[Freelance] Because I’m Woman

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

image001

Present by She_ze || Cast : Cho Kyuhyun   Super Junior,  Kwon Yuri  SNSD  || Sub Cast : SNSD  Super Junior

Length : Oneshoot || Rating : PG || Genre : Romance, Sad, Hurt, Drama Life

Baca lebih lanjut

Need You In My Life Clip 6

need you in my life copy

Need You In My Life Clip 6

Present by

Lee Midah

Cast :

Kwon Yuri SNSD || Cho Kyuhyun Super Junior || Choi Siwon Super Junior || Im Yoona SNSD

Sub Cast :

Find Yourself

Length : Multichapter || Rating : 16 || Genre : Romance, Complicated Love, Humor dikit Hehehe :D

Disclaimer

Story Asli milikku dan pikiranku. Cast milik diri mereka sendiri & God. saat sedang berpikir untuk nyari ide, eh yang muncul malah ide cerita ini. Mian buat yang nunggu chapter yang belum aku publish ataupun aku lanjut cos lagi kontraksi ide kekeke. Moga berkenan dengan ff yang ini hahaha ^__^

Note :

Don’t BeSiders!!! Don’t Plagiat!!! If You Respect To Me,

Leave A Comment After Read!!! Typo Is Art ^_^

®Fanfiction Copyright Kyulhae Fanfiction © Lee Midah Baca lebih lanjut

[Freelanche] To Be With you, Forever Part 2

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^

2014-07-05-22-18-25_decoPart 2

To Be With you, Forever |  Author : Kwon Hyerin | Cast : Kwon Yuri aka Lee Kwon Yuri, Cho Kyuhyun a.k.a Pangeran  Xi Cho Kyuhyun  | Genre : Romantic, Sad, Angst,Dramalife | Lenght : Multichapter | Rated : PG 13+

Other cast:   -Jung Jessica  a.k.a  Lee Kwon Seoyeon

-Kim Hyoyeon a.k.a Dayang Kim
-Lee Sunny a.k.a Dayang Lee
-Kim Taeyeon a.k.a Lee kwon Taeyeon (Yuri & Jessica Umma)
-Park Leeteuk a.k.a Lee Kwon Laeteuk (Yuri & Jessica Appa)
-Victoria Song a.k.a Dayang Song
                                                                                               
Songs: -Back In Time
            – Lyn , Hope Is a Dream That Dosen’t Sleep
            –  Kyuhyun and Seohyun - I’ll be waiting

[ Freelance] Angel messenger Chapter 2

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

Angel Messenger Art by LMAngel messenger chapter 1

Present by

Han Eun Hee

Cast:

Kwon Yuri snsd||Cho Kyuhyun SJ

Other cast:

Cho familys || Jung Yunho TVXQ || Kim Yoojin After School(Uee) || Im Yoona snsd || Choi Sooyoung snsd || Seo Joo Hyun snsd || Jung familys .

 

Lenght: Chapter || Rating: PG+17 || Genre: Sad,romance,dramalife dll.

Disclaimer :

Hai para readers setia … apa kabar ? baik – baik saja kan ? Maaf kalau eonni baru lanjutin ceritanya yah . Maaf juga kalau kalian pada menunggu lama , soalnya eonni sibuk banget ngurusin pendaftaran sekolah eonni , maklum mau masuk high school sekarang . Ya udah , daripada kelamaan ngomongnya mending baca aja deh!!! :) Baca lebih lanjut

[Freelanche] To Be With you, Forever Part 1

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^\

To Be With You 4ever

 Meet and Change

To Be With you, Forever |  Author : Kwon Hyerin | Cast : Kwon Yuri aka Lee Kwon Yuri, Cho Kyuhyun a.k.a Pangeran  Xi Cho Kyuhyun  | Genre : Romantic, Sad, Angst,Dramalife | Lenght : Multichapter | Rated : PG 13+

Other cast:   -Jung Jessica  a.k.a  Lee Kwon Seoyeon

-Kim Hyoyeon a.k.a Dayang Kim
-Lee Sunny a.k.a Dayang Lee
-Kim Taeyeon a.k.a Lee kwon Taeyeon (Yuri & Jessica Umma)
-Park Leeteuk a.k.a Lee Kwon Laeteuk (Yuri & Jessica Appa)
-Victoria Song a.k.a Dayang Song
                                                                                               
Songs: -Back In Time
            – Lyn , Hope Is a Dream That Dosen’t Sleep
            –  Kyuhyun and Seohyun - I’ll be waiting
           
Note:
Apologies for Typo in my fanficton, but typo it’s  art ^.^)v
Hope you like it ^^ don’t plagiat, don’t be sider, let’s be good readers^^
leave after comment.
Mianhae Jeongmall mianhae kalo ceritanya jelek karena ini first time to make fanfict hehe^^ aku butuh comment kalian supaya biasa memperbaiki dan membuat yang lebih baik, and thanks to Lee Midah Eonnie^^
 
“Oppa jangan tinggalkan aku sendiri, berjanjilah oppa!”
-Kwon Yuri
 
“Aku akan menjaga mu, melindungi mu dan juga mencintai mu”
-Cho Kyuhyun
Happy Reading!!^^

Baca lebih lanjut

[Freelance] Angel messenger chapter 1

                                         FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

Angel Messenger Art by LM

     Angel messenger chapter 1

Present by

Han Eun Hee

Cast:

Kwon Yuri snsd||Cho Kyuhyun SJ

Sub Cast :

Cho & Kwon familys

Lenght: Chapter || Rating: PG+17 || Genre: Sad,romance,dramalife dll.

Disclaimer:

Annyeonghaseyo reader,aku author baru disini,jadi maklum jika ff aku tidak menarik,jelek,dan mungkin banyak typonya Jtolong dimaklumi ya…namanya juga author amatiran.Tapi cerita asli milik author kok!!Entah apa yang author pikirkan sampai-sampai cerita ini bisa jadi,yah udah langsung aja…

Happy reading all!!!~(^_^) Baca lebih lanjut

[Freelance] Me ,You And Baby Part 8

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^. Mian baru ngepost soalnya aku baru sempet untuk melakukannya karena faktor kesibukan, jadi maklum ya.

image001

Present by

She_ze

Cast :

Cho Kyuhyun As Kyuhyun  Super Junior || Kwon Yuri  As Cho Yuri  || Cho Kyuza As Kyuhyun & Yuri Son

Sub cast :

Kyuhyun Eomma & Appa Kyuhyun ||  Yuri Eomma & Appa || Member Suju & Member Snsd ||  Choi Minho & Jung Soo Jung

Length : 8/9|| Rating : 15 || Genre : Romance, hurt, Sad Marriage Life Baca lebih lanjut

[Freelance] Me ,You And Baby Part 7

FF Ini merupakan FF titipan dari seorang teman sesama Author dan Lee Midah hanya mempublishnya saja ^_^ Tapi berikan beberapa apresiasi berupa saran atau kritik kalian pada ff ini sebagai penghargaan untuk sang Author ^_^

image001

Present by

She_ze

Cast :

Cho Kyuhyun As Kyuhyun  Super Junior || Kwon Yuri  As Cho Yuri  || Cho Kyuza As Kyuhyun & Yuri Son

Sub cast :

Kyuhyun Eomma & Appa Kyuhyun ||  Yuri Eomma & Appa || Member Suju & Member Snsd ||  Choi Minho & Jung Soo Jung

Length : 7/9|| Rating : 15 || Genre : Romance, hurt, Sad Marriage Life

 

Summary : untuk cast & nama baru disini, author hanya memasukannya sebagai cameo. Jadi author hanya fokus di tiga karakter yang author bikin. Kalau harus menambah cast author bisa kelabakan memikirkan idenya. Setelah membuat FF ini author menjadi tahu, bahwa bikin FF ga semudah yang dibayangkan, setiap hari selalu berpikir tentang alur cerita. Author acungkan jempol untuk para authornim yang sudah dulu membuat FF.^_^ Baca lebih lanjut

Need You In My Life Clip 5

Need You in My Life2

Need You In My Life Clip 5

Present by

Lee Midah

Cast :

Kwon Yuri SNSD || Cho Kyuhyun Super Junior || Choi Siwon Super Junior || Im Yoona SNSD

Sub Cast :

Find Yourself

Length : Multichapter || Rating : 16 || Genre : Romance, Complicated Love, Fluff,  Humor dikit Hehehe :D

Disclaimer

Story Asli milikku dan pikiranku. Cast milik diri mereka sendiri & God. saat sedang berpikir untuk nyari ide, eh yang muncul malah ide cerita ini. Mian buat yang nunggu chapter yang belum aku publish ataupun aku lanjut cos lagi kontraksi ide kekeke. Moga berkenan dengan ff yang ini hahaha ^__^

Note :

Don’t BeSiders!!! Don’t Plagiat!!! If You Respect To Me,

Leave A Comment After Read!!! Typo Is Art ^_^

®Fanfiction Copyright Kyulhae Fanfiction © Lee Midah

Happy Reading!!! ^_^               Baca lebih lanjut

Heart

Heart by LM

Heart
Present by
Lee Midah
Kwon Yuri || Cho Kyuhyun || Nickhun Horvejkul || Tiffany Hwang
Supporting Cast :
Nam Gyuri
Length : Oneshoot || Rating : 17 || Genre : Sad , Hurt, Romance, Friendship
Disclaimer
Cerita Pure milik sendiri, Castnya pinjam sebentar. This just Story, biasa kita bersomplak – somplak ria.
®Fanfiction Copyright Kyulhae Fanfiction © Lee Midah
Typo is Art  Klo bertebaran maklum ya
= Happy Reading ^_^ =
Aku tidak tahu apa yang aku rasakan saat ini? Nan mollaseoyo…
Perasaan yang sungguh tidak aku mengerti sama sekali. Hanya dalam 2 detik saja jantungku berdebar saat pertama kali aku bertemu dengannya.
Apa yang salah dengan hati ini? Mengapa harus seperti ini? Baca lebih lanjut