi dooong lanjutannya penasaran niih *mangatse* :p

  16. Annisa Rizky Ananda mengatakan:

    unni ditunggu stupid bet 9 nya, keren ada yulhan juga

  17. Annyeong, ….!!!!
    Eonnie, q reader baru. mnta izin bca FF Kyuri ya,?

  18. NFatharani mengatakan:

    Stupid bet nya kapan dipost eon? Udah ga sabar banget nih hehe
    Aku ini sebenernya stalker wp eonni lho…*sebenernya ga terlalu sering ngestlak sih/?loh* FF nya BAGUS+DAEBAK semua,gatau kenapa aku jadi bingung mau komen apa hehehe xD mian ya eonni baru komen

  19. Tiar mengatakan:

    Eonni stupid bet ny donk :-)
    Crtany bgus2
    Suka suka suka :-D
    Keep writing y
    Sukses

  20. NaNda mengatakan:

    Lanjutan stupid bet’y mana thorr?!!
    huaaa penasaran soal’y!

  21. nsrn mengatakan:

    Eonnie, aku saran ya eon, blognya ini di ganti ya tampilannya? Aku sering baca di hp eon, aku agak kesusahan kalau mau nge-baca sama comment eon, kalau bisa dibuat kaya dulu aja kali ya eon? Biar enak kalau baca di hp hehe. Makasih eon(:

  22. adeintandroid mengatakan:

    Anyeong author, mianhaeyo baru komentar. Semua ceritanya nyentuh banget t apalgi yg ff stupit bet, tpi maaf nih eonni aku mau baca dri hp tpi susah banget tampilannyasusah banget bisa dirubah gk ya eonni. . Salam kenal eonni

  23. adeintandroid mengatakan:

    Anyeong author boleh kenal gk biar lebih akrab gitu, ??? Umur ku 18th, kalo author brp? Cerita ff yg di post menarik semuanya apalagi yg stupid bet heem nyentuh banget author boleh minta tolong gk? rubah tampilan blognya soalnya susah bgt buat baca, soalnya saya bacarlnya di ponsel

  24. neny heryani mengatakan:

    ‘lam kenal aku readr baru…

  25. NFatharani mengatakan:

    thor… Beautyful facenya lanjutin atuuuh

  26. Ratih Ayu Wulandari mengatakan:

    Eonnie aku reader baru nie ijin baca karya karya eonnie ya ak udah cukup umur ko
    gomawo

  27. Yue mengatakan:

    Hai hai hai eonnie….
    Aku new reader di sini… Aku baru nemu website nya eonni nih, aku udah pernah baca beberapa karya eonnie di website lain.. Tapi sepertinya di sini lebih komplittt^^
    Aku izin baca karya-karya eonnie yaa^^

  28. F_Hae mengatakan:

    Mian thor, App Bogoshipta capter 10 kapan publish yah? Dah gak sabarrr.. :)

  29. Eva song Qian mengatakan:

    ,,anyong aq reders baru tpi aq msh smp blech bc yaaa plisssss:-D

  30. Adinda Arnela mengatakan:

    new reader imnida :)
    izin baca thor. gamsa :)

  31. park min chi mengatakan:

    eonnie lnjutin ff i need you in my life sma IT STARTED WITH MARRIAGE dukzzzzz jebal …eoh?

  32. ayu tri mengatakan:

    annyeong.. ^^
    aku readers bru disini, slam kenal.. izin bca ffnya..^_^

  33. park min chi mengatakan:

    Eonnie lnjutin ff i need you in my life dong..jebal eoh? Eonni keep writing..im fans u…hwaiting eonnie..saranghae…

  34. herasehuni mengatakan:

    author mau nanya aja
    knp ga buat pairing ma oc jg?
    karna kan pst ada yg ga suka bias dia di paired sm gb lain..
    tp terserah author sihh.

    sma ijin bca ^_^

  35. Putri_KyuYul_130892 mengatakan:

    Eonnie blh minta pw appa, bogoshipta chapter 10

  36. lovey denalisa mengatakan:

    eonni ..knapa appa bogosipta gg bisa di buka .???

  37. JY_880 mengatakan:

    annyeong :)

    Nae readers baru.. :)
    Nae izin baca ^_^
    Nae boleh kan baca yang KyuRi dulu ?? Hehe :D

    Keep writer eonni :)

  38. lovey denalisa mengatakan:

    Eonny ff “need you my life” ma “beautifull face” kapan di lanjutin???
    dah penasaran geje nih :-)

  39. nopia86tamsir mengatakan:

    salam kenal….aq br nemu blog kamu..izin baca ff nya yaa……terimakasih sebelumnya.salam kenal nopia umur q 28 thn.boleh minta pw ff ny.

  40. wimery mengatakan:

    Hai hai salam kenal :-)
    aku new reader disini
    izin menjelajah blog ini ya author :-)

  41. kwonhana0520 mengatakan:

    eonn, kok aku gak bisa baca yang chaptered sih?? katanya kayak diprivate gitu eonn yahh… :’( gimana yakk??

  42. muflihah_beloved mengatakan:

    i like all ff in this blog

  43. gita mengatakan:

    unnie ijin baca ne ..
    aku reader baruu ^^

  44. GalaxyFunny mengatakan:

    Anyeong eonn^^ aku lg nyari ff yulhae,eh nyasar” kesini :D boleh kan aku baca ff nya author? oya thor aku riders baru :) bangapta ^_^ thor gimana si cara ngedapetin pw? o.O

  45. fanfiction2pm mengatakan:

    suka baca ff ? visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/

    kita lagi butuh fix author, artworker, admin.

    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/ , https://twitter.com/fanfiction_2pm , https://www.facebook.com/ff2PM

    kita juga menerima request poster ff :)

  46. lovey denalisa mengatakan:

    eonnn….. q tunggu ff nya..trutama ff buatan mu…

  47. destira salsabilla mengatakan:

    Annyeong oenni..
    Aku readers baru..aku suka bnget sma exo termasuk sehun..aku mau bca critany sehun dan yuri tpi kok pke pass..cra bkny gmna sih kk..ksihtau donk aku reader bru jdi lom tau apa” jeball…gomawo oenni slam knal

  48. Jiyyurin mengatakan:

    Hallo aku readers baru,aku suka ff eonni.aku minta passwordnya eonni.

  49. brokenyulsic mengatakan:

    ijin baca ff ff nya ya thor ^^

Respect To Me with Your Comment ^__^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.484 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: